Крем белковый (заварной) № 51 — 1190,0




Крошка полуфабриката слоеного № 14 — 121,0

Выход — 3900,0

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Слоеный № 13 Яйца (для смазки) Крем белковый (заварной) № 51 Крошка полу­фабриката слоевого № 14 в натуре в сухнх веществах
Мука пшеничная высшего сорта................................................................................................. 85,50 1723,0     82^0 1805,0 1543,3
  27,00 87,0     4,0 91,0 24,6
  84,00 1148,0     55,0 1203,0 ЮЮ,5
  98,00 2,3     0,1 2,4 2,4
  96,50 18,8     0,6 14,4 13,9
  99,85     790,0   790,0 788,8
  12,00     895,0   395,0 47,4
  99,85     29,6   29,6 29,6
Яйца................................................................................................. 27,00   28,0     28,0 7,6
Итого сырья на полуфабрикаты.................................... 2974,1 28,0 1214,6 141,7
  2618,0 1216,0 124,0
Итого сырья...............................................................................   4358,4 3468,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 2562,0 27,0 1190,0 121,0
Масса 39 г

Выход готовой продукции................................................. 85,18 Влажность......................................................................................

8900,0

3322,0

 

..................................................................... 7,50 + 4,5- 80,0012% 7,50 + 4,5-

- 3,5 % - 3,5 %

Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки илн муфточки заполнен белковым кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой.


60. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом (332) Полуфабрикаты в г:

Слоеный № 13 — 2344,0

Яйца (для смазки) — 27,0

крем «Шарлотт» N° 39 — 1392,0

Крошка полуфабриката слоеного № 14 — 78,0

Пудра рафинадная — 59,0

85,50 27,00 84,00 98,00 96,50 99,85 0,00 99,85 27,00 12,00 68,56
Мука пшеничная высшего сорта. Меланж........................................................... Масло сливочное........................................ Кислота лимонная.................................... Соль................................................................... Пудра ванильная....................................... Коньяк или вино десертное.................. Сахар-песок............................................ Яйца................................................................. Молоко............................................................ Итого сырья на полуфабрикаты Сироп «Шарлотт» № 40.......................... Итого сырья и полуфабриката Выход полуфабрикатов..................... Пудра рафинадная.................................. Итого сырья.............................................. Выход полуфабрикатов в готовой продукции......................
53,0 3,0 35,0 0,1 0,4
1618,0 82,0 1675,0 2,1 12,9 5,8 2,3 530,0 122,0 353,0
1383,4 22,1 1407,0 2,1 12,4 5,8 0,0 529,2 32,9 42,4
597,0
5,8 2,3

28,0 28,0
605,1 839,0 1444,1 1418,0
91,5
— 2380,0 99,85 —
79,0
60,0 4463,1

59,9 3497,2


— 2344,0

27,0

1892.0

78,0

85,91

3900,0

3350,5

Выход готовой продукции Влажность

Выход — 3900,0

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Слоеный № 13 Яйца (для смазки) Крем «Шарлотт» №39 Сироп «Шарлотт» № 40 Крошка полу­фабриката слоеного Кг 14 в натуре в сухих веществах
                 
1565,0 79,0 1043,0 2,0 12,5

 

530,0 94,0 353,0 977,0

2701,5

889,0

60а. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом (332а)

Полуфабрикаты в г: крошка полуфабриката слоеного № 14 — 78,0

Слоеный №13 — 2344,0 пудра рафинадная — 59,0

Яйца (для смазки) — 27,0 Выход — 3900,0

крем заварной N° 55 — 1392,0 Масса 39 г

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Слоеный № 13 Яйца (для смазки) Крем заварной № 55 Крем «Шарлотт» № 39 Сироп * Шарлотт » №40 Крошка полу­фабриката слоеного № 14 в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта. 85,50 1576,0   129,0     53,0 1757,0 1502,2
Меланж........................................................... 27,00 79,0         3,0 82,0 22,1
Масло сливочное........................................ 84,00 1050,0     35,0   35,0 1120,0 940,8
Кислота лимонная................................. 98,00 2,0         0,1 2,1 2,1
  96,50 12,6         0,4 18,0 12,5
  99,85     518,0   31,0   549,0 548,2
  27,00   28,0 207,0   5,0   240,0 64,8
Молоко............................................................ 12,00     1036,0   21,0   1057,0 126,8
Пудра ванильная.................'.................... 99,85       0,4     0,4 0,4
Коньяк или вино десертное.................. 0,00       0,1     0,1 0,0
Итого сырья иа полуфабрикаты - 2718,6 28,0 1890,0 35,5 57,0 91,5 -
Крем «Шарлотт» № 39............................ 75,00 83,0 — '
Сироп «Шарлотт» № 40.......................... 68,56 49,0
Итого сырья н полуфабриката 1973,0 84,5
Выход полуфабрикатов..................... — - 2393,0 1421,0 83,0 49,0 80,р
Пудра рафинадная.................................. 99,85 60,0 59,9
Итого сырья.............................................. 4880,6 3279,8
Выход полуфабрикатов                  
в готовой продукции....................................... 2344,0 27,0 1392,0 78,0
Выход готовой продукции.... 80,55 — — — — — — 3900,0 3141,5 Влажность 7,50 + 4,5 - 40,00 ± 25,00 ± 31,44 ± 7,50 + 4,5- -3,5% ±2% ±2% ±1,5% -3,5%


606. Пирожное «Трубочки» и «Муфточки» с кремом (3326)

Полуфабрикаты в г:

Слоеный №13 — 2344,0

Яйца (для смазкн) — 27,0

Крем сливочный № 30 — 1392,0.

Крошка полуфабриката слоеного № 14 — 78,0

Пудра рафинадная — 59,0

Выход — 3900,0

  Массовая Расход сырья на полуфабрикаты г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Наименование сырья и полуфабрикатов / доля сухих веществ, % Слоеный М13 Яйца (для смазкн) Крем сливочный № 30 Крошка полу­фабриката слоеного № 14 в натуре в сухнх веществах
               

 

 

Мука пшеничная высшего сорта.........................   1576,0   53,0 1629,0 1392,8
    80,0   3,0 83,0 22,4
Масло слнвочное........................................................... ____ 84,00 1051,0 743,0 35,0 1829,0 1536,4
    2,0   0,1 2,1 2,1

 


 

Соль................................................................................................... 96,50 12,6 0,4 13,0 12,5

Пудра ванильная........................................................................ 99,85 7,8 7,3 7,3

Пудра рафинадная................................................................... 99,35 396,0 396,0 395,4

Коньяк или вино десертное................................................... 0,00 2,4 2,4 0,0

Молоко цельное сгущенное с сахаром............................. 74,00 297,0 297,0 219,8

Яйца.................................................................................................. 27,00 28,0 28,0 7,6

Итого сырья на полуфабрикаты.......................................................... — 2721,6 28,0 1445,7 91,5 — —

Выход полуфабрикатов............................................................................ — 2396,0 — 1423,0 80,0 — —

Пудра рафинадная................................................................... 99,85 — — — — 60,0 59,9

Итого сырья............................................................................... — — — — — 4846,8 3656,2

Выход полуфабрикатов в готовой продукции — 2344,0 27,0 1392,0 78,0 — —

Выход готовой продукции................................................. '89,83 — — — — 3900,0 3503,4

Влажность................................................................................ 7,50 + 4,5- 14,00 ±2% 7,50 + 4,5-

- 3,5 % - 3,5 %

Штучный слоеный полуфабрикат в форме трубочки илн муфточки заполнен кремом. Крем на торцах обсыпан слоеной крошкой и рафинадной пудрой.


IV. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Заварные пирожные состоят нз пустотелого выпеченного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность пирожного загла- знрована помадой илн покрыта тонким слоем крема и обсыпана крошкой н рафинадной пудрой. Пирожные имеют форму трубочек.

61. Пирожное «Трубочка» с кремом (339) Полуфабрикаты в г: заварной № 15 — 1063,0

Крем «Шарлотт» № 39 — 2016,0

Помада №58 — 1121,0

Выход — 4200,0

Наименование сырья и полуфабрикатов

Масса 42 г

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля сухнх веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Заварной № 15 Крем «Шарлотт» шоколадный №39 Сироп «Шарлотт» №40 Помада № 58 в натуре в сухих веществах
Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50 490,0       490,0 419,0
Масло сливочное...........................................................:... 84,00 245,0 861,0     1106,0 929,0
  27,00 845,0       845,0 228,2
  96,50 6,1       6,1 5,9
Пудра ванильная....................................................................... 99,85   8,4     8,4 8,4
Коньяк или вино десертное.................................................. 0,00   8,4     3,4 0,0
  99,85     765,0 902,0 1667,0 1664,5
Яйца................................................................................................. 27,00     136,0   136,0 36,7
  12,00     510,0   510,0 61,2
  78,00       185,0 135,0 105,3
Эссенция........................................................................................ 0,00       3,2 3,2 0,0
Итога сырья на полуфабрикаты...;............................. 1586,1 872,8 1411,0 1040,2 -
Сироп «Шарлотт» № 40.......................................................... 68,56 —. 1212,0  
Итого сырья и полуфабриката....................................... 2084,8
  1076,0 2040,0 1212,0 1134,0 —.
Итого сырья............................................................................... 4910,1 3458,2
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 1063,0 2016.0 1121.0

 


 

61а. Пирожное «Трубочка» с кремом (339а) Полуфабрикаты в г:

Заварной № 15 — 1063,0



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-02-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: