В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты мясные и мясосодержащие вырабатывают в следующем ассортименте:
полуфабрикаты рубленые:
фарш говяжий; фарш свиной; фарш из мяса птицы; фарш «Для гамбургеров»; фарш «Для пельменей»; | фарш «Для голубцов»; фарш «Для котлет»; фарш «Для печеночных оладьев»; |
полуфабрикаты рубленые в панировке: | |
полуфабрикат «Для гамбургеров»; котлеты: «Бистро», «Столовые», «Пикантные», «Нежные»; | фрикадельки; шницель «Любительский»; шницель «Печеночный»; |
полуфабрикаты без панировки: | |
ленивые голубцы; «Ежики» мясные; | |
полуфабрикаты в оболочке: | |
колбаски для жарки, колбаски «Бистро для гриля». |
Изменение №1 от 01.11.2005 г.
Ассортимент дополнен: колбаски шашлычные
В ассортимент внесены изменения: заменить «колбаски для жарки» на наименование «колбаски «Бистро с сыром».
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
3. Маркировка.
6. Методы контроля.
7. Транспортирование и хранение.
Приложение А.
Изменение №2 от 15.01.2007 г.
Ассортимент дополнен:
полуфабрикаты рубленые: фарш «Домашний», фарш из бараньих субпродуктов, фарш из говяжьих субпродуктов.
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
4. Упаковка.
Приложение А.
Изменение №3 от 10.05.2007 г.
Ассортимент дополнен:
полуфабрикаты в оболочке: колбаски «Барбекю»; колбаски «Домашние»; купаты «Уральские»; колбаски «Любительские»; сосиски «Элитные» для гриля и жарки; сосиски «Особенные» для гриля и жарки.
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
Приложение А.
Изменение №4 от 10.10.2008 г.
Внесены изменения в разделы:
|
2. Требования к качеству и безопасности.
3. Маркировка.
4. Упаковка.
7. Транспортирование и хранение.
Рекомендуемые сроки годности охлажденных полуфабрикатов:
- при температуре от 0 до 4оС:
· фарша весового — не более 12 часов;
· фарша фасованного - 72 часа;
· ленивых голубцов, ежиков, фрикаделек, гамбургеров, котлет - 72 часа;
· колбасок в натуральной оболочке - не более 72 часов;
- при температуре от 0 до 4°С:
· упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы - не более 10 суток,
- при температуре не выше минус 10°С - не более 90 суток.
1.31 ТУ 278-07 Фарш мясной. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 08.05.2007 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, фарш мясной вырабатывают в следующем ассортименте:
фарш мясной:
Фарш мясной «Ильинский»; Фарш мясной «Филевский»; Фарш мясной «Измайловский»; Фарш мясной «Охотничий»; Фарш мясной «Петровский»; | Фарш мясной «Венский»; Фарш мясной «Праздничный»; Фарш мясной «Закусочный»; Фарш мясной «Славянский»; Фарш мясной «Нежный». |
Рекомендуемый срок годности фарша мясного при температуре от 0 до 20оС и относительной влажности воздуха 75% - не более 2-х лет со дня изготовления.
1.32 ТУ 279-07 Паштеты. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 11.04.2007 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
|
В зависимости от применяемого сырья, паштеты вырабатывают в следующем ассортименте:
паштеты:
«Нежный» печеночный; «Нежный» куриный; «Нежный» яичный; «Нежный» свиной; «Нежный» мясной; «К обеду»; | «Праздничный»; «По-домашнему»; «Пате»; «Петушок»; «Чиполлино». |
Рекомендуемый срок годности паштетов при температуре от 0 до 20оС и относительной влажности воздуха 75% - не более 2-х лет.
1.33 ТУ 307-08 Мясо ветчинно-рубленое. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 06.06.2008 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, мясо ветчинно-рубленое вырабатывают в следующем ассортименте:
мясо ветчинно-рубленое:
мясо ветчинно-рубленое «Любительское»; мясо ветчинно-рубленое «Обеденное»; мясо ветчинно-рубленое «Восточное»; мясо ветчинно-рубленое «Петровское»; мясо ветчинно-рубленое «Туристическое»; | мясо ветчинно-рубленое «Пикник»; мясо ветчинно-рубленое «Экстра»; мясо ветчинно-рубленое «К завтраку»; мясо ветчинно-рубленое «Застольное»; мясо ветчинно-рубленое «Аппетитное» |
Рекомендуемый срок годности мяса ветчинно-рубленого - не более двух лет со дня изготовления.
1.34 ТУ 317-04 Консервы мясо-растительные. Горох и фасоль с колбасными изделиями и тефтелями в томатной заливке. Технология, рецептуры |