продукты вареные:. продукты копчено-вареные и варено-копченые




 

В зависимости от применяемого сырья, продукты вареные, копчено-вареные, варено-копченые, копчено-запеченые, запеченные вырабатывают в следующем ассортименте:

продукты вареные:

говядина «Столичная», свинина «Классическая», мясная слойка, ассорти в форме, щековина прессованная, ветчина «Столичная», ветчина «Барлетта», ветчина «Неаполитанская, ветчина «Застольная», ветчина «Любительская»;

продукты копчено-вареные и варено-копченые:

говядина «По-цыгански», свинина «По-домашнему», свинина «Деликатесная», орех мясной, окорок «Камадорский», окорок обезжиренный, шейка «Камадорская», шейка «Подмосковная», балык «Столичный», балык «День-ночь», вырезка «Охотничья», пастрома «Столичная», шинка «Нежная», корейка «Московская», корейка «Венгерская», грудинка «Нежная», грудинка «Лионская», грудинка «Пикантная», корейка «Нежная», закуска «Камадорская», балычок «Гусарский», шейка «Венгерская», рулет «Невский», рулет «Боярский», рулет «Столичный», мясное ассорти в оболочке, язычок «Деликатесный», рулет «По-домашнему», щековина «По-славянски», говядина в шпике, окорочок «Турист», рулет «Европейский», рулет «Новомосковский», рулет «Славянский», рулет «Смоленский», рулька свиная, ребрешки свиные «Пикантные», ножки свиные, хрящики свиные, рулет «Швейцарский с сыром», ушки свиные, шашлык из свинины, бекон «Закусочный», бекон «Любительский», грудинка «Старорусская», рулет «Чесночный», рулет «Дачный», рулет «Дуплет», рулет «Пальмира», свинина «Крамболь», говядина «Деликатесная», говядина «Гурман», карбонад «Российский», свинина «Буженаль», свинина «Флорентино»;

продукты копчено-запеченные:

говядина «Пряная», пастрома «Российская», карбонад «Смоленский», буженина «Купеческая», бекон слоеный, окорок «Фрикандо», окорок «Пикник», шейка «Деликатесная», сало копченое, бекон копченый, сало «По-домашнему»;

продукты запеченые:

поросенок молочный, лопатка «Хрустящая корочка», шейка «Медовая», свинина «Гурман», ветчина «Сицилия».

Рекомендуемые сроки годности:

- при температуре от 0 до 6ºС:

· продуктов вареных - не более 3 суток;

· продуктов, копчено-вареных, варено-копченых запеченных, копчено- запеченных - не более 5 суток;

- продуктов вареных, копчено-вареных, варено-копченых, копчено- запеченных, запеченных нарезанных и упакованных под вакуумом:

· при сервировочной нарезке - не более 5 суток;

· при порционной нарезке - не более 6 суток;

· целым куском - не более 10 суток с момента окончания технологического процесса, в том числе на предприятии-изготовителе не более 24 часов,

- продуктов вареных, копчено-вареных, варено-копченых, копчено-запеченных, запеченных, упакованных целым куском или в виде сервировочной нарезки под вакуумом в пакеты из термоусадочных пле­нок типа «Крехалон», не более 20 суток с момента окончания технологического процесса,

- продуктов вареных, копчено-вареных, ва­рено-копченых, копчено-запеченных, запеченных, выработанных с применением пищевой добавки Тари Фреш и упакованных под вакуумом не более 20 суток;

- продуктов деликатесных, упакован­ных под вакуумом с момента окончания технологического процесса при темпе­ратуре минус 18 °С - не более 45 суток,

- продуктов вареных, копчено-вареных, варено-копченых, копчено-запеченных, запеченных устанавливает и подтверждает предприятие- изготовитель по согласованию с территориальными органами Минздравсоцразвития России, рвировочной нарезки под вакуумом в пакеты из термоусадочных пле­нок типа «Крехалон», не более 20 суток с момента окончания технологического процесса,

- продуктов вареных, копчено-вареных, ва­рено-копченых, копчено-запеченных, запеченных, выработанных с применением пищевой добавки Тари Фреш и упакованных под вакуумом не более 20 суток;

- продуктов деликатесных, упакован­ных под вакуумом с момента окончания технологического процесса при темпе­ратуре минус 18°С - не более 45 суток.

 

Изменение №1 от 17.10.2006 г.

Ассортимент дополнен:

продукты копчено-вареные и варено-копченые:

шейка Блек Форест, карбонад Блек Форест, окорок Блек Форест, шинка Блек Форест, свинина Блек Форест, говядина Блек Форест.

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

Приложение А.

Изменение №2 от 30.01.2009 г.

Ассортимент дополнен: продукты копчено-вареные и варено-копченые:

рулет «Домашний с чесноком», рулет «Домашний», грудинка «Столичная» бескостная, бекон «Любимый», голяшка «Боварская» бескостная, пастрома «Горская», щековина «Станичная», рулет «Мясной дуэт», рулет «Королевский», рулет «Восточный», рулет «Любимый», рулет «Посольский», рулет «Диетический», рулет «Киевский», рулет «Нежный».

Внесены изменения в разделы:

2. Требования к качеству и безопасности.

3. Маркировка.

6. Методы контроля.

Приложение А

Приложение Б

 

 

1.49 ТУ 390-12 Изделия мясные в желе. Студни, холодец, заливные и мясопродукты в желе. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 15.05.2012 г. Дата окончания срока действия – 15.05.2017 г. Стоимость документации – 14000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья изделия мясные в желе вырабатывают следующих наименований

студни: мясопродукты в желе:
студень «Праздничный» мясное ассорти в желе
студень «Столовый» языки в желе
студень «Бабушкин» ветчина в желе
студень «Нежный» копчености в желе
студень «Боярский» колбасные изделия в желе
студень «Старорусский» колбасные изделия с овощами в желе
студень «Гостевой» мясо птицы в желе
студень «Застольный» мясной рулет в желе
студень «Любительский» мясо в желе
студень «Русский» желатиновый торт
студень «Пестрый» ассорти в желе с соусом
студень из потрохов птицы ветчина в желе с соусом
студень свиной с орехами и изюмом мясо птицы в желе с соусом
  мясо птицы в желе с овощами
  мясо птицы и язык говяжий в желе
  сосиски в желе с соусом
заливные: холодцы:
заливное «Домашнее» холодец «Деревенский»
заливное «Особое» холодец «Гусарский»
заливное из языка холодец «Сборный»
заливное из мясного ассорти холодец «Охотничий»
голова свиная прессованная заливная холодец «Грузинский»
заливное из мяса птицы холодец из свиных шкурок
заливные: заливные рулетики с начинкой  
свинина заливная  
заливное «Принц Орлов»  
поросенок заливной  
свиная ножка заливная  
свиная голова заливная  
бычий хвост заливной  
торт с окороком  
заливное из окорока с сыром  

 

Рекомендуемые сроки годности изделий мясных в желе при температуре от 0оС до 6оС:

- упакованных без применения вакуума и модифицированной атмосферы:

· в натуральных и искусственных оболочках – не более 72 часов;

· в непроницаемых оболочках – не более 15 суток;

· в пластиковых коробочках или формах с крышками – не более 7 суток,

- упакованных с применением вакуума и модифицированной атмосферы – не более 15 суток,

- весовых – не более 12 часов.

 

1.50 ТУ 408-07 Изделия из конины. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 15.04.2007 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья изделия из конины вырабатывают следующих наименований:

копчено-вареные:

рулет «Высокогорский»; конина «ТОН»; мясо конское «Биектау»; ребра конские,

копчено-запеченые:

рулет «Высокогорский»; конина «ТОН»; мясо конское «Биектау»; ребра конские,

вареные:

конина прессованная «Изумление».

 

Рекомендуемые сроки годности изделий из конины при температуре от 0 до 60С и относительной влажности воздуха 75% в зависимости от упаковки от 5 до 25 суток.

 

 

1.51 ТУ 409-07 Продукты соевые к постному столу. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 14.03.2007 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: