Карта индивидуальной фотографии рабочего дня




НАБЛЮДЕНИЕ Дата наблюдения: 22.03.2015 г.

НАЧАЛО: 10.00 ч.

ОКОНЧАНИЕ: 20.00 ч.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 9 ч.

ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ: 1 ч.

ПРЕДПРИЯТИЕ: Кафе «Милано».

ЦЕХ: Холодный.

НАИМЕНОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА: Приготовление салатов, закусок.

Ф.И.О. РАБОТНИКА: Шатаев Андрей Алексеевич.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Повар.

РАЗРЯД: 3.

ВОЗРАСТ: 20 лет.

СТАЖ РАБОТЫВ ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ: 6 мес.

 

НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ

Что наблюдалось Текущее время Продолжительность в минутах Индекс
Часы Минуты
  Начало работы     -  
  Получение задания и подготовка рабочего места       Тпз
  Получение продуктов       Тв
  Размягчение сливочного масла       То
  Измельчение сыра на тёрке       То
  Смешивание сыра и масла       То
  Варка яйца вкрутую и очистка       То
  Измельчение желтков на тёрке       То
  Массу смешать с желтками и горчицей       То
  Добавление в массу перца и соли       То
  Режем белый хлеб и отделяем корки       То
  Намазываем массу на хлеб       То
  Режем маслины кружочками       То
  Мойка петрушки       То
  Украшаем канапе маслинами, кукурузой и петрушкой       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Моем овощи        
  Порезать помидоры кружочками       То
  Мелко режем укроп и чеснок       То
  Смешать творог, сметану, соль, перец, укроп       То
  Выложить массу на помидоры       То
  Режем маслины       То
  Украшаем маслинами и укропом       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Перерыв на завтрак       Тп
  Получение продуктов       Тв
  Овощи промыть       То
  Яйца сварить, охладить и почистить       То
  Разрезать яйца вдоль и удалить желтки       То
  Орехи измельчить       То
  Измельчить чеснок       То
  Желтки смешать с орехами, чесноком и приправами       То
  Зелень порубить и смешать с массой       То
  Наполнить массой белки       То
  Украсить зеленью       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Овощи промыть       То
  Сельдь разделать на филе       То
  Лук репчатый порезать кольцами       То
  Залить лук уксусом и мариновать       То
  Взбить масло растительное с уксусом и перцем       То
  Филе порезать небольшими ломтиками       То
  Натереть на тёрке соленый огурец       То
  Всё выложить в селёдочницу слоями и полить заправкой       То
  Выдержать на холоде       То
  Мелко порезать зеленый лук и украсить       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Режем ветчину       То
  Режем плавленый сыр       То
  Моем салат и помидоры       То
  Режем помидоры       То
  Выкладываем на ветчину ингредиенты       То
  Сворачиваем в рулет и фиксируем шпажкой       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Мойка овощей       То
  Измельчаем брынзу на мелкой тёрке       То
  Мелко режем петрушку и укроп       То
  Добавляем сметану и красный перец и перемешиваем       То
  Режем твёрдый сыр на кусочки       То
  Помещаем сыр в пакет и завязываем       То
  Держим сыр в кипящей воде до расплавления       То
  Достать сыр и раскатать в пласт       То
  Режем болгарский перец       То
  Выложить на пласт начинку из брынзы       То
  Выложить на пласт болгарский перец       То
  Свернуть в рулет       То
  Выложить в холодильник для застывания       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Мойка овощей       То
  Мойка яиц и разбивание       То
  Взбивание яиц с молоком       То
  Добавляем растительное масло       То
  Печень промыть       То
  Печень измельчить в мясорубке       То
  Лук репчатый измельчить в мясорубке       То
  Замешиваем массу на печёночные блины       То
  Пожарить блины на сковороде       То
  Охладить блины       То
  Варка яйца и очистка       То
  Мелко нарубить чеснок и смешать с майонезом       То
  На блин намазать майонез в 5-6 слоёв       То
  Измельчить желток на тёрке       То
  Измельчить сыр на тёрке       То
  Украсить сыром, желтком и зеленью       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Промыть овощи, фрукты и зелень       То
  Редьку измельчить на тёрке       То
  Лук порезать       То
  Яблоко порезать       То
  Порезать сладкий перец       То
  Перемешать все с квашеной капустой       То
  Заправить салат и выложить в салатницу       То
  Украсить клюквой и зеленью       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Перерыв на обед       Тп
  Получение продуктов       Тв
  Грибы промыть       То
  Креветки сварить       То
  Креветки почистить       То
  Порезать грибы       То
  Пожарить грибы       То
  Остужаем грибы       То
  Яйца сварить и почистить       То
  Яйца порезать кубиками       То
  Сыр порезать       То
  Крабовые палочки порезать       То
  Всё перемешать и заправить майонезом       То
  Украсить грибами и креветками       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Кальмары промыть       То
  Кальмары отварить       То
  Кальмары порезать       То
  Крабовые палочки порезать       То
  Капусту пекинскую промыть       То
  Капусту пекинскую пошинковать       То
  Все перемешать и заправить майонезом       То
  Зелень промыть и украсить       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Овощи и фрукты моем       То
  Колбасу режем       То
  Сыр режем       То
  Яблоки режем       То
  Капусту шинкуем       То
  Все смешиваем с корейской морковью       То
  Заправляем растительным маслом и солим       То
  Режем зеленый лук       То
  Посыпаем зеленым луком       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Овощи промыть       То
  Помидоры режем       То
  Колбасу режем       То
  Ветчину режем       То
  Перец болгарский режем       То
  Сыр режем       То
  Смешиваем майонез и приправы       То
  Перемешиваем смесь и массу       То
  Огурец порезать       То
  Украсить зеленью и огурцом       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Багет порезать       То
  Промыть овощи       То
  Чеснок порезать       То
  Чеснок слегка обжарить       То
  Обжарить багет       То
  Куриное филе промыть       То
  Куриное филе порезать       То
  Обжарить куриное филе       То
  Нарвать салат в салатницу       То
  Все перемешать и заправить майонезом       То
  Потереть сыр       То
  Порезать лимон и маслины       То
  Украсить салат сыром, лимоном и маслинами       То
  Уборка рабочего места       Тобс
  Получение продуктов       Тв
  Язык телячий промыть       То
  Язык отварить       То
  Язык порезать соломкой       То
  Овощи промыть       То
  Из помидор вырезать звездочки       То
  Помидоры порезать соломкой       То
  Нарезать перец болгарский соломкой       То
  Уложить салат слоями       То
  Полить майонезом и украсить       То
  Уборка рабочего места       Тпз
  Итог      
  То (основное время)      
  Тпз (подготовительно-заключительное время)      
  Тв (вспомогательное время)      
  Тобс (время обслуживания рабочего места)      
  Тп (время перерывов)      

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: