Блинчики с творогом и ягодой;
Блинчики с повидлом;
Блинчики с термостабильными начинками;
Блинчики с яблоками;
Блинчики с ягодой (клубникой, смородиной, вишней, земляникой, черникой),
Блинчики с миланской карамелью.
Рекомендуемые сроки годности блинчиков при температуре:
- минус 180С – не более 6 месяцев;
- минус 120С - не более 3 месяцев со дня выработки.
2.3 ТУ 214-14 Изделия мясные и мясосодержащие в тесте замороженные. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 01.01.2015 г. Дата окончания срока действия – 01.01.2020 г. Стоимость документации – 14000 руб. |
В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты вырабатывают в следующем ассортименте:
пельмени: мичуринские; дмитриевские; нежные; липецкие; домашние; особенные; говяжьи; свиные; летние; казанские; ульяновские; пекинские; | богатырские губернские; классические; элитные; таймырские; «69 параллель»; «путораны»; иркутские; русские; мясокартофельные; советские | фасолевые; деревенские; крестьянские; столичные; останкинские; ташкентские; обояшки; вкусные; обоянские; восточные; московские |
хинкали: особые; любительские; таймырские; «69 параллель»; «путораны»; андижанские от Лебедева | манты: домашние; моршанские; таймырские; «69 параллель»; «путораны»; атбасарские; алтайские; вятские; с бараниной; сочные; по- русски; рубленые из говядины | палочки: обеденные; «Смак» |
Изделия мясные и мясосодержащие в тесте замороженные | ||
чебуреки: таймырские; домашние; любимые; нежные; крестьянские; столичные; пикантные; городские; ленивые; особые; дачные | самса: бородинская; слободская; школьная; пикантная; охотничья; столичная; посольская; деревенская; казачья; славянская; застольная; дорожная; дачная | беляши: дачные домашние; любимые; нежные; крестьянские; столичные; пикантные; городские; ленивые; особые; |
равиоли: изысканные; особые; миланские; бергамские; туринские; московские | позы: дачные; нежные | рулетики мясные бараночки мясные |
Рекомендуемые сроки годности изделий мясных при температуре хранения:
|
- не выше минус 10оС – не более одного месяца со дня выработки;
- не выше минус 18оС - не более шести месяцев со дня выработки.
Рекомендуемый срок годности изделий мясных и мясосодержащих в торговой сети и на предприятиях общественного питания при температуре хранения:
- не выше минус 5оС - не более 48 часов;
- при отсутствии холода хранению к реализации не подлежат.
2.4 ТУ 215-11 Вареники с творогом замороженные. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 10.11.2011 г. Дата окончания срока действия – 10.11.2016 г. Стоимость документации – 12000 руб. |
В зависимости от используемого сырья вареники вырабатывают в следующем ассортименте:
с творогом с творогом соленые ленивые с творогом и ананасом с творогом и апельсином с творогом и абрикосом с творогом и персиком с творогом, курагой и черносливом с творогом, черносливом и курагой с творогом и маком с творогом и манго с творогом и курагой с творогом и кокосом с творогом и изюмом с творогом и черносливом с творогом и цукатами с творогом и инжиром | с творогом и орехами с творогом и черемшой с творогом и укропом с творогом и тмином с творогом и сметаной с творогом и картофелем с творогом и перцем с творогом и морской капустой с творогом и капустой с творогом и зеленым луком с творогом и вишней с творогом и ягодами: смородиной черникой малиной клубникой земляникой |
Рекомендуемые сроки годности вареников при температуре:
|
- не выше минус 18оС – не более 6 месяцев;
- не выше минус 10оС – не более 1 месяца.
Рекомендуемый срок годности вареников в торговой сети и на предприятиях общественного питания при температуре хранения:
- не выше минус 5оС - не более 48 часов.
2.5 ТУ 275-11 Пицца замороженная. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 10.02.2012 г. Дата окончания срока действия – 10.02.2017 г. Стоимость документации – 12000 руб. |
В зависимости от применяемого сырья пиццу вырабатывают в следующем ассортименте:
пицца «Аппетитная»; пицца «Белые росы»; пицца «Бабушкина»; пицца «Времена года»; пицца «Горошина»; пицца «Грибная»; пицца «Дачная»; пицца «Для гурмана»; пицца «Диетическая»; пицца «Домашняя»; пицца «Деревенская»; пицца «Дары Нептуна»; пицца «Дары моря»; пицца «Изысканная»; пицца «Каприз»; пицца «Куриная»; | пицца «Крабовая»; пицца «Королевская»; пицца «Крестьянская»; пицца «Курочка Ряба»; пицца «Красная шапочка»; пицца «Калифорния»; пицца «Любимая»; пицца «Лагуна»; пицца «Мечта»; пицца «Морская»; пицца «Мичуринская»; пицца «Неаполитанская»; пицца «Овощная»; пицца «Осенняя»; пицца «Осенний марафон»; пицца «По-домашнему»; | пицца «Праздничная»; пицца «Провансаль»; пицца «Престиж»; пицца «Радуга вкуса»; пицца «Русская»»; пицца «Сельская»; пицца «Сеньор-помидор»; пицца «Студенческая»; пицца «Столичная»; пицца «Тыквочка»; пицца «Тоскана»; пицца «Фантазия»; пицца «Цвета радуги»; пицца «Эдем» |
Рекомендуемый срок годности пиццы при температуре:
- при температуре не выше минус (18±2)оС - 60 суток.
2.6 ТУ 277-04 Пельмени замороженные. Технология, рецептуры |