При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».




 

В зависимости от применяемого сырья, вторые блюда, замороженные из рыбы и морепродуктов, вырабатывают в следующем ассортименте:

вторые блюда, замороженные из рыбы и морепродуктов:

котлеты из судака; шницель из судака; палочки рыбные; биточки из осетровых рыб; тефтели; зразы; крокеты; рыба жаренная (судак); рыба отварная (судак); сосиски рыбные лососевые; рыба маринованная жаренная (судак); рыба маринованная отварная; кальмары отварные; крабовые палочки жареные.

с гарнирами:

рис отварной; рис отварной с овощами; гречка отварная; капуста белокочанная тушеная; смесь овощей бланшированная; капуста цветная, обжаренная в сухарях; капуста морская маринованная с луком; картофельное пюре; картофель жареный (или без гарниров);

с соусами:

томатный; рыбацкий; овощной; майонез; майонезно-горчичный; луковый; сметанный; сметанный с грибами; сметанный с маслинами; сметанный с брокколи; сырный; сметанный с цветной капустой (или без соусов).

 

Рекомендуемый срок годности вторых замороженных блюд при температуре не выше минус 18оС – не более 6 месяцев.

 

 

2.19 ТУ 369-05 Вторые обеденные блюда вегетарианские (полуфабрикат). Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 26.08.2005 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. Изменение №1 от 23.04.2008 г.

 

При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».

 

В зависимости от применяемого сырья, вторые обеденные блюда вегетарианские, вырабатывают в следующем ассортименте:

котлеты биточки
«Вегетарианские» «Вегетарианские»
«Вегетарианские к посту» «Вегетарианские к посту»
голубцы перец
«Вегетарианские» «Вегетарианский»
«Вегетарианские к посту»  
запеканка колбаски
«Вегетарианская» «Вегетарианские»
«Вегетарианская к посту» «Вегетарианские к посту»
манты чебуреки
«Вегетарианские» «Вегетарианские»
трубочки рулетики
«Вегетарианские» «Вегетарианские»

Рекомендуемые сроки годности:

- охлажденных вторых обеденных блюд при температуре от 0 до 6оС – не более 24 ч.;

- с использованием пищевых добавок Тари Фреш - не более 5 суток;

- упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде - не более 5 суток;

- замороженных вторых обеденных блюд:

· при температуре хранения не выше минус 10оС - не более 1 месяца,

· при температуре хранения не выше минус 18оС - не более 3 месяцев.

Изменение №1 от 23.04.2008 г.

Ассортимент дополнен:

котлеты:

«вегетарианские» заменить наименованием: «пост­ные»; наименование «вегетарианские к посту» заменить наименованием «по­стные с грибами». Дополнить наименованиями: «капустные, морковные, све­кольные»;

биточки:

«вегетарианские» заменить наименованием «пост­ные»; наименование «вегетарианские к посту» заменить наименованием «ве­гетарианские»;

голубцы: «вегетарианские к посту» заменить наименованием «постные»;

запеканка: «вегетарианская к посту» заменить наименовани­ем «постная»

колба­ски: «вегетарианские к посту» заменить наименованием «ва­реные постные».

Внесены изменения в разделы:

2. Транспортирование и хранение

3. маркировка

4. Упаковка

Приложение А

Приложение В

 

2.20 ТУ 379-10 Вторые блюда из рыбы и морепродуктов замороженные и охлажденные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 19.01.2011 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 16000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья, технологической обработки вторые блюда выпускают в следующем ассортименте:

 

биточки бифштекс из рыбы гратин из рыбы с томатами кальмары фаршированные котлета натуральная котлеты рубленные норвежское рагу поджарка из рыбы рулетики «Кольвиль» рулет из семьги рыба запеченная с овощами рыба запеченная с сыром рыба жареная рыба жареная с кедровыми орехами рыба под маринадом рыба припущенная рыба припущенная в молоке рыба в сырной корочке рыба с грибами семга «Воздушная» семга с грибами семга «Лилинталь» тефтели форель «Деликатесная» форель под икорным соусом фрикадельки шашлык из рыбы шашлык «Ассорти»

Вторые блюда выпускаются со следующими гарнирами и соусами:

 

гарниры:  
гречка отварная рис с шафраном макаронные изделия отварные капуста жареная: цветная, брокколи, брюссельская, белокочанная, кольраби, савойская; грибы жареные с луком картофель «Цезарь» крокеты картофельные крокеты картофельные с грибами зразы картофельные с грибами овощи жаренные изделия картофельные жареные котлеты картофельные жаренные; картофель отварной молодой; рагу овощное с кукурузой рататуй рис припущенный рис с карри овощи припущенные рагу овощное картофель отварной картофель «Фри» папоротник жареный горошек консервированный кукуруза консервированная капоната кабачки жареные баклажаны жареные, перец жареный, томаты жареные томаты «Черри» жареные кабачки в кунжуте жареные запеканка с капустой брокколи запеканка с овощами  
соусы:
«Французский луковый» «Сливочный с укропом» «Гриль» «Грибной» «Пармезан» «Деми Глас» «Бешамель» «Мясной» «Икорный»
       

 

Рекомендуемые сроки годности вторых блюд с даты изготовления:

- при температуре от 0одо 5оС

· из рыбы и морепродуктов – не более 36 часов;

· из рыбы и морепродуктов с консервантом – не более 120 часов,

- при температуре минус 18оС – не более 3 месяцев,

- при температуре от 5О до 10оС – не более 24 часов,

- при температуре от 10О до 20оС – не более 10 часов.

 

Рекомендуемые сроки годности соусов с момента изготовления: при температуре от 0 до 5оС – не более 48 часов.

 

Срок годности соуса со вторым блюдом соответствует сроку годности второго блюда, но не более 48 часов.

 

 

2.21 ТУ 380-10. Вторые блюда из мяса и птицы замороженные и охлажденные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 19.01.2011 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 16000 руб.  

 

 

В зависимости от используемого сырья, технологической обработки вторые блюда выпускают в следующем ассортименте:

 

мясо отварное мясо запеченное мясо «Лорадо» мясо «По-правански» мясо «По-французки» мясо жареное мелким куском мясо с черносливом мясо тушеное с черносливом говядина «Мадагаскар» ростбиф из говядины свинина «По-сибирски» свинина в соевом соусе отбивная из мяса свиное филе в медовой глазури медальоны из свинины рулетики из свинины с карбонатом рулет мясной с черносливом рулет мясной с кедровыми орехами рулет мясной с курагой рулетики мясные «Пряные» рулет куриный рулет куриный с яйцом рулет куриный с черносливом рулет куриный с фисташками рулет куриный с курагой рулет куриный с кедровыми орехами рулет «Нежный»  
шницель «Мажабель» шницель «Гамельтон» шницель из свинины с кунжутом шницель с томатами и оливками филе птицы порционное филе птицы кусочками филе птицы в сливках с грибами филе птицы в сливках с овощами филе куриное в кунжуте филе куриное с грецкими орехами филе куриное «По-мадридски» филе куриное с овощами   филе куриное с маслинами филе куриное «Медовое» филе куриное в пряной панировке филе куриное в беконе цыплята жареные цыплята отварные бедро куриное жареное медальоны из курицы котлета натуральная из птицы грудка куриная с зеленью запеканка с карбонатом запеканка «Оригинальная»

 

Вторые блюда выпускаются со следующими гарнирами и соусами:

 

гарниры:
гречка отварная рис с шафраном макаронные изделия отварные капуста жареная: цветная, брокколи, брюссельская, белокочанная, кольраби, савойская; грибы жареные с луком картофель «Цезарь» крокеты картофельные крокеты картофельные с грибами зразы картофельные с грибами овощи жаренные изделия картофельные жареные котлеты картофельные жаренные; картофель отварной молодой; рагу овощное с кукурузой рататуй   рис припущенный рис с карри овощи припущенные рагу овощное картофель отварной картофель «Фри» папоротник жареный горошек консервированный кукуруза консервированная капоната кабачки жареные баклажаны жареные, перец жареный, томаты жареные томаты «Черри» жареные кабачки в кунжуте жареные запеканка с капустой брокколи запеканка с овощами
соусы:
«Французский луковый» «Сливочный с укропом» «Гриль» «Грибной» «Пармезан» «Деми Глас» «Бешамель» «Мясной» «Икорный»

 

Рекомендуемые сроки годности вторых блюд с даты изготовления:

 

Ø при температуре от 0о до 5оС:

- из мяса птицы – не более 48 часов;

- из мяса – не более 24 часов;

- из мяса и птицы с консервантом – не более 120 часов,

 

Ø при температуре минус 18оС – не более 3 месяцев,

Ø при температуре от 5О до 10оС – не более 24 часа,

Ø при температуре от 10О до 20оС – не более 10 часов.

 

Рекомендуемые сроки годности соусов с момента изготовления: при температуре от 0о до 5оС – не более 48 часов.

 

Срок годности соуса со вторым блюдом соответствует сроку годности второго блюда, но не более 48 часов.

 

2.22 ТУ 385-14. Блюда вторые обеденные мясные охлажденные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.01.2015 г. Дата окончания срока действия – 01.01.2020 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Блюда мясные вырабатывают в следующем ассортименте:

азу, гуляш, мясо жареное, мясо отварное, бефстроганов, антрекот, поджарка, жаркое по-домашнему, жаркое с грибами, печень жаренная с луком, печень по-деревенски, печень с грибами, свинина жаренная в тесте, бифштекс, котлеты, котлеты по-киевски, биточки, шницели, ромштекс, люля-кебаб, оладьи из печени, зразы из печени, зразы мясные, мясо цыплят жареное, котлеты из птицы, голубцы, перец, кабачки, баклажаны фаршированные, плов узбекский, плов восточный, плов с курицей, плов самаркандский, плов ферганский, плов с фрикадельками, плов с тыквой, плов с нутом, плов с фруктами.

 

Блюда мясные выпускаются со следующими гарнирами:

гречка отварная,

макаронные изделия отварные,

рис отварной;

картофельное пюре;

картофель отварной;

картофель жареный.

 

 

Рекомендуемые сроки годности блюд мясных:

Ø охлажденных, при температуре хранения от 0оС до 5оС:

- без консервантов – не более 48 часов,

- с консервантом – не более 120 часов,

- упакованных под вакуумом – не более 15 суток;

 

Ø упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды – не более 30 суток;

Ø упакованных под вакуумом в пакеты типа Criovac, с момента окончания технологического процесса при температуре от 0ºС до 4ºС не более 30 суток, в том числе на предприятии-изготовителе не более 10 суток;

 

Ø замороженных при температуре:

- не выше 18оС – не более 6 месяцев;

- не выше 12оС – не более 4 месяцев.

2.23 ТУ 392-06. Полуфабрикаты из мяса страуса. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 26.04.2006 г. Без ограничения срока действия. Стоимость документации – 11000 руб. Изменение №1 от 01.02.2010 г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: