Блинчики фаршированные быстрозамороженные




Блинчики с творогом и ягодой;

Блинчики с повидлом;

Блинчики с термостабильными начинками;

Блинчики с яблоками;

Блинчики с ягодой (клубникой, смородиной, вишней, земляникой, черникой),

Блинчики с миланской карамелью.

Рекомендуемые сроки годности блинчиков при температуре:

- минус 180С – не более 6 месяцев;

- минус 120С - не более 3 месяцев со дня выработки.

 

2.3 ТУ 214-14 Изделия мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 01.01.2015 г. Дата окончания срока действия – 01.01.2020 г. Стоимость документации – 14000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты вырабатывают в следующем ассортименте:

пельмени: мичуринские; дмитриевские; нежные; липецкие; домашние; особенные; говяжьи; свиные; летние; казанские; ульяновские; пекинские;   богатырские губернские; классические; элитные; таймырские; «69 параллель»; «путораны»; иркутские; русские; мясокартофельные; советские   фасолевые; деревенские; крестьянские; столичные; останкинские; ташкентские; обояшки; вкусные; обоянские; восточные; московские
хинкали: особые; любительские; таймырские; «69 параллель»; «путораны»; андижанские от Лебедева манты: домашние; моршанские; таймырские; «69 параллель»; «путораны»; атбасарские; алтайские; вятские; с бараниной; сочные; по- русски; рубленые из говядины палочки: обеденные; «Смак»  
Изделия мясные и мясосодержащие в тесте замороженные
чебуреки: таймырские; домашние; любимые; нежные; крестьянские; столичные; пикантные; городские; ленивые; особые; дачные самса: бородинская; слободская; школьная; пикантная; охотничья; столичная; посольская; деревенская; казачья; славянская; застольная; дорожная; дачная беляши: дачные домашние; любимые; нежные; крестьянские; столичные; пикантные; городские; ленивые; особые;
равиоли: изысканные; особые; миланские; бергамские; туринские; московские позы: дачные; нежные рулетики мясные бараночки мясные

Рекомендуемые сроки годности изделий мясных при температуре хранения:

- не выше минус 10оС – не более одного месяца со дня выработки;

- не выше минус 18оС - не более шести месяцев со дня выработки.

 

Рекомендуемый срок годности изделий мясных и мясосодержащих в торговой сети и на предприятиях общественного питания при температуре хранения:

- не выше минус 5оС - не более 48 часов;

- при отсутствии холода хранению к реализации не подлежат.

 

2.4 ТУ 215-11 Вареники с творогом замороженные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 10.11.2011 г. Дата окончания срока действия – 10.11.2016 г. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья вареники вырабатывают в следующем ассортименте:

 

с творогом с творогом соленые ленивые с творогом и ананасом с творогом и апельсином с творогом и абрикосом с творогом и персиком с творогом, курагой и черносливом с творогом, черносливом и курагой с творогом и маком с творогом и манго с творогом и курагой с творогом и кокосом с творогом и изюмом с творогом и черносливом с творогом и цукатами с творогом и инжиром с творогом и орехами с творогом и черемшой с творогом и укропом с творогом и тмином с творогом и сметаной с творогом и картофелем с творогом и перцем с творогом и морской капустой с творогом и капустой с творогом и зеленым луком с творогом и вишней с творогом и ягодами: смородиной черникой малиной клубникой земляникой  

Рекомендуемые сроки годности вареников при температуре:

- не выше минус 18оС – не более 6 месяцев;

- не выше минус 10оС – не более 1 месяца.

Рекомендуемый срок годности вареников в торговой сети и на предприятиях общественного питания при температуре хранения:

- не выше минус 5оС - не более 48 часов.

 

2.5 ТУ 275-11 Пицца замороженная. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 10.02.2012 г. Дата окончания срока действия – 10.02.2017 г. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья пиццу вырабатывают в следующем ассортименте:

пицца «Аппетитная»; пицца «Белые росы»; пицца «Бабушкина»; пицца «Времена года»; пицца «Горошина»; пицца «Грибная»; пицца «Дачная»; пицца «Для гурмана»; пицца «Диетическая»; пицца «Домашняя»; пицца «Деревенская»; пицца «Дары Нептуна»; пицца «Дары моря»; пицца «Изысканная»; пицца «Каприз»; пицца «Куриная»; пицца «Крабовая»; пицца «Королевская»; пицца «Крестьянская»; пицца «Курочка Ряба»; пицца «Красная шапочка»; пицца «Калифорния»; пицца «Любимая»; пицца «Лагуна»; пицца «Мечта»; пицца «Морская»; пицца «Мичуринская»; пицца «Неаполитанская»; пицца «Овощная»; пицца «Осенняя»; пицца «Осенний марафон»; пицца «По-домашнему»; пицца «Праздничная»; пицца «Провансаль»; пицца «Престиж»; пицца «Радуга вкуса»; пицца «Русская»»; пицца «Сельская»; пицца «Сеньор-помидор»; пицца «Студенческая»; пицца «Столичная»; пицца «Тыквочка»; пицца «Тоскана»; пицца «Фантазия»; пицца «Цвета радуги»; пицца «Эдем»

Рекомендуемый срок годности пиццы при температуре:

- при температуре не выше минус (18±2)оС - 60 суток.

 

 

2.6 ТУ 277-04 Пельмени замороженные. Технология, рецептуры

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: