Томатные сокосодержащие напитки




мультиовощной сокосодержащий напиток «Коктейль»;

томатный сокосодержащий напиток «Крутой перец»;

томатный сокосодержащий напиток «Синьор помидор»;

томатный сокосодержащий напиток с сельдереем;

мультиовощной сокосодержащий напиток «Цезарь»;

томатно-морковный сокосодержащий напиток;

томатно-луковый сокосодержащий напиток;

мультиовощной сокосодержащий напиток «Черри-микс»

томатно-грейпфрутовый сокосодержащий напиток;

мультиовощной сокосодержащий напиток «Летний»;

мультиовощной сокосодержащий напиток «Олимпийский»;

мультиовощной сокосодержащий напиток «Витаминный»;

томатно-яблочный сокосодержащий напиток «Джулеп».

 

Рекомендуемые сроки годности томатных сокосодержащих напитков при температуре хранения от 0 до 25оС со дня изготовления, не более:

- в стеклянной упаковке – 1 года;

- в металлической упаковке – 1 года;

- в упаковке из комбинированных материалов на основе картона иалюминевой фольги:

· стерилизованных – 1 года;

· «горячего розлива» - 6 месяцев;

- в упаковке из комбинированных материалов на основе алюминевой фольги и полипропиленовой пленки – не более 6 месяцев;

- в алюминевых тубах – 1 года.

 

Рекомендуемый срок годности томатных сокосодержащих напитков при температуре (4±2) оС после вскрытия упаковки – 3 суток.

 

5.5 ТУ 218-12 Нектары тыквенные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 07.08.2012 г. Дата окончания срока действия – 07.08.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья нектары вырабатывают в следующем ассортименте:

 

тыквенно-айвовый; тыквенно-абрикосовый; тыквенно-алычевый; тыквенно-ананасовый; тыквенно-апельсиновый; тыквенно-крыжовниковый; тыквенно-лимонный; тыквенно-морковный; тыквеннор-мандариновый; тыквенно-персиковый;
Нектары тыквенные с мякотью и сахаром
тыквенно-гранатовый; тыквенно-грушевый; тыквенно-виноградный; тыквенно-вишневый; тыквенно-земляничный (клубничный); тыквенно-красносмородиновый; тыквенно-клюквенный; тыквенно-рябиновый; тыквенно-сливовый; тыквенно-томатный; тыквенно-черносмородиновый; тыквенно-черноплоднорябиновый; тыквенно-яблочный; смешанный овоще-фруктовый (из 3-х и более видов соков и(или) пюре)
     

Рекомендуемые сроки годности нектаров со дня изготовления при температуре от 0оС до 25о С, не более:

- в стеклянной таре:

· светлоокрашенных – двух лет;

· темноокрашенных – одного года;

- в металлической таре – одного года;

- в алюминиевых тубах – одного года;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе картона и алюминиевой фольги:

· стерилизованных – одного года

· «горячего розлива» – 6 месяцев;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки:

· с мякотью – 6 месяцев;

- в бутылках из полимерных материалов – одного года.

 

 

5.6 ТУ 237-12 Нектары овощные и овоще-фруктовые. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.01.2013 г. Дата окончания срока действия – 01.01.2018 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья нектары вырабатывают в следующем ассортименте:

 

морковно-абрикосовый; морковно-айвовый; морковно-алычевый; морковно-ананасовый; морковно-апельсиновый; морковно-банановый; морковно-красносмородиновый; морковно-крыжовниковый; морковно-персиковый; морковно-рябиновый; морковно-манговый; морковно-мандариновый;
Нектары овощные и овоще-фруктовые
морковно-вишневый; морковно-виноградный; морковно-грушевый; морковно-гранатовый; морковно-грейпфрутовый; морковно-дынный; морковно-земляничный (клубничный); морковно-лимонный; морковно-клюквенный; морковно-сливовый; морковно-томатный; морковно-тропический; морковно-тыквенный; морковно-черносмородиновый; морковно-черноплоднорябиновый; морковно-яблочный; смешанный овощной или овоще-фруктовый (из трех и более видов соков и(или) пюре)

 

Рекомендуемые сроки годности нектаров со дня изготовления при температуре от 0оС до 25оС, не более:

- в стеклянной таре:

· светлоокрашенных – двух лет;

· темноокрашенных – одного года;

- в металлической таре – одного года;

- в алюминиевых тубах – одного года;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе картона и алюминиевой фольги:

· стерилизованных – одного года

· «горячего розлива» – 6 месяцев;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки:

· с мякотью – 6 месяцев;

- в бутылках из полимерных материалов – одного года.

 

5.7 ТУ 250-11 Соки с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 20.04.2012 г. Дата окончания срока действия – 20.04.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья соки с мякотью и сахаром вырабатывают в следующем ассортименте:

 

однокомпонентные - из одного вида сока и (или) пюре:
абрикосовый; айвовый; алычовый; ананасовый; апельсиновый; жерделевый; жимолостный; земляничный (клубничный); калиновый; из маракуйи; облепиховый; из папайи; персиковый; рябиновый;
Соки с мякотью и сахаром однокомпонентные - из одного вида сока и (или) пюре:
банановый; барбарисовый; брусничный; виноградный; вишневый; голубичный; гранатовый; грейпфрутовый; грушевый; из гуавы; ежевичный;   из киви; кизиловый; клюквенный; красносмородиновый; крыжовниковый; из лаймы; лимонный; лимонниковый; малтновый; из манго; мандариновый;   сливовый; терновый; ткемалевый; из хурмы; черешневый; черничный; черноплодно-рябиновый; черносмородиновый; яблочный.    
смешанные - из двух (трех) и более видов сока и (или) пюре:
яблочно-алычевый; яблочно-апельсиновый; яблочно-абрикосовый; яблочно-банановый; яблочно-брусничный; яблочно-виноградный; яблочно-вишневый; яблочно-гранатовый; яблочно-грушевый; яблочно-ежевичный; яблочно-клюквенный; яблочно-малиновый; яблочно-персиковый; яблочно-рябиновый; яблочно-сливовый; яблочно-черничный; яблочно-черешневый; яблочно-земляничный; яблочно-клубничный; яблочно-черноплоднорябиновый; яблочно-черносмородиновый мультифруктовый (из 3х и более видов сока и (или) пюре)
абрикосово-клубничный абрикосово-айвовый абрикосово-алычевый абрикосово-вишневый абрикосово-мандариновый грушево-виноградный грушево-айвовый грушево-айвовый вишнево-черноплоднорябиновый вишнево-виноградный грушево-персиковый грушево-малиновый грушево-клубничный грушево-вишневый грушево-крыжовниковый мультифруктовый (из 3-х и более видов сока и (или)пюре)

 

Рекомендуемые сроки годности соков с мякотью и сахаром, не более:

стерилизованных при температуре хранения от 0 до 25оС

- в стеклянной таре:

· светлоокрашенных – двух лет;

· темноокрашенных – одного года;

- в таре из комбинированных материалов на основе картона или бумаги, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги соков с мякотью и сахаром «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС – 6 месяцев;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки или полимерной пленки соков с мякотью и сахаром «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС – 9 месяцев;

- в бутылках из полимерных материалов – одного года.

5.8 ТУ 258-14 Компоты. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 21.09.2014 г. Дата окончания срока действия – 21.09.2019 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья компоты фруктовые вырабатывают в следующем ассортименте:

компот из абрикосов; компот из алычи; компот из айвы; компот из айвы и облепихи; компот из облепихи; компот из кизила и облепихи; компот из шиповника; компот из шиповника и облепихи; компот из айвы и шиповника; компот из шиповника и боярышника; компот из кизила и шиповника; компот из инжира; компот из инжира и облепихи; компот из кизила и инжира; компот из калины; компот из шиповника и калины; компот из фейхоа; компот из винограда компот из вишни; компот из земляники (клубники); компот из крыжовника; омпот из кизила; компот из яблок; компот из яблок и черноплодной рябины; компот из груш; компот из груш и черноплодной рябины; компот из персиков; компот из слив; компот из черешни; компот из черноплодной рябины; компот из рябины обыкновенной; компот из черной смородины; компот из боярышника; компот из боярышника и черноплодной рябины

 

Рекомендуемый срок годности компотов фруктовых со дня выработки – не более 2-х лет

 

 

5.9 ТУ 297-11 Нектары с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.06.2012 г. Дата окончания срока действия – 01.06.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья нектары вырабатывают в следующем ассортименте:

из одного вида сока и пюре:
абрикосовый айвовый алычовый ананасовый апельсиновый банановый барбарисовый брусничный жерделевый жимолостный земляничный клубничный калиновый из киви кизиловый клюквенный из маракуйи; из морошки облепиховый из папайи персиковый рябиновый сливовый терновый
Нектары с мякотью и сахаром из одного вида сока и пюре:
виноградный вишневый голубичный гранатовый грейпфрутовый грушевый из гуавы ежевичный красносмородиновый крыжовниковый из лайма лимонный лимонниковый малиновый из манго мандариновый ткемалевый из хурмы их фейхоа черешневый черничный черноплодно-рябиновый черносмородиновый шиповниковый яблочный
из двух (трех) и более видов сока и (или) пюре:
яблочно-алычевый яблочно-апельсиновый яблочно-ананасовый яблочно-абрикосовый яблочно-банановый яблочно-брусничный яблочно-виноградный яблочно-вишневый яблочно-гранатовый яблочно-грушевый яблочно-ежевичный яблочно-клюквенный яблочно-малиновый яблочно-персиковый яблочно-рябиновый яблочно-сливовый яблочно-черничный яблочно-черешневый яблочно-земляничный яблочно-клубничный яблочно-черносмородиновый яблочно-черноплоднорябиновый апельсиново-манговый апельсиново-грейпфрутовый персиково-малиновый персиково-клубничный персиково-банановый персиково-манговый вишнево-абрикосовый вишнево-персиковый вишнево-черноплоднорябиновый вишнево-виноградный абрикосово-клубничный абрикосово-айвовый
из двух (трех) и более видов сока и (или) пюре:
абрикосово-алычевый абрикосово-вишневый абрикосово-мандариновый грушево-айвовый грушево-персиковый грушево-малиновый грушево-клубничный грушево-вишневый грушево-крыжовниковый грушево-виноградный мультифруктовый (из 3-х и более видов сока и (или) пюре)

Рекомендуемые сроки годности нектаров со дня изготовления при температуре от 0оС до 25оС, не более:

- в стеклянной таре:

· светлоокрашенных – двух лет;

· темноокрашенных – одного года;

- в металлической таре – одного года;

- в алюминиевых тубах – одного года;

- в потребительской таре из полимерных и комбинированных материалов на основе бумаги или картона и алюминиевой фольги:

· напитков «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС – 6 месяцев;

- в потребительской таре из пленочных материалов:

· напитков «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС – 9 месяцев;

· в бутылках из полимерных материалов – одного года.

5.10 ТУ 303-14 Соки фруктовые «Гармония». Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.01.2015 г. Дата окончания срока действия – 01.01.2020 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

В зависимости от используемого сырья соки фруктовые «Гармония» вырабатывают в следующем ассортименте:

 

Фруктовые соки «Гармония» восстановленные осветленные:

айвовый; ананасовый; апельсиновый; барбарисовый; брусничный; виноградный; вишневый; голубичный; гранатовый; грейпфрутовый; грушевый; ежевичный; жимолостный; земляничный (клубничный); клюквенный; красносмородиновый; крыжовниковый; из лайма; лимонный; малиновый; из манго; мандариновый; из маракуйи; рябиновый: сливовый; терновый; ткемалевый; черешневый; черничный; черноплоднорябиновый; черносмородиновый; яблочный

Фруктовые соки «Гармония» восстановленные:

айвовый; ананасовый; апельсиновый; барбарисовый; брусничный; виноградный; вишневый; голубичный; гранатовый; грейпфрутовый; грушевый; ежевичный; жимолостный; земляничный (клубничный); клюквенный; красносмородиновый; крыжовниковый; из лайма; лимонный; малиновый; из манго; мандариновый; из маракуйи; рябиновый: сливовый; терновый; ткемалевый; черешневый; черничный; черноплоднорябиновый; черносмородиновый; яблочный


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: