колбасы второго сорта:. Изменение №1 от 07.02.2007 г.




 

В зависимости от применяемого сырья, изделия колбасные вареные вырабатывают в следующем ассортименте:

колбасы первого сорта: «Филевская».

колбасы второго сорта:

«Крылатская», «Сокольническая», «Полет», «Нежная», «Измайловская», «Белая», «Весенняя», «Южная», «Троицкая».

сардельки второго сорта:

«Татарские», «Приятные», «Крылатские», «Фермерские», «Городские».

сосиски второго сорта:

«Хот-дог», «Венские», «Старомосковские», «Фермерские», «Закусочные», «Петушок», «Петушок с кетчупом», «Петушок с горчицей», «Пикантные», «Петушок с сыром».

шпикачки второго сорта: «По-татарски», «Чешские», «Любительские».

 

Рекомендуемые сроки годности вареных колбасных изделий от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%:

 

Ø для вареных колбас:

- в натуральной оболочке - не более 5суток;

· с использованием пищевой добавки Тари Фреше – не более 7 суток.

- в целлюлозных оболочках Нало М, Нало Силк или в других аналогичных целлюлозных оболочках - не более 6 суток;

· с использованием пищевой добавки Тари Фреш - не более 8 суток,

- в искусственной белковой оболочке типа «Белкозин» - не более 8 сут.;

· с использованием пищевой добавки Тари Фреш - не более 10 суток,

- в полиамидной проницаемой оболочке «Амитан ПРО» или в других аналогичных полиамидных проницаемых оболочках - не более 6 суток,

- в полиамидной барьерной оболочке Бетекс KB, КДВ, Нало Слим, Нало Про, «Амифлекс У», Амилайн» или в других аналогичных полиамидных барьерных оболочках - не более 20 суток,

- в полиамидной барьерной оболочке «Амифлекс М» - не более 40 суток,

- в полиамидных оболочках типа Нало Бар, Нало Флекс, Нало Топ, Нало ГрипР, Нало Форм или в других аналогичных полиамидных оболочках - не более 30 суток,

- в полиамидной барьерной оболочке «Луга Фреш», «Амифлекс Ф» или в других аналогичных полиамидных барьерных оболочках - не более 45 суток,

- в полиамидной барьерной оболочке- «Амифлекс Т» или в других аналогичных полиамидных барьерных оболочках - не более 60 суток,

- в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде:

· целыми батонами - не более 20 суток,

· при порционной нарезке - не более 12 суток,

· при сервировочной нарезке- 5с уток.

 

Ø для сосисок и сардкелек:

- в натуральной или целлофановой оболочке - не более 5 суток;

· с использованием пищевой добавки Тари Фреш – 7 суток,

- в полиамидной проницаемой оболочке «Амилюкс», «Луга Бар Про» или в других полиамидных проницаемых оболочках – 5 суток,

· с использованием пищевой добавки Тари Фреш – 7 суток,

- в коллагеновых оболочках «Колфан», «Кутизин», «NDC» или в других коллагеновых оболочках - не более 5 суток,

· с использованием пищевой добавки Тари Фреш – 7 суток,

- в полиамидной барьерной оболочке «Амипак», «Греви» - не более 15,

- в полиамидной барьерной оболочке «Натурин», «Луга Бар», «Колларин» или в других полиамидных барьерных оболочках - не более 30,

- в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде - не более 20 суток.

 

Рекомендуемый срок годности вареных колбас, сосисок и сарделек:

- при температуре не выше минус 5°С - не более 20 суток,

- при температуре не выше минус 10°С - не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности вареных колбас, сосисок и сарделек в вакуумной упаковке при температуре минус 18°С - не более трех месяцев.

 

 

Изменение №1 от 07.02.2007 г.

Внесены изменения в разделы:

4. Упаковка.

7. Транспортирование и хранение.

 

 

Изменение №2 от 13.10.2008 г.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

7. Транспортирование и хранение.

Приложение Б.

1.26 ТУ 266-06 Консервы мясные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 04.09.2006 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

 

В зависимости от применяемого сырья, консервы мясные вырабатывают в следующем ассортименте:

консервы мясные:

говядина тушеная натуральная в желе; свинина тушеная натуральная в желе; конина тушеная натуральная в желе; оленина тушеная натуральная в желе; говядина тушеная «Слободская»; свинина тушеная «Слободская»; конина тушеная «Слободская»; оленина тушеная «Слободская»; говядина тушеная «Застольная»; свинина тушеная «Застольная»; конина тушеная «Застольная»; оленина тушеная «Застольная»; говядина тушеная «По-домашнему»; свинина тушеная «По-домашнему»; конина тушеная «По-домашнему»; оленина тушеная «По-домашнему»; говядина тушеная «Традиционная»; свинина тушеная «Традиционная»; конина тушеная «Традиционная»; оленина тушеная «Традиционная».

 

Рекомендуемый срок годности для консервов – не более трех лет со дня изготовления.

 

1.27 ТУ 267-03 Колбасы полукопченые. Технология, рецептуры

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: