Рекомендуемые сроки годности:. Изменение №1 от 17.10.2007 г.




 

В зависимости от применяемого сырья, продукты вареные, копчено-вареные, копчено-запеченые вырабатывают в следующем ассортименте:

 

Ø продукты вареные в форме:

ассорти в форме, ветчина «Смоленская», грудинка прессованная «Старорусская», окорок бескостный «Мичуринский», рулет «Невский», рулет «Петербургский», рулет «Северный»,

 

Ø продукты копчено-вареные:

бекон «Любительский», грудинка бескостная «Южная», грудинка восточная, карбонат «Восточный», корейка «Венгерская», окорок бескостный «Мичуринский», орех мясной, шейка «Подмосковная»,

 

Ø продукты из говядины и свинины копчено-вареные:

ассорти в оболочке, балык «Гусарский», говядина в шпике, окорочок «Турист», рулет «Петровский», ветчина «Столичная», грудинка «Пикантная», свинина «Крамболь», рулет «Пальмира», рулет «Дублет», рулька свиная, голяшка свиная, ребрышки свиные,

 

Ø продукты из свинины копчено-запеченные:

карбонат «Восточный», шейка «Подмосковная»,

 

Ø продукты из говядины копчено-вареные:

говядина «Деликатесная»,

 

Ø продукты из свинины и говядины копчено-запеченные:

балык «Гусарский», бекон «Любительский»,

 

Ø продукты из свинины запеченные:

буженина «Праздничная»,

 

Ø продукты копчено-вареные:

языки в шпике копчено-вареные (говяжьи, свиные).

Продукты порционной и сервировочной нарезки упаковываются под вакуумом в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты.

 

Рекомендуемые сроки годности:

- продуктов из свинины и говядины завернутых в пергамент, подпергамент, при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха (75+5)% не более 5 суток,

- продуктов из свинины и говядины, упакованных целым куском или в виде сервировочной нарезки под вакуумом в пакеты из термоусадочных пленок типа «Крехалон», не более 20 суток с момента окончания технологического процесса при температуре от 2 до 6°С,

- продуктов из свинины и говядины, выработанных с применением пищевой добавки Тари Фреш фирмы «БК Джюлини» (Германия) и упакованных под вакуумом в условиях хранения при температуре от 0 до 4°С и относительной влажности воздуха (75+5) % не более 20 суток,

- продуктов из свинины и говядины с использованием пищевой добавки Тари Фреш фирмы «БК Джюлини» (Германия) и упакованных целым куском или в виде порционной нарезки под вакуумом в пакеты из многослойных термоусадочных материалов, срок годности продуктов может быть продлен до 50 суток в условиях хранения от 0 до 6°С, при условии подтверждения местными органами здравоохранения этих сроков для данного предприятия,

- продуктов из свинины и говядины, упакованных под вакуумом с момента окончания технологического процесса при температуре минус 18°С - не более 45 суток.

 

Изменение №1 от 17.10.2007 г.

Ассортимент дополнен:

- продукты из свинины копчено-вареные:

рулет «Любительский» высшего сорта; буженина высшего сорта;

- продукты из свинины запеченные:

корейка « Любительская» высшего сорта; корейка «Деликатесная» высшего сорта; карбонат запеченный высшего сорта; карбонат «Юбилейный» высшего сорта; шейка «Столичная»высшего сорта; шейка «По-домашнему» высшего сорта; шинка «Украинская» высшего сорта; окорок запеченный высшего сорта; окорок «Посольский» высшего сорта; лопатка запеченная высшего сорта; бекон «Славянский» высшего сорта; свинина запеченная в черносливевысшего сорта; свинина запеченная высшего сорта;

- продукты из говядины запеченные:

говядина запеченная в черносливевысшего сорта; грудинка «Закусочная»; высшего сорта; говядина «По-кавказски» высшего сорта.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

Приложение А

 

Изменение №2 от 08.08.2008 г.

Ассортимент дополнен:

продукты из свинины копчено-вареные: окорок «Липецкий»

продукты из свинины копчено-запеченные: «Деликатес Славянский»

продукты из говядины, свинины копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные: набор для солянки.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

3. Маркировка

Приложение А

Приложение Б

Изменение №3 от 03.02.2009 г.

Ассортимент дополнен:

продукты из свинины копчено-вареные:

бекон прессованный «Мадера», грудинка слоеная «Ароматная», грудинка «Пикантная», говядина «Гурман», шейка «Пикантная», окорок «Олимпийский», окорок «Столичный», «Смоковница»

продукты из свинины запеченные: окорок «Мадера».

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности,

Приложение А

Приложение Б

 

 

1.16 ТУ 211-02 Колбасные изделия вареные. Технология, рецептуры
Дата введения в действие – 26.12.2002 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. Изменение №1 от 27.06.2005 г. Изменение №2 от 30.01.2008 г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: