Сок тыквенно-персиковый с мякотью




сок тыквенно-морковно-лимонный с мякотью

сок тыквенно-грушево-яблочный с мякотью

сок свекольный с мякотью

сок свекольный с сельдереем и мякотью

сок свекольно-грушевый с мякотью

сок свекольно-лимонный с мякотью

сок свекольно-вишневый с мякотью

сок свекольно-морковный с мякотью

сок капустно-морковный с мякотью

сок капустно-свекольный с мякотью

сок капустно-томатный с мякотью

сок томатно-морковный с мякотью

сок томатно-яблочный с мякотью

сок томатно-огуречный с перцем и мякотью

сок томатно-капустный с мякотью

сок томатно-свекольный с мякотью

сок томатный с зеленью «Казачок»

сок томатный с зеленью «Аппетитный»

Рекомендуемые сроки годности соков со дня изготовления при температуре от 0оС до 25оС, не более:

- в стеклянной таре:

· светлоокрашенных – двух лет;

· темноокрашенных – одного года;

- в металлической таре – одного года;

- в алюминиевых тубах – одного года;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):

· соков «горячего розлива» при температуре от 0оС до 25оС – 6 месяцев;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0оС до 25оС – 6 месяцев.

5.13 ТУ 350-16 Морсы ягодные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 03.05.2016 г. Дата окончания срока действия – 03.05.2021 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

В зависимости от используемого сырья морсы вырабатывают в следующем ассортименте:

 

из актинидии; брусничный; барбарисовый; боярышниковый; виноградный; из голубики; ежевичный; жимолостный; земляничный; клюквенный; калиновый; из красники; из крыжовника; клубничный; малиновый; из морошки; облепиховый; рябиновый: из культурных сортов; из дикорастущих сортов; черноплоднорябиновый; красносмородиновый; черносмородиновый; черничный; из шиповника; мультиягодный (из трех и более видов сока и (или) пюре)

Рекомендуемые сроки годности морсов со дня изготовления при температуре от 0оС до 25оС, не более:

- в стеклянной таре:

· светлоокрашенных – двух лет;

· темноокрашенных – одного года;

- в металлической таре – одного года;

- в алюминиевых тубах – одного года;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):

· напитков «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС – 6 месяцев;

- в потребительской таре из комбинированных пленочных материалов:

· напитков «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС – 9 месяцев;

- в бутылках из полимерных материалов – одного года.

5.14 ТУ 384-14 Напитки сокосодержащие фруктовые. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 25.12.2014 г. Дата окончания срока действия – 25.12.2015 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

В зависимости от используемого сырья напитки сокосодержащие фруктовые вырабатывают в следующем ассортименте:

напитки: неосветленные, осветленные, с мякотью, обогащенные:
айвовый; ананасовый; апельсиновый; барбарисовый; брусничный; виноградный; вишневый; голубичный; гранатовый; грейпфрутовый; грушевый; ежевичный; жимолостный; земляничный (клубничный); калиновый; из киви; из ирги; кизиловый; клюквенный; красносмородиновый; крыжовниковый;   из лайма; лимонный; лимонниковый; малиновый; из манго; мандариновый; из маракуйи; из папайи; облепиховый; рябиновый: из дикорастущих сортов; из культурных сортов; сливовый; терновый; ткемалевый; черешневый; черничный; черноплоднорябиновый; черносмородиновый; из черемухи; яблочный
смешанные напитки: неосветленные, осветленные, с мякотью, обогащенные:
апельсиново-грушевый; апельсиново-лимонный; апельсиново-ананасовый; айвово-грушевый; айвово-сливовый; айвово-малиновый; айвово-смородиновый; ананасово-мандариновый; ананасово-апельсиновый; ананасово-грепфрутовый; абрикосово-грушевый; абоикосово-персиковый; бананово-абрикосовый; бананово-апельсиновый; виноградно-крыжовниковый; виноградно-вишневый; виноградно-грушевый; вишнево-лимонный; вишнево-смородиновый; вишнево-клубничный; вишнево-земляничный; вишнево-сливовый; из вишни и терна; из вишни и черемухи; из вишни и ирги; лимонно-черешневый; малиново-вишневый; малиново-калиновый малиново-сливовый; мангово-черничный; мангово-грушевый; мангово-ананасовый; мангово-банановый; облепихово-банановый; рябиново-черничный; чернично-вишневый; чернично-малиновый; чернично-смородиновый; яблочно-ананасовый; яблочно-абрикосовый; яблочно-апельсиновый; яблочно-алычовый; яблочно-банановый; яблочно-брусничный; яблочно-виноградный; яблочно-вишневый; яблочно-грушевый; яблочно-гранатовый; яблочно-земляничный (клубничный); яблочно-красносмородиновый;
смешанные напитки: неосветленные, осветленные, с мякотью, обогащенные:
из черемухи и терна; из черемухи и ирги; из ирги и терна; грушево-сливовый; ежевично-черничный; ежевично-брусничный: жимолостно-смородиновый; жимолостно-черничный; землянично-смородиновый; клюквенно-черешневый; крыжовниково-апельсиновый; крыжовниково-малиновый; клубнично-смородиновый; яблочно-клюквенный; яблочно-мандариновый; яблочно-малиновый; яблочно-манговый; яблочно-облепиховый; яблочно-персиковый; яблочно-сливовый; яблочно-тыквенный; яблочно-черешневый; яблочно-черноплоднорябиновый; яблочно-черносмородиновый; мультифруктовый (из трех и более видов соков и (или) пюре).

Рекомендуемые сроки годности напитков сокосодержащих фруктовых со дня изготовления при температуре от 0оС до 25оС не более:

- в стеклянной таре:

· светлоокрашенных – двух лет;

· темноокрашенных – одного года;

- в металлической таре – одного года;

- в алюминиевых тубах – одного года;

- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и бумаги (картона):

· напитков асептического розлива – одного года;

· напитков «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС - 6 месяцев;

- в потребительской таре из комбинированных пленочных материалов:

· напитков «горячего розлива» при температуре от 0оС до 10оС – 9 месяцев;

· в бутылках из полимерных материалов – одного года.

- в потребительской полимерной упаковке:

· напитков фасованных асептическим способом – 9 месяцев.

 

ГРИБЫ

6.1 ТУ 016-09 Закуски овощные и овоще-грибные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 17.07.2009 г. Дата окончания срока действия – 17.07.2014 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

В зависимости от используемого сырья закуски овощные и овоще-грибные вырабатывают в следующем ассортименте:

- закуска «По-деревенски»;

- закуска «Белорусская с грибами»;

- солянка грибо-овощная;

- солянка овощная;

- рагу «Лето»;

- рагу «Южное»;

- голубцы ленивые.

Рекомендуемый срок годности закусок овощных и овоще-грибных – не более 2-х лет со дня выработки.

 

 

6.2 ТУ 044-14 Грибы консервированные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.03.2015 г. Дата окончания срока действия – 01.03.2020 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Грибы консервированные вырабатывают в следующем ассортименте:

 

 

маринованные целые или резанные:
белые грибы; ножки белых грибов; волнушки белые (белянки), розовые; вешенки обыкновенные; гладыши; грузди; козляки (решетники); зеленки; краснушки (млечники сладковатые); лисички обыкновенные; моховики; маслята (очищенные и неочищенные); опята осенние; подосиновики; подберезовики; польский гриб; подгруздок; рядовки серые; серушки; сыроежки; толстушки; шампиньоны; «Ассорти»  
грибы соленые целые или резанные:
белые грибы; ножки белых грибов; валуи; волнушки розовые, белые (белянки); вешенки обыкновенная; гладыши (млечники обыкновенные); горькушки; грузди; зеленки; краснушки (млечники сладковатые); лисички обыкновенные; подгруздок; рядовки серые; рыжики обыкновенные; серушки; скрипицы; сыроежки; толстушки; шампиньоны; «Ассорти»

 

Рекомендуемый срок годности грибов консервированных при температуре от 0оС до 25оС и относительной влажности воздуха не более 75% - не более 12 месяцев со дня изготовления.

Рекомендуемый срок годности грибов консервированных после вскрытия упаковки при температуре хранения (4±2)оС – 24 часа.

 

6.3 ТУ 136-11 Грибы быстрозамороженные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 03.06.2011 г. Дата окончания срока действия – 03.06.2016 г. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

Грибы быстрозамороженные вырабатывают в следующем ассортименте:

грибы быстрозамороженные
белые; ножки белых грибов; вешенки; волнушки белые, розовые, валуи, гладыши; горькушки; грузди; козляки; лисички; зеленки; краснушки; рядовки; рыжики; серушки; скрипицы; толстушки; маслята; моховики; опята осенние; подберезовики; подосиновики; шампиньоны;
смеси грибные быстрозамороженные
смесь грибная «Тайны леса»; смесь грибная «Сказки лукоморья»; смесь грибная «Грибная мозаика»; смесь грибная «Лесная», смесь грибная «Осенний поцелуй»; смесь грибная «Лесная сказка»; смесь грибная «Лукошко»; смесь грибная «Грибное ассорти»; смесь грибная «Грибная полянка»; смесь грибная «Грибное трио»; смесь грибная «Грибной аромат»; смесь грибная «Лесная полянка»; смесь грибная «Дары леса»

 

Рекомендуемый срок хранения грибов быстрозамороженных при температуре минус 180С со дня изготовления – не более 8 месяцев.

 

6.4 ТУ 151-13 Закуски грибные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 02.02.2014 г. Дата окончания срока действия – 02.02.2019 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от используемого сырья салаты и закуски грибные вырабатывают в следующем ассортименте:

салат грибной салат из грибов с фасолью салат «Лесная былина» салат «Лесной» салат «Лесная сказка» салат «Осенний день» салат из морковки и грибов салат «Дары осени» салат «Столичный» салат «Осенний» салат «Подмосковный» салат грибной по-мичурински салат «Любительский» салат грибной с томатным соусом салат «Калейдоскоп» салат «Застолье» икра «Столичная» икра «Дары осени» икра «Подмосковная» икра «Осенняя» икра «Любительская» икра грибная по-мичурински икра «Калейдоскоп» икра грибная с томатным соусом икра из грибов с фасолью икра «Застолье» икра «Лесная» икра охотничья икра «Осенний день» икра «Нежная»  

 

Рекомендуемый срок годности закусок грибных со дня изготовления – не более 2 лет. После вскрытия упаковки закуски грибные хранят при температуре от 0 до 5оС. Сроки годности предприятие-изготовитель устанавливает и подтверждает по согласованию с территориальными органами Здравоохранения Росии.

 

 

6.5 ТУ 172-11 Грибы сушеные. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 01.03.2012 г. Дата окончания срока действия – 01.03.2017 г. Стоимость документации – 12000 руб.  

 

Ассортимент: грибы сушеные белые (целые или резанные); грибы и смесь грибов сушеных трубчатых (подосиновики, подберезовики, маслята, моховики, козляки); грибы и смесь грибов сушеных пластинчатых (вешенки, шампиньоны, лисички и опята осенние) целые и резанные, фасованные в потребительскую тару.

Для реализации в торговой сети допускается фасование сушеных грибов массой нетто до 1,0 кг.

Рекомендуемый срок годности грибов сушеных со дня изготовления – не более одного года.

6.6 ТУ 234-13 Грибы маринованные, отварные, соленые и крепкого посола. Технология, рецептуры.

 

Дата введения в действие – 07.10.2013 г. Дата окончания срока действия – 07.10.2018 г. Стоимость документации – 11000руб. Изм. №1 от 03.03.2015 г.
В комплекте с ТУ 044-09 Грибы консервированные – 20000 руб.

Ассортимент:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: