При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».. Рекомендуемые сроки годности




 

В зависимости от применяемого сырья, продукты соевые к постному столу вырабатывают в следующем ассортименте:

 

колбасы вареные:

«По-монастырски», «По-монастырски с грибами», «По-монастырски с оливками», «По-монастырски с морской капустой», «По-монастырски с огурцами», «По-монастырски с мозаикой»,

 

колбасы полукопченые:

«По-монастырски», «По-монастырски с грибами», «По-монастырски с оливками», «По-монастырски с морской капустой», «По-монастырски с мозаикой»,

 

сосиски:

«По-монастырски», «По-монастырски с грибами», По-монастыр-ски с оливками», «По-монастырски с морской капустой», «По-монастырски с огурцами», По-монастырски с мозаикой»,

 

сардельки:

«По-монастырски», «По-монастырски с грибами», По-монастыр-ски с оливками», «По-монастырски с морской капустой», «По-монастырски с огурцами», По-монастырски с мозаикой»,

 

паштеты:

«Постный», «Постный с грибами», «Постный с оливками», «Постный с морской капустой», «Постный с огурцами», «Постный с мозаикой».

 

Рекомендуемый срок годности продуктов соевых к постному столу при температуре от 4 до ± 2°С – не более 15 суток.

 

 

1.52 ТУ 410-07 Колбасные изделия вареные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 11.04.2007 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. Изменение №1 от 14.08.2007 г. Изменение №2 от 02.02.2009 г.

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

В зависимости от применяемого сырья, колбасные изделия вареные вырабатывают в следующем ассортименте:

колбасы: высший сорт: «Фитнес» первый сорт:«Камадорская», «Мясницкая», «Мортаделла», «Австрийская», «Лионская», «Европейская», «Капитанская», «Детская», «Сливочная», «Венская», «Банкетная», «Студенческая», «Традиционная», «Дачная», «Юбилейная», «Венеция»; второй сорт: «Сытная», «К чаю», «Флотская», «Бутербродная», «Семейная» колбасы ветчинные: высший сорт: «Фитнес» первый сорт: «Камадорская» свиная, «Камадорская» говяжья, «Классическая», «Белорусская»; «Умница», «Нежная», «Барлетта», «Сицилия», «Сиеста», «Юбилейная»; второй сорт: «Гусарская», «Забава», «Неаполитанская», «Славянская»; шпикачки: первый сорт: «Майские», «Любимые» (с сыром); сосиски: высший сорт: «Фитнес» первый сорт: «Столовые», «Докторские», «Кроха», «Славянские», «Баварские», «Классные», «Капитанские», «Вкусные»; второго сорта: «Ветчинные», «Для гриля», «Спагетти», «Для завтрака», «Камадорские»;
сардельки: высший сорт: «Фитнес» первый сорт: «Камадорские», «Сочные», «Дачные», «Ветчинные», «Пицца», «Кукольные», «Адмиралтейские», «Школьные»; второй сорт: «Крепыш»; колбаски: первый сорт: «Крокетбол» второй сорт: ветчинные, «Тирольские», «белые Мюнхенские»; хлебы мясные: первого сорта: «Трапезный», «Праздничный», «Пицца», «Крестьянский»; второго сорта: «Любимый».

 

Рекомендуемые сроки годности

- при температуре от 2 до 6°С:

· в натуральных, или искусственных (целлофановых) оболочках - не более 72 часов,

· с «Тари Фреш» - не более 5 суток;

· в оболочке «Повиден» - не более 45 суток,

· в оболочке «Белкозин» - не более 8 суток,

· в оболочке «Амифлекс Т» (полиамидной барьерной) - не более 40 суток,

· в «Амифлекс Ф», «Луга Фреш» (полиамидной барьерной) - не более 45сут,

· в «Амифлекс М» (полиамидной барьерной) - не более 40 суток,

· в «Амифлекс МЛ» (полиамидной барьерной), «Gasior ВагЗ», «Gasior Ваг5», «Nalo Ваг», «Nalo Флеке», «Биолон 3» - не более 20 суток;

- упакованных под вакуумом или в модифицированной, газовой среде:

· целыми батонами (изделиями) - не более 20 суток,

· при порционной нарезке - не более 6 суток,

· при сервировочной нарезке - не более 5 суток;

- упакованных под вакуумом в термоусадочные пленочные материалы:

· целыми батонами - не более 15 суток,

· при порционной нарезке - не более 12 суток;

- сосисок и сарделек в оболочке «Амилюкс», «Луга Бар Поли» (полиамидной проницаемой) - не более 4 суток,

- сосисок и сарделек, упакованных под вакуумом в термоусадочные пленочные материалы или в модифицированной газовой среде–не более 20с.,

- сосисок и сарделек, упакованных под вакуумом:

· при температуре не выше минус 18 °С - не более 3 месяцев,

· при температуре не выше минус 12 °С - не более 30 суток,

- вареных колбасных изделий:

· при температуре минус 5 °С - не более 14 суток,

· при температуре минус 10 °С - не более 1 месяца,

· при температуре минус 18 °С - не более трех месяцев.

 

Изменение № 1 от 14.08.2007 г.

Ассортимент дополнен: колбасы: « Киевская», «Вечерняя», «Подмосковная», ветчина «К завтраку», ветчина «Силуэт»,

сардельки: « Сливочные», «Любимые», «Киевские», «Олимпийские»,

сосиски: « Венские», «Южные», «Фитнес с йогуртом».

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности

3. Маркировка

4. Упаковка

6. Методы контроля

Приложение А

Приложение Б

Изменение № 2 от 02.02.2009 г.

Ассортимент дополнен:

колбасы вареные: «Силуэт», «Силуэт помадор», «Силуэт с грибами», «Силуэт с оливками», «Грация»,

сардельки: « Силуэт», «Грация»,

сосиски: «Силуэт», «Грация».

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

Приложение А

 

 

1.53 ТУ 424-08 Колбасы и колбаски полукопченые и жареные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 24.04.2008 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. Изм. №1 от 03.02.2009 г.


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: