При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини». В зависимости от применяемого сырья, лазанья, канелоне быстрозамороженные




 

В зависимости от применяемого сырья, лазанья, канелоне быстрозамороженные, вырабатывают в следующем ассортименте:

лазанья:

лазанья мясная (пирог слоеный с мясом); лазанья с курицей (пирог слоеный с курицей); лазанья с ветчиной и сыром (пирог слоеный с ветчиной и сыром);

канелоне:

канелоне с мясом (трубочки с мясом); канелоне с ветчиной и сыром (трубочки ветчиной и сыром).

Рекомендуемые сроки годности:

- при температуре не выше минус 18 оС не более 6 месяцев,

- при температуре минус 12 оС не более 4 месяцев.

 

 

2.28 ТУ 430-13 Смеси овоще-грибные быстрозамороженные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.01.2014 г. Дата окончания срока действия- 01.01.2019 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

 

В зависимости от применяемого сырья смеси овоще-грибные вырабатываются в следующем ассортименте:

 

картофель с лесными грибами;

картофель с лесными грибами и сладким перцем;

картофель с лесными грибами и фасолью;

картофель с лесными грибами и стручковой фасолью;

картофель с лесными грибами и белокачанной капустой;

картофель с лесными грибами и брюссельской капустой;

картофель с лесными грибами и цветной капустой;

картофель с лесными грибами и баклажанами;

картофель с лесными грибами и кабачками;

картофель с лесными грибами и кукурузой;

картофель с лесными грибами и томатами;

картофель с лесными грибами и чесноком;

картофель с грибами лисичками;

 

суп с лесными грибами;

суп с лесными грибами и кукурузой;

суп с лесными грибами и фасолью;

суп с лесными грибами и зеленым горошком;

суп с лесными грибами и цветной капустой;

суп с лесными грибами и стручковой фасолью;

суп с лесными грибами и чесноком;

 

Рекомендуемые сроки годности смеси овоще-грибной со дня изготовления, не более:

- при температуре минус 18оС – 12 месяцев;

- при температуре минус 15оС – 8 месяцев.

 

В торговой сети допускается кратковременное хранение продукта не более 7 суток (с учетом времени на перевозку) при температуре минус 12оС, а при температуре минус 9оС – не более 2 суток.

 

2.29 ТУ 435-08 Пельмени и манты быстрозамороженные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.11.2008 г. без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья пельмени и манты быстрозамороженные вырабатывают в следующем ассортименте

 

пельмени:

«Посадские»; «Русские»; «Мясо-картофельные»; «Фасолевые»; «Сибирские»; «Волжские»; «Дачные»; «Деревенские»; «Крестьянские»; «Столичные»; «Останкинские»; «Домашние»; «Вкусные»; «Восточные»; «Ташкентские»;

 

манты:

«Домашние»; «Восточные»; «Столичные»; «Особые»; «Вкусные».

Рекомендуемые сроки годности при температуре:

- минус 18оС – не более 6 месяцев;

- минус 12оС – не более 4 месяцев со дня выработки.

 

 

2.30 ТУ 436-08 Овощные полуфабрикаты. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – непродленно Ассортимент включет в ТУ 413 Овощи и фрукты соленые, квашеные и моченые Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья овощные полуфабрикаты вырабатывают в следующем ассортименте:

· огурцы в концентрированном уксусно-солевом растворе;

· огурцы в концентрированном солевом растворе.

 

Рекомендуемый срок годности не более:

при температуре от минус 1оС до 4оС со дня выработки – 8 месяцев.

 

2.31 ТУ 437-13 Вторые блюда из мяса и птицы охлажденные и замороженные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие –22.07.2014 г. Дата окончания срока действия – 22.07.2019 г. Стоимость документации – 14000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья, технологической обработки вторые блюда выпускают в следующем ассортименте:

 

вторые блюда из мяса
азу отбивная из мяса
бифштекс «Венский» отбивная «По-милански»
бифштекс «Южный» поджарка
бифштекс рубленый плов
бифштекс «Хозяйский» «Пальчики» из мяса
биточки в луковом соусе рагу
биточки рубленые ражничи
гуляш ражничи из свинины
говядина запеченная с корочкой из хрена рулет «Сюрприз»
говядина «По-шотландски» ростбиф по-английски
жаркое «Пикантное» свинина «Особая»
зразы свинина отбивная в тесте
кебабчета стейк из говядины
котлеты рубленые свинина по-горски
«Ласточкины гнезда» свинина «Фри»
мясо отварное тефтели рубленые
мясо запеченное шницель «Московия»
мясо «Смак» шницель «Кубань»
мясо «Праздничное» шашлык
мясо «По-французски» шницель рубленый
мясо «Деликатесное» филе свиное тушеное с яблоками
мясо жареное по-барски фаршированное свиное филе по-датски
мясо по-турецки фондю
мясо шпигованное чесноком и перцем фрикадельки рубленый
мусака из свинины чевабчичи из говядины
мусака из говядины чевабчичи из свинины
мититеи чоризос
медальоны «По-милански» эскалоп
мясные рулетики фаршированные яблоками и черносливом
вторые блюда из птицы
жаркое из курицы по-русски суфле из птицы
котлета «Пожарская» филе птицы в сливках с грибами
курица-гриль филе птицы кусочками
куриные крылышки «По-мексикански» филе птицы порционное
курица хрустящая цыплята жареные
лакомка из птицы цыплята жареные в сухарях
ножки курицы «Фри» цыплята «Дачные»
окорочка в панировке из сыра цыплята табака
    паприкаш из цыплят вторые блюда из птицы   цыплята отварные
птица «По-столичному» цыплята «По-особому»
рулет куриный шейка птицы фаршированная
сациви из птицы  

 

Вторые блюда выпускаются со следующими гарнирами:

гарниры
гречка отварная рис припущенный
макаронные изделия отварные овощи припущенные
клецки мучные рагу овощное
капуста жареная баклажаны жареные
капуста цветная отварная с маслом кабачки жареные
кукуруза консервированная кабачки в кунжуте жареные
папоротник жареный с луком перец жареный
грибы жареные с луком горошек консервированный
картофель «Фри» зеленый горошек отварной с маслом
картофель отварной ассорти из запеченных овощей
пюре картофельное оладьи из овощей
Картофель «Цезарь» фасоль по-болгарски
крокеты картофельные баклажаны острые
крокеты картофельные отварные баклажаны запеченные «Особые»
крокеты картофельные с грибами баклажаны шпигованные
картофель «По-датски» баклажаны жаренные в кляре
картофель «Дофин» свекла кисло-сладкая
кнедлики из сырого картофеля свекла по-корейски
кнедлики из вареного картофеля морковь по-корейски
картофель запеченный с яйцом стручки фасоли «По-польски»
картофель «Идеал» кукуруза жареная с луком
картофель с чесночным соусом темпура из овощей
зразы картофельные с грибами  
капуста цветная, запеченная в соусе сухарном

 

Рекомендуемые сроки годности вторых блюд с даты изготовления:

- при температуре от 0о до 5оС:

· из мяса птицы – не более 48 часов;

· из мяса – не более 24 часов;

· из мяса и птицы с консервантом – не более 120 часов,

- при температуре минус 18о С – не более 3 месяцев,

- при температуре от 5 до 10о С – не более 24 часов,

- при температуре от 10 до 20о С – не более 10 часов.

 

 

2.32 ТУ 481-14 Полуфабрикаты из рыбы в тесте замороженные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие –01.05.2014 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 16000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья, технологической обработки вторые блюда выпускают в следующем ассортименте:

 

Пельмени рыбные:
«Речные» «С морской капустой»
«Домашние» «Астраханские»
«Крестьянские» «Дачные»
«Морские» С укропом
«Дальневосточные» С грибами
«Осетровые» С капустой
«Лососевые деликатесные» С картошкой
«Студенческие» С оливками
«Кальмаровые» С сыром
Рогалики рыбные
«Сельские» «Для завтрака»
«Молодёжные» «Закусочные»
Манты рыбные: Хинкали рыбные:
«Приморские» «Амурские»
«Рыбацкие» «Обеденные»
«По-домашнему» «По-узбекски»
Чебуреки рыбные: Струдели рыбные:
«Сибирские» «Гусарские»
«Донские» «Невские»
«Деревенские» «Старорусские»
Равиоли рыбные: Позы рыбные:
«Азовские» «Русские»
С форелью «Смак»
Палочки рыбные в тесте: Рулетики рыбные:
«Заморские» С рыбой
«Особенные» С рыбой и рисом
«Волжские» С рыбой, брокколи и сыром
Беляши рыбные: Расстегаи рыбные:
«Студенческие» «Вкусные»
«Аппетитные» «Боярские»
«Бабушкины» «Дачные»
Самса рыбная: Пышки слоёные:
«Семейная» С рыбой
«Пикантная» С рыбой и рисом
«Любительская» С рыбой, рисом и грибами

 

Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов при температуре хранения:

- не выше минус 100С – не более 1 месяца со дня выработки,

- не выше минус 180С – не более 6 месяцев со дня выработки.

 

Рекомендуемый срок годности полуфабрикатов в торговой сети и на предприятиях общественного питания при температуре хранения: не выше минус 5оС – не более 48 часов.

Сроки годности полуфабрикатов устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Здравоохранения России.

 

 

2.33 ТУ 486-15 Блюда первые обеденные замороженные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие –20.10.2015 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 14000 руб.  

В зависимости от применяемого сырья блюда первые обеденные замороженные выпускаются в следующем ассортименте:

Блюда первые обеденные с мясом, или мясом птицы, или фрикадельками:
борщ с капустой и картофелем;
щи из свежей капусты с картофелем;
рассольник ленинградский;
суп-лапша домашняя;
суп картофельный с бобовыми;
суп картофельный с крупой;
суп картофельный с макаронными изделиями;
шурпа;
лагман;
суп-харчо;
щи из свежей капусты с грибами.
 
Блюда первые обеденные без мяса и мясопродуктов:
суп-пюре с грибами;
суп-пюре из овощей;
суп-крем из тыквы;
суп-пюре из брокколи.
 
Блюда первые обеденные с мясным ассорти:
солянка сборная мясная.


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: