Крем «Шарлотт» шоколадный № 45 — 2016,0




Помада № 58 — 1086,0

Какао-порошок — 35,0

Выход — 4200,0

Масса 42 г

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Заварной № 15 Крем «Шарлотт» шоколадный №45 Сироп «Шарлотт» № 40 Помада №58 в натуре в сухих веществах
           
Массовая доля сухих веществ, %

 

Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50 490,0       490,0 419,0
Меланж........................................................................................... 27,00 845,0       845,0 228,2
Масло сливочное........................................................................ 84,00 245,0 780,0     1025,0 861,0
  96,50 6,1       6,1 5,9
  99,85   2,9     2,9 2,9
  0,00   3,1     3,1 0,0
  95,00   98,0     98,0 93,1
Сахар-песок................................................................................... 99,85     757,0 874,0 1631,0 1628,6
Яйца.................................................................................................. 27,00     134,0   134,0 36,2
Молоко........................................................................................ 12,00     505,0   505,0 60,6
Патока крахмальная............................................................. 78,00       131,0 131,0 102,2
Эссенция......................................................................................... . 0,00       3,0 3,0 0,0
Итого сырья иа полуфабрикаты.............................. 1586,1 884,0 1396,0 1008,0 _ _
Сироп «Шарлотт» № 40.......................................................... 68,56 1199,0 _ _
Итога сырья и полуфабриката.................................. 2083,0 _ _
Выход полуфабрикатов...................................................... 1076,0 2040,0 1199,0 1099,0  
  95,00   36,0 34,2
  _ _ 4910,1 3471,9
Выход полуфабрикатов в готовой продукции 1063,0 2016.0 _ 1086,0 _ _
Выход готовой продукции................................................. 79,02 _ 4200,0 3318,8
    24,00 + 4,0 - 24,50 ± 2 % 31,44 ±1,5% 12,00 ±1 %    
    - 3 %   --      

 

616. Пирожное «Трубочка* с кремом (3396)

Полуфабрикаты в г:

Заварной № 15 — 1063,0

Крем сливочный № 30 — 2016,0

Помада №58 — 1121,0

Наименование сырья и полуфабрикатов
to to
423.2 230.3 1112,2 6,0 10,6 573,1 0,0 818,9 909,6 106,9 0,0
495,0 853,0 1324,0 6,2 10,6 574,0 3.6 431,0 911,0 137,0 3,2
495,0 853,0 248,0 6,2
1076,0 10,6 574,0 3,6 431,0
911,0 137,0 3,2 1051,2 1146,0 1121,0
2095,2 2061,0 2016,0
1602,2 1087,0
4748,6 3690,8
1063,0

24,00 + 4,0 - - 3 %
4200,0 3528,0

Выход — 4200,0

Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья ва полуфабрикаты, г Расход сырь, готовых и я на 100 шт. зделий, г
Заварной № 15 Крем сливочный № 30 Помада № 58 в натуре в сухих веществах
           

 

Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50

Меланж................................................................................. • • • 27,00

Масло сливочное........................................................................ 84,00

Соль............................................................................................................ 96,50

Пудра ванильная........................................................................ 99,85

Пудра рафинадная............................................................................ 99,85

Коньяк или вино десертное........................................................... 0,00

Молоко цельное сгущенное с сахаром............................ 74,00

Сахар-песок........................................................................................... 99,85

Патока крахмальная......................................................................... 78,00

Эссенция.......................................................................................

Итого сырья ва полуфабрикаты..................................... —

Выход полуфабрикатов.................................................................... —

Итого сырья...............................................................................

Выход полуфабрикатов в готовой продукции_________ —

Выход готовой продукции....................................................... 84,00

Влажность......................................................................................

61в. Пирожное «Трубочка» с кремом (339в)

Полуфабрикаты в г:

Заварной №15 — 1063,0

Крем сливочный с какао-порошком № 37— 2016,0

Помада №58 _ 1121,0

Выход — 4200,0

Масса 42 г


 

 


Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая Расход сырья ва полуфабрвкаты, г Расход сырья ва 100 шт. готовых изделий, г
доля сухих веществ, % Заварвой № 15 Крем сливочный с какао-порошком № 37 Помада М 68 в натуре в сухих веществах
             

 

. 85,50

Меланж........................................................................................... 27,00

Масло слнвочвое......................................................................... 84,00

Соль............................................................................................................... 96,50

Пудра ванильная....................................................................... 99,85

Пудра рафинадная.................................................................. 99,85

Коньяк или вино десертное................................................................. 0,00

Молоко цельное сгущенное с сахаром............................ 74,00

Какао-порошок....................................................................................... 96,00

Сахар-песок............................................................................................... 99,85

Патока крахмальная................................................................ 78,00

Эссенция........................................................................................ 0,00

Итого сырья на полуфабрикаты...................................................... —

Выход полуфабрикатов........................................................................ —

Итого сырья................................................................................................

Выход полуфабрикатов в готовой продукции —

Выход готовой продукции............................................................ 84,00

to со
495,0 853,0 247,0 6,2
495,0 853,0 1271,0 6,2 4,7 546,0 3,4 409,0 99,0 912,0 137,0 3,2
423.2 230.3 1067,6 6,0 4,7 545,2 0,0 302,7 94,1 910,6 106,9 0,0
1024,0 4,7 546,0 3,4 409,0 99,0
912,0 137,0 3,2 1062,2 1146,0 1121,0
1601,2 1087,0 1068,0
2086,1 2061,0 2016,0
4739,5 3691,3
4200,0 3528,0
24,00 + 4,0 - -3%
14,00 ± 2 %
12,00 ± 1 '

Влажность......................................................................................


61г. Пирожное «Трубочка» с кремом (339г)


Полуфабрикаты в г: заварной № 15 крем «Гляссе» № 48 помада № 58
1063,0 2016,01121,0 4200,0
Выход

 

 


Масса 42 г


 

 


Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Заварной № 15 Крем «Гляссе» №48 Помада № 58 в натуре в сухих веществах
         
Массовая доля сухих веществ, %
Наименование сырья н полуфабрикатов

 

 


Мука пшеничная высшего сорта

Меланж.......................................................

Масло сливочное..............................

Соль...............................................................

Сахар-песок..............................................

Яйца..............................................................

Пудра ванильная....................................

Коньяк или вино десертное....

Патока крахмальная.............................

1601,2 1086,0 1063,0
2131,2 2060,0 2016,0
4783,6 3522,0
1121,0

Эссенция.....................................................

Итого сырья иа полуфабрикаты. Выход полуфабрикатов

Итого сырья...............................................................................

495,0 853,0 1062,0 6,2 1726,0 489,0 8,1 4.1 137,0 3.2
423.2 230.3 892,1 6,0 1728,4 182,0 8,1 0,0 106,9 0,0
495,0 853,0 247,0 6,2
85,50 27,00 84,00 96,50 99,85 27,00 99,85 0,00 78,00 0,00
815,0 815,0 489,0 8,1 4,1
911,0 137,0 3,2 1051,2 1146,0

Выход полуфабрикатов в готовой продукции


4200,0 3366,7
80,16
Выход готовой продукции, Влажность............................................
22,00 ± 2 %
24,00 + 4,0- -3%
12,00 ± 1 %
с заварным кремом (340)
62. Пирожное «Трубочка» Полуфабрикаты в г: заварной №15 крем заварной № 55 помада № 58 какао-порошок
1063,02016,0 1083,0 38,0 4200,0
Выход —

 

 


Масса 42 г

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая ДОЛЯ сухих веществ, % Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Заварной № 15 Крем заварной № 55 Крем «Шарлотт» №39 Сироп «Шарлотт» №40 Помада № 58 в натуре в сухих веществах
                 
187,0

 

Мука пшеничная высшего сорта................................................... 85,50

Меланж........................................................................................... 27,00

Масло сливочное........................................................................ 84,00

Соль................................................................................................... 96,50

Сахар-песок.................................................................................. 99,85

Яйца.............................................................................................................. 27,00

Молоко......................................................................................... 12,00

Пудра ванильная....................................................................... 99,85

Коньяк или виио десертное.................................................................. 0,00

Патока крахмальная.............................................................................. 78,00

Эссенция........................................................................................................ 0,00

Итого сырья на полуфабрикаты...................................................... —

Крем «Шарлотт» № 39 75,00

Сироп «Шарлотт» № 40...................................................................... 68,56

Итого сырья и полуфабриката.......................................................... —

Выход полуфабрикатов...................................................... —

Какао-порошок........................................................................................ 95,00

Итога сырья................................................................................................. —

Выход полуфабрикатов в готовой продукции_________ —

Выход готовой продукции............................................................. 71,59

494,0 852,0 247,0 6,2
681,0 852,0 297,0 6,2 1673,0 308,0 1528,0 0,5 0,2 132,0 3,0
582.3 230,0 249,5 6,0 1670,5 83,2 183.4 0,5 0,0 103,0 0,0
50,0
749,0 300,0 1498,0
45,0 8,0 30,0
879,0
0,5 0,2
132,0 3,0 1014,0
1599,2 1084,0 1068,0
2734,0 120,0 2854,0 2056,0
50,7 71,0 121,7 120,0
83,0
71,0
1105,0
39,0 5519,9
37,1 3145,5
2016,0
1083,0
4200,0
3006,8
24,00 + 4 - -8%
40,00 ± ±2%
25,00 ± ±2%
31,44 ± ± 1,5 %
12,00 ± ±1 %

Влажность......................................................................................


62а. Пирожное «Трубочка» с заварным кремом (340а)

Полуфабрикаты в г:

Заварной №15 — 1063,0

Крем заварной ванильный — 2016,0

Помада № 58 — 1083,0

Какао-порошок — 38,0

541.2 230.3 768,6 6,0 1326,0 48,3 85,8 0,0 103,0 0,0
633,0 853,0 915,0 6,2 1327,0 179,0 715,0 0,2 132,0 3,1
880,0
132,0 3,1 1015,1 1106,0
39,0 37,1 4802,5 3145,3
1083,0
4200,0 3006,8
12,00 ± 1 %

Выход — 4200,0

Наименование сырья Массовая Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
    Крем заварной ванильный      
и полуфабрикатов сухих веществ, % Заварной № 15 Помада № 58 в натуре в сухих веществах

 

Мука пшеничная высшего сорта..................................................... 86,60 494,0 139,0

Меланж......................................................................................................... 27,00 853,0

Масло сливочное...................................................................................... 84,00 247,0 668,0

Соль................................................................................................... 96,60 6,2

Сахар-песок................................................................................... 99,86 447,0

Яйца............................................................................................................... 27,00 179,0

Молоко цельное.......................................................................... 12,00 716,0

Ванилин......................................................................................................... 0,00 0,2

Патока крахмальная.............................................................................. 78,00

Эссенция......................................................................................... 0,00

Итого сырья на полуфабрикаты.................................... — 1600,2 2148,2

Выход полуфабрнквтов......................................................................... — 1086,0 2059,0

Какао-порошок........................................................................................ 95,00

Итого сырья............................................................................................... ■—

Выход полуфабрикатов в готовой продукции — 1063,0 2016,0

Выход готовой продукции......................'..................................... 71,59

Влажность...................................................................................... 24,00 + 4,0 - 40,00 ± 2 %

- 3 %

Заварная трубочка заполнена кремом (с. 44)- Поверхность заглазирована помадой

63. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (8416) Полуфабрикаты в г:

Заварной № 15 — 1063,0

Крем сливочный № 30 — 2583,0



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-02-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: