При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини». В зависимости от применяемого сырья, изделия ветчинные вареные вырабатывают в




 

В зависимости от применяемого сырья, изделия ветчинные вареные вырабатывают в следующем ассортименте:

Рубленые:
фарши: котлеты:
«Фермерский», свиной, говяжий, «По - домашнему», «Любительский», для котлет, для гамбургеров, для пельменей, для биточков, для тефтелей, для голубцов, для бифштексов, для печеночных оладьев; люля-кебаб, люля-кебаб «Оригинальный в обсыпке»; шницель: «Домашний», печеночный, «По-киевски»; «По-австрийски», «Аппетитные», «Домашние», «Фирменные», «Семейка», «Крестьянские», «Пикантные», «Столовые», «Охотничьи», «Любительские», «Сибирские», «Алтайские», «Деревенские», «Бабушкины», «Пикник», «Московские», «Киевские», «Дачные»; «Кебабчета»;
биточки: «Домашние», «Любимые», фаршированные сыром «Восторг» зразы: «Домашние», «Сюрприз» фрикадельки: «Домашние», «Любимые», «Деревенские» тефтели: «Дачные», «Нежные»;
полуфабрикат для гамбургера«Классический», перец фаршированный «Пикантный»; мясная запеканка«Прелесть», бифштекс«Бавария», палочкимясные «Волшебные», голубцы«Домашние», ёжики«Вкусные», долма«Неженка»,
Изделия ветчинные вареные
Рубленые в оболочке:
купаты: «Домашние», «Для пикника», «Сибирские», «Цыганские»    
колбаски: «Шашлычные», гриль, для жарки, «Белые» для гриля, «Дачные» с картофелем, для жарки с печенью, «Французские», «Белые» с лимоном, «Босна», «Кантри-гриль», «Дебрицинер», «Люкс», «Чивапчичи»,
Рубленые из теста (замороженные):
манты: «По-сибирски», «Деревенские», с зеленью; хинкали «Грузинские», чебуреки «По-домашнему» мясные трубочки; мясные рулетики
       

 

Рекомендуемые сроки годности охлажденных полуфабрикатов:

- фарша не более 24 часов;

- фарша с использованием пищевой добавки Тари Фреш не более 72часов;

- фарша из мяса птицы не более 12 часов;

- фарша из мяса птицы с использованием пищевой добавки Тари Фреш не более 72 часов;

- рубленых полуфабрикатов из мяса птицы (кроме фарша из мяса птицы) не боле 18 часов;

- рубленых полуфабрикатов из мяса птицы (кроме фарша из мяса птицы) с использованием пищевой добавки Тари Фреш не более 72 часов;

- рубленых полуфабрикатов фасованных не более 72 часов;

- рубленых полуфабрикатов фасованных с использованием пищевой добавки Тари Фреш не более 5 суток;

- рубленых полуфабрикатов и фаршей, упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы не более 5 суток;

- рубленых полуфабрикатов и фаршей, упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы фасованных с использованием пищевой добавки Тари Фреш не более 10 суток;

- полуфабрикатов в натуральной оболочке с использованием пищевой добавки Тари Фреш не более 72 часов;

- полуфабрикатов в натуральной оболочке упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы не более 72 часов;

- полуфабрикатов в натуральной оболочке упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы фасованных с использованием пищевой добавки Тари Фреш не более 10 суток;

- полуфабрикатов в парогазонепроницаемой оболочке не более 10 суток;

Рекомендуемые сроки годности замороженных полуфабрикатов:

- фарша с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 10оС не более 30 суток;

- фарша с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 18°С не более 180 суток;

- фарша из мяса птицы с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 10оС не более 30 суток;

- фарша из мяса птицы с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 18оС не более 90 суток;

- рубленых полуфабрикатов из мяса птицы (кроме фарша из мяса птицы) с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 10оС не более 30 суток;

- рубленых полуфабрикатов из мяса птицы (кроме фарша из мяса птицы) с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 18°С не более 90 суток;

- рубленых полуфабрикатов фасованных при температуре минус 10оС не более 30 суток;

- рубленых полуфабрикатов фасованных при температуре минус 18оС не более 90 суток;

- рубленых полуфабрикатов фасованных с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 5°С не более 10 суток;

- рубленых полуфабрикатов фасованных с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 10°С не более 60 суток;

- рубленых полуфабрикатов фасованных с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 18°С не более 180 суток;

- рубленых полуфабрикатов и фаршей, упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы при температуре минус 10°С не более 30 суток;

- рубленых полуфабрикатов и фаршей, упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы при температуре минус 18°С не более 90 суток;

- рубленых полуфабрикатов и фаршей, упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре 10°С не более 60 суток;

- рубленых полуфабрикатов и фаршей, упаков использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 18°С не более 180 суток;

- полуфабрикатов в натуральной оболочке с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 10°С не более 60 суток;

- полуфабрикатов в натуральной оболочке с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 18°С не более 180 суток;

- полуфабрикатов в парогазонепроницаемой оболочке при температуре минус 10°С не более 90 суток;

- полуфабрикатов в парогазонепроницаемой оболочке с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 5°С 10 суток;

- полуфабрикатов в парогазонепроницаемой оболочке с использованием пищевой добавки Тари Фреш при температуре минус 18°Сне более 180суток;

- полуфабрикатов в тесте при температуре минус 10°С не более 30 суток;

- полуфабрикатов в тесте при температуре минус 18°С не более 180 суток;

- полуфабрикатов в тесте с использованием пищевой добавки Тари Фреш минус 10оС не более 60 суток;

- полуфабрикатов в тесте с использованием пищевой добавки Тари Фреш минус 18оС не более 180 суток.

При отсутствии холода полуфабрикаты в тесте хранению и реализации не подлежат.

 

Изменение №1 от 01.11.2007 г.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

7. Транспортирование и хранение.

Приложение Б

 

Изменение №2 от 31.10.2008 г.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

3. Маркировка.

5. Маркировка.

Приложение А

Приложение Б

Приложение В

Дополнен ассортимент:

- перец фаршированный «Пикантный»,

- голубцы сельские.

 

Изменение №3 от 07.11.2014 г.

Внесены изменения в разделы:

1. Область определения.

Дополнен ассортимент:

раздел Рубленые:

Котлеты – дополнены:

«Элитная, Мясная, Таежная с папоротником, Лесное Лукошко с грибами»;

Фарш – заменены наименования фарша

«говяжий» на «из говядины»,

«свиной» на «из свинины»,

«по-домашнему» на «Мясной дует»,

раздел «Рубленые» - дополнен: «перец фаршированный»,

раздел Рубленые в оболочке – дополнен: «купаты: бараньи».

2. Требования к качеству и безопасности

3. Маркировка – в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части в ее маркировки», утвержденного Решением Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 г. №881, ГОСТ Р 51074.

4. Упаковка.

5. Правила приемки.

6. Методы контроля.

7. Правила транспортирования и хранения.

Рекомендуемые сроки годности рубленных полуфабрикатов:

При температуре от 0 до 6°С в охлажденном виде:

- фарша весового – не более 12 часов;

- фасованных: фарша, ленивых голубцов, ежиков, фрикаделек, гамбургеров, колбасок в натуральной оболочке, котлет упакованных в пачки из алюминевой кашированной фольги, а также и упакованных в картонные коробки или лотки из полимерных материалов с последующей оберткой их термоусадочной пленкой - не более 72 часов;

- колбасок и фаршей фасованных в натуральную оболочку и упакованных под вакуумом – не более 5 суток;

- ленивых голубцов, ежиков, фрикаделек, гамбургеров, котлет, упакованных под вакуумом – не более 10 суток,

- ленивых голубцов, ежиков, фрикаделек, гамбургеров, котлет, упакованных в условиях модифицированной атмосферы - не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности рубленных полуфабрикатов, замороженных при температуре:

- не выше минус 5°С – не более 10 суток;

- не выше минус 10°С – не более 10 суток;

- не выше минус 18°С – не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности рубленных полуфабрикатов, заморо- женных при температуре не выше минус 18 с использованием пищевой добавки ТариФреш или Тари Фреш 2 или Тарисол Фреш – не более 180суток.

Рекомендуемые сроки годности готовых кулинарных изделий при температуре от 0 до 4°С:

- купат, колбасок, сосисок в натуральной оболочке – не более 72 часов;

- колбасок, упакованных под вакуумом – не более 10 суток;

- колбасок, упакованных в среде модифицированной атмосферы (смеси защитных газов) – не более 12 суток.

Рекомендуемые сроки годности готовых кулинарных изделий при температуре не выше минус 18°С котлет, гамбургеров, тефтелей, фрикаделек, шницелей, ежиков, голубцов – не более 90 суток.

 

Приложение А.

Приложение В.

1.46 ТУ 375-05 Колбасы полукопченые Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 23.09.2005 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: