При производстве продукции используются пищевые добавки фирмы «БК Джюлини». Продукты Касло сырокопченые




В зависимости от применяемого сырья, продукты Касло вырабатывают в следующем ассортименте:

продукты Касло сырокопченые:

карбонад Касло; шейка Касло; грудинка Касло; окорок Касло; филей Касло.

Рекомендуемые сроки годности продуктов Касло:

Ø сырокопченых охлажденных, упакованных под вакуумом при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха (75±5)% - не более 20 суток;

Ø сырокопченых замороженных, упакованных под вакуумом при температуре не выше:

- минус 10°С – не более 4 месяцев;

- минус 18°С – не более 6 месяцев.

 

 

2.10 ТУ 303-10 Тесто дрожжевое, песочное, слоеное охлажденное. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 20.10.2010 г. Дата окончания срока действия – 20.10.2015 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Тесто замороженное вырабатывают в следующем ассортименте:

тесто дрожжевое
для пирожков: для кулебяк, пирогов: - простое - с морковью - с картофелем
- домашнее - праздничное - трапезное - простое - с отрубями - сдобное - с курагой - пряное - с какао - с изюмом - с орехами
Тесто замороженное тесто дрожжевое слоеное
для мучных изделий: - простое - «мраморное»
тесто слоеное пресное
для мучных изделий для тортов и пирожных: - простое - шоколадное
тесто песочное
для мучных изделий, для тортов и пирожных: - простое - шоколадное - миндальное
тесто пресное
для мучных кулинарных изделий
     

Рекомендуемый срок годности теста охлажденного

- при температуре (4±2)оС – не более 24 часов.

 

2.11 ТУ 308-08 Фарш из говяжьих субпродуктов замороженный. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 28.04.2008 г. Без ограничения срока действия Стоимость документации – 11000 руб.  

 

Ассортимент: фарш из говяжьих субпродуктов замороженный, предназначенный для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания. Применяется как полуфабрикат.

 

Рекомендуемые сроки годности:

- при температуре хранения не выше минус 12оС не более 4 месяцев;

- при температуре хранения не выше минус 18оС не более 6 месяцев;

- при температуре хранения не выше минус 20оС не более 7 месяцев.

 

 

2.12 ТУ 313-11 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 01.02.2012 г. Дата окончания срока действия - 01.02.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья плоды и ягоды быстрозамороженные вырабатываются в следующем ассортименте:

 

смесь плодов и (или) ягод быстрозамороженных «Морозко»
плоды и ягоды быстрозамороженные в сахаре «Зимние узоры» и их смеси:
актинидия брусника голубика вишня ежевика земляника жимолость ирга клубника красника красная смородина лимонник морошка облепиха малина рябина обыкновенная
плоды и ягоды быстрозамороженные в сахаре «Зимние узоры» и их смеси:
клюква калина крыжовник черешня рябина черноплодная черника черная смородина  
плоды и ягоды быстрозамороженные в сахарном сиропе «Ледяная сказка» и их смеси:
актинидия брусника голубика вишня ежевика земляника жимолость ирга клюква калина крыжовник черешня клубника красника красная смородина лимонник морошка облепиха малина рябина обыкновенная рябина черноплодная черника черная смородина
         

Рекомендуемые сроки годности плодов и ягод, быстрозамороженных со дня выработки, не более:

- плодов – 12 месяцев;

- ягод и смесей – 9 месяцев.

В торговой сети допускается кратковременное хранение плодов и ягод, быстрозамороженных не более 7 суток (с учетом времени на перевозку) при температуре минус (12±1)оС.

 

2.13 ТУ 335-12 Чебуреки и беляши замороженные. Технология, рецептуры

 

Дата введения в действие – 01.06.2012 г. Дата окончания срока действия- 01.06.2017 г. Стоимость документации – 11000 руб.  

 

В зависимости от применяемого сырья чебуреки и беляши замороженные вырабатывают следующих наименований:

чебуреки или беляши:
с ливером с мясом с мясом и зеленым луком с мясом, сыром и грибами с мясом и овощами с мясом и фруктами с мясом и чесноком с бараниной, рисом и зеленью с говядиной и овощами с ветчиной и сыром с печенью с капустой с капустой и грибами с курицей с курицей и грибами с курицей и сыром с жареной уткой с рыбой с грибами с грибами и сыром с грибами, луком и морковью с тыквой с томатами и сыром с зеленым луком и яйцом с сыром и грибами

 

Рекомендуемый срок годности чебуреков и беляшей, замороженных при температуре минус (18±2)оС – не более 60 суток.

 

 

2.14 ТУ 339-03 Полуфабрикаты в тесте замороженные. Технология, рецептуры

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: