полуфабрикаты рубленые:. Изменение №1 от 01.11.2005 г.




 

В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие вырабатывают в следующем ассортименте:

 

полуфабрикаты рубленые:

фарш говяжий; фарш свиной; фарш из мяса птицы; фарш «Для гамбургеров»; фарш «Для пельменей»; фарш «Для голубцов»; фарш «Для котлет»; фарш «Для печеночных оладьев»;
полуфабрикаты рубленые в панировке:
полуфабрикат «Для гамбургеров»; котлеты: «Бистро», «Столовые», «Пикантные», «Нежные»; фрикадельки; шницель «Любительский»; шницель «Печеночный»;
полуфабрикаты без панировки:
ленивые голубцы; «Ежики» мясные;  
полуфабрикаты в оболочке:
колбаски для жарки, колбаски «Бистро для гриля».  

Изменение №1 от 01.11.2005 г.

Ассортимент дополнен: колбаски шашлычные

В ассортимент внесены изменения: заменить «колбаски для жарки» на наименование «колбаски «Бистро с сыром».

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

3. Маркировка.

6. Методы контроля.

7. Транспортирование и хранение.

Приложение А.

Изменение №2 от 15.01.2007 г.

Ассортимент дополнен:

полуфабрикаты рубленые: фарш «Домашний», фарш из бараньих субпродуктов, фарш из говяжьих субпродуктов.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

4. Упаковка.

Приложение А.

Изменение №3 от 10.05.2007 г.

Ассортимент дополнен:

полуфабрикаты в оболочке: колбаски «Барбекю»; колбаски «Домашние»; купаты «Уральские»; колбаски «Любительские»; сосиски «Элитные» для гриля и жарки; сосиски «Особенные» для гриля и жарки.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

Приложение А.

Изменение №4 от 10.10.2008 г.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

3. Маркировка.

4. Упаковка.

7. Транспортирование и хранение.

 

Рекомендуемые сроки годности охлажденных полуфабрикатов:

- при температуре от 0 до 4оС:

· фарша весового — не более 12 часов;

· фарша фасованного - 72 часа;

· ленивых голубцов, ежиков, фрикаделек, гамбургеров, котлет - 72 часа;

· колбасок в натуральной оболочке - не более 72 часов;

- при температуре от 0 до 4°С:

· упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - не более 10 суток,

- при температуре не выше минус 10°С - не более 90 суток.

 

 

1.31 ТУ 278-07 Фарш мясной. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 08.05.2007 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

 

В зависимости от применяемого сырья, фарш мясной вырабатывают в следующем ассортименте:

фарш мясной:

Фарш мясной «Ильинский»; Фарш мясной «Филевский»; Фарш мясной «Измайловский»; Фарш мясной «Охотничий»; Фарш мясной «Петровский»; Фарш мясной «Венский»; Фарш мясной «Праздничный»; Фарш мясной «Закусочный»; Фарш мясной «Славянский»; Фарш мясной «Нежный».

 

Рекомендуемый срок годности фарша мясного при температуре от 0 до 20оС и относительной влажности воздуха 75% - не более 2-х лет со дня изготовления.

 

 

1.32 ТУ 279-07 Паштеты. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 11.04.2007 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

В зависимости от применяемого сырья, паштеты вырабатывают в следующем ассортименте:

паштеты:

«Нежный» печеночный; «Нежный» куриный; «Нежный» яичный; «Нежный» свиной; «Нежный» мясной; «К обеду»; «Праздничный»; «По-домашнему»; «Пате»; «Петушок»; «Чиполлино».

 

Рекомендуемый срок годности паштетов при температуре от 0 до 20оС и относительной влажности воздуха 75% - не более 2-х лет.

1.33 ТУ 307-08 Мясо ветчинно-рубленое. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 06.06.2008 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

 

В зависимости от применяемого сырья, мясо ветчинно-рубленое вырабатывают в следующем ассортименте:

мясо ветчинно-рубленое:

мясо ветчинно-рубленое «Любительское»; мясо ветчинно-рубленое «Обеденное»; мясо ветчинно-рубленое «Восточное»; мясо ветчинно-рубленое «Петровское»; мясо ветчинно-рубленое «Туристическое»; мясо ветчинно-рубленое «Пикник»; мясо ветчинно-рубленое «Экстра»; мясо ветчинно-рубленое «К завтраку»; мясо ветчинно-рубленое «Застольное»; мясо ветчинно-рубленое «Аппетитное»

Рекомендуемый срок годности мяса ветчинно-рубленого - не более двух лет со дня изготовления.

 

1.34 ТУ 317-04 Консервы мясо-растительные. Горох и фасоль с колбасными изделиями и тефтелями в томатной заливке. Технология, рецептуры

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: