Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Помидоры | 40.8 | 4.9 | |
Сметана | 4.14 | ||
Творог | 3.45 | ||
Укроп | 8.1 | 1.62 | |
Чеснок | 6.4 | 0.96 | |
Маслины | 6.16 | 1.85 | |
Перец черный молотый | 0.01 | 0.01 | |
Соль | 0.01 | ||
Цена общая | - | - | 16.94 |
Яйца, фаршированные орехами
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Яйца куриные | 2 шт. | ||
Орехи грецкие | 9.5 | 2.85 | |
Чеснок | 5.12 | 0.77 | |
Хмели-сунели | 0.01 | 0.01 | |
Шафран | 0.01 | 0.01 | |
Листья салата | 5.56 | 0.84 | |
Уксус яблочный | 0.2 | ||
Зелень | 6.75 | 1.02 | |
Соль | 0.01 | ||
Перец красный молотый | 0.01 | 0.01 | |
Цена общая | - | - | 17.72 |
Закуска из сельди
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Лук зелёный | 6.25 | 0.94 | |
Сельдь соленая | 90.4 | 10.85 | |
Лук репчатый | 29.8 | 0.9 | |
Огурцы солёные | 27.8 | 5.1 | |
Масло растительное | 0.9 | ||
Уксус 3% | 1.5 | ||
Перец черный молотый | 0.01 | 0.01 | |
Цена общая | - | - | 20.20 |
Рулетики с ветчиной, сыром и салатом.
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Ветчина | 14.35 | ||
Сыр плавленый | 10.25 | ||
Помидоры | 40.8 | 4.9 | |
Листья салата | 41.7 | 5.1 | |
Цена общая | - | - | 34.60 |
Сырный рулет.
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Сыр брынза | 7.35 | ||
Перец болгарский | 49.2 | 7.38 | |
Перец красный острый | 0.02 | 0.02 | |
Петрушка зелень | 4.05 | 0.81 | |
Сметана | 2.88 | ||
Сыр твёрдый | 25.55 | ||
Укроп | 4.05 | 0.81 | |
Цена общая | - | - | 44.80 |
Печёночный торт.
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Зелень | 5.4 | 1.08 | |
Лук репчатый | 11.9 | 0.36 | |
Майонез | 3.36 | ||
Молоко | 0.6 | ||
Мука пшеничная | 0.45 | ||
Перец черный молотый | 0.01 | 0.01 | |
Печень говяжья | 8.6 | ||
Соль | 0.02 | ||
Чеснок | 23.1 | 3.47 | |
Яйца куриные | ½ шт. | ||
Масло растительное | 0.24 | ||
Сода | 0.01 | ||
Сыр | 1.75 | ||
Яйцо куриное (желток) | ¼ шт. | 1.5 | |
Цена общая | - | - | 24.45 |
Салат из квашеной капусты и редьки.
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Квашеная капуста | 51.5 | 5.15 | |
Редька | 28.6 | 1.43 | |
Перец сладкий | 26.6 | 3.99 | |
Лук репчатый красный | 11.9 | 0.6 | |
Яблоко | 22.8 | 1.14 | |
Лимон для получения сока | 4.8 | 0.72 | |
Мёд | 0.3 | ||
Масло растительное | 1.2 | ||
Перец черный молотый | 0.01 | 0.01 | |
Соль | 0.01 | ||
Зелень | 2.7 | 0.41 | |
Клюква | 3.2 | 0.96 | |
Цена общая | - | - | 15.92 |
Салат с креветками и грибами.
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Шампиньоны свежие | 98.7 | ||
Креветки | 43.5 | 21.75 | |
Майонез | 1.8 | ||
Крабовые палочки | 2.52 | ||
Соль | 0.01 | ||
Сыр плавленый | 2.2 | ||
Яйца куриные | ¼ шт. | 1.5 | |
Масло растительное | 1.2 | ||
Цена общая | - | - | 129.68 |
Салат с кальмаром.
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Кальмары мороженые (филе) | 144.2 | 28.84 | |
Капуста пекинская | 44.7 | 5.37 | |
Кукуруза консервированная | 16.7 | 3.34 | |
Майонез | 1.5 | ||
Крабовые палочки | 2.52 | ||
Зелень | 1.35 | 0.21 | |
Соль | 0.01 | ||
Цена общая | - | - | 41.80 |
Салат «Лидер».
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Капуста белокочанная | 3.75 | ||
Колбаса копченая | 15.3 | ||
Масло растительное | 1.2 | ||
Морковь корейская | 2.52 | ||
Сыр твердый | 7.35 | ||
Яблоки | 28.5 | 2.85 | |
Лук зеленый | 6.25 | 0.94 | |
Соль | 0.01 | ||
Цена общая | - | - | 33.92 |
Салат «Ветчинно-сырный».
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Огурец свежий | 20.4 | 3.06 | |
Ветчина | 10.85 | ||
Колбаса вареная | 9.3 | ||
Майонез | 1.8 | ||
Перец черный молотый | 0.01 | 0.01 | |
Перец болгарский | 26.6 | 3.99 | |
Помидоры | 20.4 | 2.45 | |
Сыр твёрдый | 6.65 | ||
Смесь приправ | 0.01 | 0.01 | |
Зелень | 2.7 | 0.54 | |
Цена общая | - | - | 38.66 |
Салат «Цезарь».
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Багет | |||
Майонез | 2.1 | ||
Масло оливковое | |||
Перец черный молотый | 0.01 | 0.01 | |
Листья салата | 22.4 | 2.69 | |
Соль | 0.01 | ||
Сыр Пармезан | 9.1 | ||
Куриное филе | 21.4 | ||
Чеснок | 2.14 | 0.33 | |
Маслины | 4.6 | 1.38 | |
Лимон для украшения | 5.6 | 0.84 | |
Цена общая | - | - | 40.86 |
Салат «Ильмень».
Наименование продуктов | Брутто 1п | Цена закупаемых продуктов | Стоимость |
Горошек зелёный консервированный | 15.4 | 3.08 | |
Зелень | 6.75 | 1.35 | |
Листья салата | 6.95 | 0.84 | |
Майонез | 1.8 | ||
Перец болгарский | 26.6 | 3.2 | |
Помидоры | 30.6 | 3.68 | |
Язык телячий | 29.75 | ||
Цена общая | - | - | 43.70 |
Приложение 5. Пищевая и энергетическая ценность холодных блюд.
Греческие канапе.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Хлеб белый | 6.9/2.76 | 5/2 | 47.6/19.04 | 263.3/105.32 | |
Горчица | 7.1/0.42 | 8.2/0.49 | 9.7/0.58 | 141/8.46 | |
Яйцо куриное (желтки) | 16.1/1.61 | 30.5/3.05 | - | 338.9/33.89 | |
Масло сливочное | 0.5/0.07 | 82.5/12.37 | 0.8/0.12 | 747.7/112.15 | |
Перец белый | 0.01 | 10.4/0.001 | 2.1/0.0002 | - | 60.5/0.006 |
Перец черный | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Сыр | 23.7/3.55 | 30.5/4.57 | - | 369.3/55.39 | |
Кукуруза консервированная | 2.2/0.11 | 0.4/0.02 | 11.2/0.56 | 57.2/2.86 | |
Маслины | 1.8/0.07 | 16.3/0.65 | 5.2/0.2 | 174.7/6.98 | |
Петрушка зелень | 3.7/0.14 | 0.4/0.01 | 8/0.32 | 50.4/2.01 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 8.73 | 23.16 | 20.82 | 327.06 |
Помидоры с творогом и чесноком.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Помидоры | 1.1/0.44 | 0.2/0.08 | 3.8/1.52 | 21.4/8.56 | |
Сметана | 2.8/0.61 | 20/4.4 | 3.2/0.7 | 204/44.88 | |
Творог | 16.7/3.67 | 9/1.98 | 2/0.44 | 155.8/34.27 | |
Укроп | 2.5/0.15 | 0.5/0.02 | 4.1/0.24 | 30.9/1.85 | |
Чеснок | 6.5/0.32 | - | 5.2/0.26 | 46.8/2.34 | |
Маслины | 1.8/0.07 | 16.3/0.65 | 5.2/0.2 | 174.7/6.98 | |
Перец черный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 5.26 | 7.13 | 3.36 | 98.88 |
Яйца, фаршированные орехами.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Яйца куриные | 12.7/10.16 | 11.5/9.2 | 0.7/0.56 | 157.1/125.68 | |
Орехи грецкие | 14.7/0.58 | 68.5/2.74 | 3.3/0.13 | 688.5/27.54 | |
Чеснок | 6.5/0.26 | - | 5.2/0.2 | 46.8/1.87 | |
Хмели-сунели | 0.01 | 10.2/0.001 | 9.4/0.0009 | 28.4/0.002 | 239/0.02 |
Шафран | 0.01 | 11.4/0.001 | 5.8/0.0005 | 61.4/0.006 | 310/0.03 |
Листья салата | 1.5/0.06 | 0.2/0.008 | 2.3/0.09 | 17/0.68 | |
Зелень | 2.5/0.12 | 0.5/0.02 | 4.1/0.2 | 30.9/1.54 | |
Перец красный молотый | 0.01 | 14.8/0.001 | 13/0.001 | 34.9/0.003 | 315.8/0.03 |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 11.18 | 11.96 | 1.18 | 157.39 |
Закуска из сельди.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Лук зелёный | 1.3/0.06 | - | 3.5/0.17 | 19.2/0.96 | |
Сельдь соленая | 17/11.05 | 8.5/5.52 | - | 144.5/93.92 | |
Лук репчатый | 1.4/0.35 | - | 9.1/2.27 | 42/10.5 | |
Огурцы солёные | 0.8/0.2 | 0.1/0.02 | 1.6/0.4 | 10.5/2.62 | |
Масло растительное | - | 99.9/14.98 | - | 899.1/134.86 | |
Перец черный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 11.66 | 20.52 | 2.84 | 242.86 |
Рулетики с ветчиной, сыром и салатом.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Ветчина | 17.6/7.04 | 6.2/2.48 | - | 126.2/50.48 | |
Сыр плавленый | 7.5/3 | 31.3/12.52 | - | 311.7/124.68 | |
Помидоры | 1.1/0.44 | 0.2/0.08 | 3.8/1.52 | 21.4/8.56 | |
Листья салата | 1.5/0.45 | 0.2/0.06 | 2.3/0.69 | 17/5.1 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 10.93 | 15.14 | 2.21 | 188.82 |
Сырный рулет.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Сыр брынза | 22/4.4 | 19/3.8 | - | 260/52 | |
Перец болгарский | 1.3/0.48 | - | 5.3/1.96 | 26.4/9.76 | |
Перец красный острый | 0.02 | 14.8/0.002 | 13/0.002 | 34.9/0.006 | 315.8/0.06 |
Петрушка зелень | 3.7/0.11 | 0.4/0.01 | 8/0.24 | 50.4/1.51 | |
Сметана | 2.8/0.42 | 20/3 | 3.2/0.48 | 204/30.6 | |
Сыр твёрдый | 36.2/26.06 | 29.7/21.38 | 0.9/0.64 | 415.7/299.3 | |
Укроп | 2.5/0.07 | 0.5/0.01 | 4.1/0.12 | 30.9/0.92 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 31.54 | 28.2 | 3.44 | 394.15 |
Печёночный торт.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Зелень | 3.7/0.14 | 0.4/0.01 | 8/0.32 | 50.4/2.01 | |
Лук репчатый | 1.4/0.14 | - | 9.1/0.91 | 42/4.2 | |
Майонез | 2.8/1.56 | 67/37.52 | 2.7/1.51 | 625/350 | |
Молоко | 2.8/0.42 | 2.5/0.37 | 4.7/0.7 | 52.7/7.9 | |
Мука пшеничная | 10.3/1.54 | 1.1/0.16 | 68.9/10.33 | 326.7/49.005 | |
Перец черный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Печень говяжья | 17.9/7.16 | 3.7/1.48 | - | 104.9/41.96 | |
Чеснок | 6.5/1.17 | - | 5.2/0.93 | 46.8/8.42 | |
Яйца куриные | 12.7/2.54 | 11.5/2.3 | 0.7/0.14 | 157.1/31.42 | |
Масло растительное | - | 99.9/3.99 | - | 899.1/35.96 | |
Сыр | 23.7/1.18 | 30.5/1.52 | - | 369.3/18.46 | |
Яйцо куриное (желток) | 16.1/1.61 | 30.5/3.05 | - | 338.9/33.89 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 17.46 | 50.4 | 14.84 | 583.22 |