В зависимости от применяемого сырья, продукты Касло вырабатывают в следующем ассортименте:
продукты Касло сырокопченые:
карбонад Касло; шейка Касло; грудинка Касло; окорок Касло; филей Касло.
Рекомендуемые сроки годности продуктов Касло:
Ø сырокопченых охлажденных, упакованных под вакуумом при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)% - не более 20 суток;
Ø сырокопченых замороженных, упакованных под вакуумом при температуре не выше:
- минус 10°С – не более 4 месяцев;
- минус 18°С – не более 6 месяцев.
2.10 ТУ 303-10 Тесто дрожжевое, песочное, слоеное охлажденное. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 20.10.2010 г. Дата окончания срока действия – 20.10.2015 г. Стоимость документации – 11000 руб. |
Тесто замороженное вырабатывают в следующем ассортименте:
тесто дрожжевое | ||
для пирожков: | для кулебяк, пирогов: - простое - с морковью - с картофелем | |
- домашнее - праздничное - трапезное - простое - с отрубями - сдобное | - с курагой - пряное - с какао - с изюмом - с орехами | |
Тесто замороженное тесто дрожжевое слоеное | ||
для мучных изделий: - простое - «мраморное» | ||
тесто слоеное пресное | ||
для мучных изделий для тортов и пирожных: - простое - шоколадное | ||
тесто песочное | ||
для мучных изделий, для тортов и пирожных: - простое - шоколадное - миндальное | ||
тесто пресное | ||
для мучных кулинарных изделий | ||
Рекомендуемый срок годности теста охлажденного
- при температуре (4±2)оС – не более 24 часов.
2.11 ТУ 308-08 Фарш из говяжьих субпродуктов замороженный. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 28.04.2008 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб. |
|
Ассортимент: фарш из говяжьих субпродуктов замороженный, предназначенный для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания. Применяется как полуфабрикат.
Рекомендуемые сроки годности:
- при температуре хранения не выше минус 12оС не более 4 месяцев;
- при температуре хранения не выше минус 18оС не более 6 месяцев;
- при температуре хранения не выше минус 20оС не более 7 месяцев.
2.12 ТУ 313-11 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 01.02.2012 г. Дата окончания срока действия - 01.02.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб. |
В зависимости от применяемого сырья плоды и ягоды быстрозамороженные вырабатываются в следующем ассортименте:
смесь плодов и (или) ягод быстрозамороженных «Морозко» | ||||
плоды и ягоды быстрозамороженные в сахаре «Зимние узоры» и их смеси: | ||||
актинидия брусника голубика вишня ежевика земляника | жимолость ирга клубника красника красная смородина лимонник | морошка облепиха малина рябина обыкновенная | ||
плоды и ягоды быстрозамороженные в сахаре «Зимние узоры» и их смеси: | ||||
клюква калина крыжовник | черешня рябина черноплодная | черника черная смородина | ||
плоды и ягоды быстрозамороженные в сахарном сиропе «Ледяная сказка» и их смеси: | ||||
актинидия брусника голубика вишня ежевика земляника жимолость ирга | клюква калина крыжовник черешня клубника красника красная смородина лимонник | морошка облепиха малина рябина обыкновенная рябина черноплодная черника черная смородина | ||
Рекомендуемые сроки годности плодов и ягод, быстрозамороженных со дня выработки, не более:
|
- плодов – 12 месяцев;
- ягод и смесей – 9 месяцев.
В торговой сети допускается кратковременное хранение плодов и ягод, быстрозамороженных не более 7 суток (с учетом времени на перевозку) при температуре минус (12±1)оС.
2.13 ТУ 335-12 Чебуреки и беляши замороженные. Технология, рецептуры |
Дата введения в действие – 01.06.2012 г. Дата окончания срока действия- 01.06.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб. |
В зависимости от применяемого сырья чебуреки и беляши замороженные вырабатывают следующих наименований:
чебуреки или беляши: | |
с ливером с мясом с мясом и зеленым луком с мясом, сыром и грибами с мясом и овощами с мясом и фруктами с мясом и чесноком с бараниной, рисом и зеленью с говядиной и овощами с ветчиной и сыром с печенью с капустой с капустой и грибами | с курицей с курицей и грибами с курицей и сыром с жареной уткой с рыбой с грибами с грибами и сыром с грибами, луком и морковью с тыквой с томатами и сыром с зеленым луком и яйцом с сыром и грибами |
Рекомендуемый срок годности чебуреков и беляшей, замороженных при температуре минус (18±2)оС – не более 60 суток.
2.14 ТУ 339-03 Полуфабрикаты в тесте замороженные. Технология, рецептуры |