В зависимости от применяемого сырья, паштеты вырабатывают в следующем ассортименте:
паштеты:
«Чиполлино»; «Нежный»; «Мясной крем»; «Праздничный»; «По-домашнему»; «Для завтрака»; «Петушок»; «Дюймовочка»; «Пате»; «Бородинский»; «Классик»; «Сливочный»; «Вегетарианский».
Рекомендуемые сроки годности паштетов:
- в натуральной и белковой оболочке - не более 3 суток в
- в натуральной и белковой оболочке с применением пищевой добавки Тари Л 96 - не более 5 суток;
- при температуре хранения от 0°С до 6°С:
· в парогазонепроницаемых оболочках - не более 15 суток,
· в парогазонепроницаемой оболочке с применением пищевой добавки Тари Л96 или Тари Фреш - не более 45 суток;
Рекомендуемые сроки годности паштета в тесте:
- в целлофановой пленке - не более 3 суток,
· с использованием пищевой добавки Тари Л 96 или Тари Фреш - не более 5 суток,
- упакованного под вакуумом - не более 5 суток.
1.23 ТУ 254-03 Изделия мясные в желе, холодец, студень. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 01.07.2003 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. | Изм. №1 от 08.05.2007 г. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, изделия мясные в желе, холодец, студень вырабатывают в следующем ассортименте:
изделия мясные в желе:
ассорти в желе, языки говяжьи в желе, языки свиные в желе, копчености в желе, ветчина в желе, сосиски в желе, желатиновый торт, ассорти в желе с белым соусом, языки говяжьи в желе с белым соусом, языки свиные в желе с белым соусом, говядина в желе с белым соусом, ветчина в желе с белым соусом, сосиски в желе с белым соусом;
|
холодец: холодец «Домашний», холодец «На праздник»;
студень: студень «Закусочный».
Рекомендуемые сроки годности мясных продуктов в желе:
- при температуре 4 + 2°С
· в парогазонепроницаемых оболочках или в вакуумных упаковках - не более 15 суток,
· в пластиковых коробочках - не более 7 суток
- при температуре 4 + 2°С
· в парогазонепроницаемых оболочках или в вакуумных упаковках - не более 15 суток,
· в пластиковых коробочках - не более 7 суток
- при температуре 4 + 2°С
· в парогазонепроницаемых оболочках или в вакуумных упаковках - не более 5 суток
Изменение №1 от 08.05.2007 г.
Ассортимент дополнен: холодец: « По-деревенски».
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
Приложение А.
1.24 ТУ 263-03 Продукты сырокопченые и сыровяленые. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 01.12.2003 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. | Изм. №1 от 09.09.2005 г. Изм. №2 от 26.07.2006 г. Изм. №3 от 01.03.2007 г. Изм. №4 от 07.10.2007 г. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, продукты сырокопченые и сыровяленые вырабатывают в следующем ассортименте:
продукты сырокопченые из свинины:
окорочок; шейка; грудинка «Московская»; балык; грудинка «Касло»; свинина «Касло»; рулька «По-деревенски»; голяшка «По-деревенски»; ребрышки свиные;
продукты сырокопченые из говядины:
говядина «Гусарская»; балык «Говяжий»; говядина «Касло»;
продукты сырокопченые из птицы: пастрома из птицы;
|
продукты сыровяленые:
чипсы «Джоки» из свинины; чипсы «Джоки» из говядины; чипсы «Джоки» из мяса птицы.
Рекомендуемые сроки годности:
Ø сырокопченых продуктов (кроме свиных ребер):
- при температуре от 0 до 4 °С - не более 30 суток;
- при температуре от 4 до 12°С - не более 15 суток;
- при температуре от минус 7 до минус 9°С - не более четырех месяцев,
- при температуре минус 18°С - не более девяти месяцев,
Ø ребрышки свиные:
- при температуре от 0 до 4 °С - не более 5 суток,
- упакованных под вакуумом,при температуре от 5 до 8°С:
· целым куском - не более 30 суток;
· при сервировочной нарезке - не более 15 суток;
· при порционной нарезке - не более 20 суток;
- упакованных под вакуумом, при температуре от 12 до 15°С:
· целым куском - не более 20 суток;
· при сервировочной нарезке - не более 10 суток;
· при порционной нарезке - не более 15 суток.
Ø чипсов мясных и сыровяленых ломтиков:
- при температуре от 0 до 4°С:
· упакованных в полимерные пакеты - не более 45 суток;
· упакованных под вакуумом, или в условиях модифицированной газовой среды - не более 3 месяцев,
- при температуре от 12 до 15°С - не более 1 месяца».
Изменение №1 от 09.09.2005 г.
Ассортимент дополнен:
продукты сырокопченые из свинины: « Карпаччо» из свинины
продукты сырокопченые из говядины: « Карпаччо» из говядины
продукты сырокопченые из птицы: « Карпаччо» из птицы
продукты сырокопченые из конины: « Карпаччо» из конины
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
7. Транспортирование и хранение.
Приложение А.
Изменение №2 от 26.07.2006 г.
|
Ассортимент дополнен:
продукты сыровяленые:
чипсы мясные из говядины; чипсы мясные из свинины; чипсы мясные из конины; чипсы мясные из оленины; чипсы из мяса птицы; чипсы «Джоки» из конины; чипсы «Джоки» из оленины, чипсы «Джоки» из свинины, чипсы «Джоки» из мяса птицы.
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
7. Транспортирование и хранение.
Изменение №3 от 01.03.2007 г.
Ассортимент дополнен:
продукты сыровяленые:
сыровяленые ломтики из говядины, сыровяленые ломтики из свинины, сыровяленые ломтики из мяса птицы.
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
7. Транспортирование и хранение.
Изменение №4 от 07.10.2008 г.
Ассортимент дополнен:
продукты сырокопченые: «Ветчина в оболочке»; «Ассорти в оболочке».
Внесены изменения в разделы:
2. Требования к качеству и безопасности.
Приложение А.
1.25 ТУ 264-03 Изделия колбасные вареные. Технология, рецептуры |