При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».




 

В зависимости от применяемого сырья, изделия ветчинные вареные вырабатывают в следующем ассортименте:

изделия ветчинные:

ветчина «Люкс»; ветчина «Роскошь»; ветчина «Ароматная»; ветчина «Славутич»; ветчина «Ланчмит»; ветчина «Мраморная»; ветчина «Онежская»; ветчина «Руанская».

 

Рекомендуемые сроки годности:

Ø изделий ветчинных вареных:

- в натуральной оболочке – не более 5 суток;

- с использованием пищевой добавки Тари Фреш – не более 7 суток,

- в полиамидной барьерной оболочке – не более 20 суток;

- в полиамидных оболочках – не более 30 суток,

- изделий в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде:

· батонами – не более 30 суток;

· порционная нарезка – не более 20 суток;

· сервировочная нарезка - не более 10 суток,

- изделий в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде с использованием пищевой добавки Тари Фреш:

· батонами – не более 40 суток; порционная нарезка – не более 25суток;

· сервировочная нарезка - не более 20 суток.

 

Изменение №1 от 30.11.2008 г.

Внести изменения в разделы:

1. Область определения.

2. Требования к качеству и безопасности.

3. Маркировка.

7. Транспортирование и хранение.

Приложение Б.

 

1.43 ТУ 361-04 Продукты из мяса и субпродуктов вареные, копчено-вареные и запеченые. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 24.12.2004 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. Изм. №1 от 26.09.2005 г. Изм. №2 от 26.07.2006 г.

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

В зависимости от применяемого сырья, изделия ветчинные вареные вырабатывают в следующем ассортименте:

продукты копчено-вареные из говядины:  
говядина «Столичная»; говядина «Фортуна»; говядина «Европейская»; говядина «Особая»; говядина «По-домашнему»,
продукты копчено-вареные из свинины:
свинина «Гурман»; свинина «Челси»; свинина «Порк по-домашнему»; карбонад «Столичный»; шейка «Столичная»; окорок «Столичный»; «Шпикброт»; щековина «Закусочная»; рулет из поросят; свинина «Рябчик»; свинина «Гребешок»,
продукты копчено-вареные из конины:
конина «Акбузат»; конина «Кукбузат»; конина «Тулпар»; «Бильдяма»; казылык «Мирас»;
Изделия ветчинные вареные продукты копчено-вареные из оленины:
филей олений; окорочек олешка;   шейка оленья; рулет олений;   бок олений,    
продукты запеченные из свинины:
шейка «Российская»; карбонад «Российский»; буженина «Российская».
продукты запеченные из говядины:
говядина «Российская»
ветчина вареная:
ветчина «Восточная»; ветчина «Диетическая»;   ветчина «Калейдоскоп»; ветчина «Студенческая»; ветчина «Руанская» в форме;
ветчина фаршированная в форме «Филдлег»;
продукты вареные из субпродуктов в форме:
слойка «Любительская»; слойка «Закусочная»; «Печеночная» слойка; мясо свиных голов прессованное; рубец слоеный говядиной; рубец слоеный языком; рубец слоеный свининой,
рубец слоеный печенью говяжьей;
продукты копчено-вареные из субпродуктов:
языки говяжьи в шпике; языки оленьи в шпике; языки свиные в шпике; уши свиные копченые к пиву; печень в шпике.

 

Рекомендуемые сроки годности:

продуктов вареных – не более 3 суток;

продуктов запеченных и копчено-вареных – не более 5 суток;

продуктов вареных, запеченных, копчено-вареных нарезанных и упакованных под вакуумом – не более 5 суток.

 

Изменение №1 от 26.09.2005 г.

1. Область применения - изложить в новой редакции.

2. Требования к качеству и безопасности - изложить в новой редакции.

3. Маркировка - изложить в новой редакции.

Приложение А.

Приложение В.

Изменение №2 от 26.07.2006 г.

1. Область применения.

Дополнен ассортимент: «Ножки свиные Пикантные».

2. Требования к качеству и безопасности изложено в новой редакции.

7. Транспртирование, хранение и сроки годности.

Рекомендуемые сроки годности:

1. Продуктов копчено-вареных и запеченных с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 до 6:

- завернутых в пергамент – не более 5 суток;

- упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в термоусадочные материалы целыми изделиями – не более 20 суток.

2. Рекомендуемые сроки годности вареных ветчин с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 до 6:

- в натуральной оболочке, оболочке «Белкозин» и целлофан – не более 5 суток;

- в искусственной паро-, газо-, водонепроницаемых оболочках – не более 25 суток;

- упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в термоусадочные материалы:

· целыми изделиями (без снятия оболочки – не более 30 суток),

· в виде порционной или сервировочной нарезки – не более 10 суток.

Рекомендуемый срок годности шбикброта варено-копченого (в оболочке) с момента окончания технологического процесса при температуре не выше минус 10 – не более 90 суток.

Приложение Б.

 

 

1.44 ТУ 367-15 Полуфабрикаты из мяса птицы. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 25.03.2016 г. Дата окончания срока действия – 25.03.2021 г. Стоимость документации – 14000 руб. С правом досрочного применения

 

Изделия из мяса птицы вырабатываются в следующем ассортименте:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: