Крошка бисквитная жареная № 3 — 470,0




Пудра рафинадная — 84,0

Выход — 4200,0

Масса 42 г


 

 


Наименование сырья и полуфабрикатов

Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50

Меланж..................................................................................................... 27,00

Масло сливочное.................................................................................. 84,00

Соль................................................................................................... 96,50

Пудра ванильная................................................................................. 99,86

Пудра рафинадная............................... -........................ 99,86

Коньяк или вино десертное............................................................... 0,00

Молоко цельное сгущенное с сахаром...................................... 74,00

Сахар-песок................................................................................... 99,85

Эссенция......................................................................................... 0,00

Крахмал картофельный................................................................... 80,00

Итого сырья на полуфабрикаты.....................................—

Выход полуфабрикатов............................................. —

Пудра рафинадная................................................................... 99,85

Итого сырья............................................................................... —

Выход полуфабрикатов в готовой продукции ■—

Выход готовой продукции................................................. 84,64

Массовая доля сухих веществ, %
Крем сливочный №30
Заварной №15 490,0 846,0 245,0 6,1
1366,0 13,5 729,0 4,5 546,0
1587,1 1076,0
2659,0 2616,0 26Й5,0
1068,0
24,00 + 4 - -3%
14,Q0 ± 2%

Влажность......................................................................................

Расход сырья на полуфабрикаты, г
170,0 348,0
209.0 2,1 42,0 771.1 476,0

Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г

в натуре в сухнх веществах
660,0 564,3
1194,0 322,4
1611,0 1353,2
6,1 5,9
13,5 13,5
729,0 727,9
4,5 0,0
546,0 404,0
209,0 208,7
2,1 0,0
42,0 33,6
Крошка бисквитная жареная № 3

 

85,0 84,9

470,0
6,00 ± 2 %

5102,2 3718,4

4200,0 3554,9


63а. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341в) Полуфабрикаты в г:

Заварной № 15 — 1063,0

Крем сливочный с какао-порошком № 37— 2583,0

Крошка бисквитная жареная № 3 — 470,0

Пудра рафинадная — 84,0

660,0 1194,0 1544,0 6,1 6,1 693,0 4.3 519,0 126,0 42,0 209,0 2,1
490,0 846,0 245,0 6,1
Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50 Меланж...................................................................................................... 27,00 Масло сливочное........................................................................ 84,00 Соль................................................................................................... 96,50 Пудра ванильная................................................................................... 99,85 Пудра рафинадная..................................... *.......................... 99,85 Коньяк или вино десертное................................................................ 0,00 Молоко цельное сгущенное с сахаром........................................ 74,00 Какао-порошок...................................................................................... 95,00 Крахмал картофельный......................................................... 80,00 Сахар-песок.............................................................................................. 99,85 Эссенция...................................................................................................... 0,00 Итого сырья на полуфабрикаты................................. — Выход полуфабрикатов...................................................................... — Пудра рафинадная.............................................................................. 99,85 Итого сырья............................................................................... — Выход полуфабрикатов в готовой продукции — Выход готовой продукции....................................... 484.64 Влажность.
1299,0 6,1 693,0 4,8 519,0 126,0

Выход — 4200,0

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
сухих веществ, % Заварной №15 Крем сливочный с какао-порошком № 37 Крошка бисквитная жареная № 3 в сухих в натуре веществах
           
170,0 348,0

 

822,4 1297,0 5,9 6,1

692.0 0,0

884.1 119,7

42,0 209,0 2,1 ' 771,1 476,0
2647,4 2615,0

1587,1 1076,0

85,0 5090,6

1068,0

2588,0

470,0

88,6 208,7 0,0

84,9 8718,7

636. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341г) Полуфабрикаты в г:

Заварной № 15 — 1063,0

Крем «Гляссе» № 48 — 2583,0

Крошка бисквитная жареная № 3 — 470,0

Пудра рафинадная — 84,0

Выход — 4200,0

Масса 42 г


 

 


Наименование сырья и полуфабрикатов

Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50

Меланж..................................................................................................... 27,00

Масло слнвочное.............................................................................. 84,00

Соль............................................................................................................. 96,50

Сахар-песок.................................................................................. 99,85

Яйца............................................................................................. 27,00

Пудра ванильная....................................................................... 99,85

Коньяк или внно десертное................................................... 0,00

Крахмал картофельный......................................................... 80,00

Эссенция..................................................................................................... 0,00

Итого сырья на полуфабрикаты........................................................ —

Выход полуфабрикатов............................................................................

Пудра рафинадная.................................................................. 99,85

Итого сырья......................................................................................................

Выход полуфабрикатов в готовой продукции —

Выход готовой продукции................................................. 79,72

Массовая доля сухих веществ, %
Заварной № 15 490,0 845,0 246,0 6.1' 1586,1 1075,0
1068,0
24,00 + 4 - -3%

Влажность......................................................................................

Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Крем «Гляссе» Mb 48 Крошка бисквитная жареная № 3 в натуре в сухих веществах
  169,0 659,0 563,4
  348,0 1193,0 322,1
1083,0   1278,0 1073,5
    6,1 5,9
1034,0 209,0 1243,0 1241,1
620,0   620,0 167,4
10,3   10,3 10,3
5,2   5,2 0,0
  42,0 42,0 83,6
  2,1 2,1 0,0

 

Расход сырья на полуфабрикаты, г
770,1 476,0
84,9 3502,2
470,0
8848,2
6,00 ± 2 %

2702,5 2618,0

85,0 5143,7

2583,0

4200,0

22,00 ± 2%


63в. Пирожное «Трубочка» с обсыпкой (341д) Полуфабрикаты в г:

Заварной № 15 — 1063,0

Крем «Гляссе» шоколадный № 49 — 2583,0

крошка бисквитная жареная >6 3 — 470,0

Пудра рафинадная — 84,0

Выход — 4200,0


 

 


Наименование сырья и полуфабрикатов

Мука пшеничная высшего сорта....................................... 85,50

Меланж........................................................................................... 27,00

Масло сливочное........................................................................ 84,00

Соль...................................................................................... 96,50

Сахар-песок................................................................................... 99,85

Яйца................................................................................................. 27,00

Пудра ванильная....................................................................... 99,85

Коньяк или вино десертное............................................................... 0.00

Какао-порошок.................................................................................... 95,00

Крахмал картофельный......................................................... 80,00

Эссенция.....................................................................................

Итого сырья иа полуфабрикаты.................................... —

Выход полуфабрикатов...................................................... —

Пудра рафинадная............................................................................ 99,85

Итого сырья...............................................................................

Расход сырья на полуфабрикаты, г
Массовая доля сухих веществ, %
Крошка бисквитная жареная № 3
Крем «Гляссе» шоколадный № 49
Заварной № 15
169,0 349,0
490,0 845,0 245,0 6,1
1027,0 979,0 587,0 9.8 4.9 130,0
to о
209,0 42,0 2,1 771,1 476,0
2737,7 2614,0
1586,1 1076,0
470,0
2583,0
1063,0

Выход полуфабрикатов в готовой продукции —

Расход сырья на 100 пгг. готовых изделий, г

в натуре в сухих веществах
659,0 563,4
1194,0 322,4
1272,0 1068,5
6,1 5,9
1188,0 1186,2
587,0 158,5
9,8 9,8
4,9 0,0
130,0 123,5
42,0 33,6
2,1 0,0

 

85,0 84,9

5179,9 3556,7


 

 


Выход готовой продукции................................................. 80,95

3399,9
4200,0
6,00 ± 2 %
20,00 ± 2 %
24,00 + 4 - 8 %

Влажность


 

 


Заварная трубочка заполнена кремом. Поверхность покрыта кремом, обсыпана бисквитной крошкой и рафинадной пудрой.

64. Пирожное «Трубочка » с кремом, из сливок,

обсыпанная рафинадной пудрой (343) Полуфабрикаты в г:

Заварной № 15 _ 1501,0

Крем из сливок 2200,0

Пудра рафинадная — 99,0

Масса 38 г

Выход — 3800,0

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
сухих веществ, % Заварной N° 15 Крем из сливок в натуре в сухих веществах
  85,50 84,00 27,00 96,50 80,00 37,00 99,85 99,85 691,0 345,0 1192,0 8,6   691,0 345,0 1192,0 8,6 1252,0 626,0 376,0 15,7 590,8 289,8 321,8
Масло сливочное..............................................................  
Меланж.................................................................  
   
  1252,0 626,0 376,0 15,7 8,3
Сметана..............................................................................   375,6
    231,6
    375,4 15,7
Итого сырья иа полуфабрикаты....................................   2236,6 1517,0 2269,7 2223,0    
     
  99,85 100,0 99,9
Итого сырья............................................................................... Выход полуфабрикатов в готовой продукции - 1601,0 2200,0 4606,3 2808,9
Выход готовой продукции................................................. 58,09 Влажность...............................................................................

3800,0

2207,4

 

24,00 + 4 - 3 % 56,00 ± 3 %

Заварная трубочка заполнена кремом из сливок (с. 45). Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.


V. ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

65. Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) (356)

Полуфабрикаты в г:

Воздушный № 16 —1 2133,0

Крем «Шарлотт» № 39 — 1767,0

Наименование сырья и полуфабрикатов
2733,0 775,0 22,8 751,0 2,9 119,0 445,0
2066,0 775,0 15,5
99,85 12,00 99,85 84,00 0,00 27,00 12,00
Сахар-песок............................... - Белки яичиые................................. Ванильная пудра......................... Масло сливочное.......................... Коньяк или вино десертное. Яйца...,............................................ Молоко...........................................
7,3 751,0 2,9

Выход — 3900,0

Расход сырья на полуфабрикаты, г Расход сырья на 100 шт. готовых изделий, г
Воздушный № 16 Крем «Шарлотт» №39 Сироп «Шарлотт» № 40 в натуре в сухих веществах
         
Массовая доля сухих веществ, %
667,0

 

2728,9

93.0 22,8

630,8 0,0

32.1 53,4

119,0 445,0

761,2 1057,0 1818,2 1780,0 1767,0
2856,5 2149,0 2133,0
68,56
1057,0
4848,7

1231,0

Итого сырья иа полуфабрикаты. Сироп «Шарлотт» № 40

Итого сырья и полуфабриката. Выход полуфабрикатов

8561,0

Итого сырья...............................................................................

Выход полуфабрикатов в готовой продукции


8900,0
65а. Пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) (856а)
3383,6
Выход готовой продукции................................................ 86,76 Влажность
Полуфабрикаты в г: воздушный № 16 крем сливочный № 30
— 2133,0 — 1767,0 — 3900,0
Выход

 

 


Масса 39 г

Наименование сырья и полуфабрикатов Массовая доля сухих веществ, % Расход сырья иа полуфабрикаты, г Расход сырья иа 100 шт. готовых изделий, г
Воздушный № 16 Крем сливочный № 30 в натуре в сухих веществах
Сахар-песок.................................................................................. 99,85 2085,0   2085,0 2081,9
Белки яичные.............................................................................. 12,00 782,0   782,0 93,8
Пудра ванильная................................................................. 99,85 15,6 9,2 24,8 24,8
Масло сливочное........................................................................ 84,00   938,0 938,0 787,9
Пудра рафинадная.................................................................. 99,85   501,0 501,0 600,2
  0,00   3,1 3,1 0,0
Молоко цельное сгущенное с сахаром............................ 74,00   375,0 375,0 277,5
Итого сырья иа полуфабрикаты.................................... 2882,6 1826,3  
Выход полуфабрикатов...................................................... 2169,0 1797,0  
    4708,9 8766,1
Выход полуфабрикатов в готовой продукции. 21.4.4,0 1767,0 _ _

 

 


91,74 — — 3900,0

Выход готовой продукции Влажность.........................................
3577,9

3,50 ±1,8% 14,00 ± 2 %


656. Пирожное «Воздушное» с кремом двойное (3566)


 

 


2133,0 1767,0 3900,0

Полуфабрикаты в г:



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2020-02-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: