В зависимости от применяемого сырья, рыба, изделия рыбные и морепродукты в желе вырабатывают в следующем ассортименте:
рыба, изделия рыбные и морепродукты отварные в желе; ассорти рыбное отварное в желе; рыба, изделия рыбные и морепродукты заливные; рыба и морепродукты горячего копчения в желе; желатиновый торт из рыбы, изделий рыбных и морепродуктов.
Рекомендуемые сроки годности рыбы, изделий рыбных и морепродуктов в желе при температуре от 0 до 2оС,
- вырабатываемых в парогазонепроницаемых оболочках или в вакуумных упаковках – не более 15 суток,
- при выработке в пластиковых коробочках – не более 7 суток.
9.8 ТУ 340-03 Колбасные изделия варено-копченые из рыбы и морепродуктов. Технология, рецептуры. |
Дата введения в действие – 01.10.2003 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, колбасные изделия варено-копченые из рыбы и морепродуктов вырабатывают в следующем ассортименте:
колбасы: классическая, варшавская, дальневосточная, деликатесная, лососевая, морская, российская,
сосиски: лососевые, пикантные, кальмаровые,
сардельки: варшавские,лососевые, молодежные, пикантные.
Рекомендуемый срок годности в зависимости от вида используемой оболочки, температуры хранения, упаковки от 72 часов до трех месяцев.
9.9 ТУ 344-03 Полуфабрикаты рыбные рубленые. Технология, рецептуры. |
Дата введения в действие – 01.01.2004 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. | Изм. №1 от 07.06.2010 г. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
|
В зависимости от применяемого сырья, полуфабрикаты рыбные рубленые вырабатывают в следующем ассортименте:
котлеты, шницеля, рыбные палочки, биточки, тефтели, зразы, крокеты, полуфабрикат для фишбургера, фарш рыбный котлетный, фарш рыбный для пельменей.
Рекомендуемые сроки годности полуфабрикатов рыбных рубленых:
- охлажденных – не более 72 часа при температуре 0 до 2оС,
- замороженных - не более 6 месяцев при температуре не выше минус 18оС.
Изменение №1 с 07.06.2010 г.
Внесены изменения в разделы:
1. Область применения (замена кода ОКП 926600 на код ОКП 926000)
2. Требования к качеству и безопасности
3. Маркировка
4. Упаковка
5. Правила приемки
6. Методы контроля
Приложение Б
9.10 ТУ 346-04 Изделия рыбные рубленные. Технология, рецептуры. |
Дата введения в действие – 03.02.2004 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, изделия рыбные рубленые вырабатывают в следующем ассортименте:
котлеты жарены, шницеля жаренные, рыбные палочки жареные, биточки жареные, тефтели жареные, зразы жареные, крокеты жареные, полуфабрикаты для фишбургеров жареные.
Рекомендуемые срок годности изделий рыбных рубленных со дня изготовления составляет:
- для охлажденных – не более 72 часа, при температуре 0 до 8оС,
- для замороженных – не более 6 мес., при температуре не выше минус 18оС.
9.11 ТУ 354-04 Масло, паста, крем рыбные и икорные. Технология, рецептуры. |
|
Дата введения в действие – 27.07.2004 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. |
При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини».
В зависимости от применяемого сырья, масло, паста, крем рыбные и икорные вырабатывают в следующем ассортименте:
масло рыбное:
селедочное; лососевое; из скумбрии соленой; из сельди холодного копчения; из горбуши холодного копчения; из скумбрии холодного копчения; кальмаровое;
иасло икорное:
из икры минтая; из икры частиковых рыб; из икры лососевых рыб;
паста рыбная:
из сельди соленой; из горбуши соленой; из скумбрии соленой; из скумбрии холодного копчения; из горбуши холодного копчения с морской капустой; из осетровых рыб холодного копчения; сельди холодного копчения;
крем рыбный: из сельди соленой; из горбуши соленой; из осетровой рыбы;
крем икорный: из икры минтая; из икры лососевых рыб.
Рекомендуемые сроки годности:
- масла и пасты рыбных и икорных при температуре от минус 2°С до 2°С - не более 40 суток;
- крема рыбного и икорного при температуре от минус 2°С до 2°С не более 30 суток;
- масла и пасты рыбных и икорных при температуре не выше минус 18°С не более трех месяцев.
9.12 ТУ 370-05 Пельмени рыбные замороженные. Технология, рецептуры. |