Наименование продуктов
| Нетто 1п
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
|
Квашеная капуста
|
| 1.7/0.85
| 0.1/0.05
| 4.5/2.25
| 25.6/12.8
|
Редька
|
| 1.9/0.38
| 0.2/0.04
| 6.5/1.3
| 35.4/7.08
|
Перец сладкий
|
| 1.3/0.26
| -
| 5.3/1.06
| 26.4/5.28
|
Лук репчатый красный
|
| 1.4/0.14
| -
| 9.1/0.91
| 42/4.2
|
Яблоко
|
| 0.4/0.08
| 0.4/0.08
| 9.8/1.96
| 44.4/8.88
|
Лимон для получения сока
|
| 0.9/0.01
| 0.1/0.002
| 3/0.06
| 16.5/0.33
|
Мёд
|
| 0.8/0.01
| -
| 80.3/1.6
| 324.4/6.48
|
Масло растительное
|
| -
| 99.9/19.98
| -
| 899.1/179.82
|
Перец черный молотый
| 0.01
| 10.9/0.001
| 3.3/0.0003
| -
| 73.3/0.007
|
Зелень
|
| 2.5/0.05
| 0.5/0.01
| 4.1/0.08
| 30.9/0.61
|
Клюква
|
| 0.5/0.01
| -
| 3.8/0.11
| 17.2/0.51
|
Пищевая и энергетическая ценность
| -
| 1.79
| 20.16
| 9.33
| 225.99
|
Салат с креветками и грибами.
Наименование продуктов
| Нетто 1п
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
|
Шампиньоны свежие
|
| 4.3
|
| 0.1
| 26.6
|
Креветки
|
| 20.6/6.18
| 1.7/0.51
| -
| 97.7/29.31
|
Майонез
|
| 2.8/0.84
| 67/20.1
| 2.7/0.81
| 625/187.5
|
Крабовые палочки
|
| 10/2
| 0.4/0.08
| 6.6/1.32
| 70/14
|
Сыр плавленый
|
| 7.5/0.75
| 31.3/3.13
| -
| 311.7/31.17
|
Яйца куриные
|
| 12.7/1.27
| 11.5/1.15
| 0.7/0.07
| 157.1/15.71
|
Масло растительное
|
| -
| 99.9/19.98
| -
| 899.1/179.82
|
Пищевая и энергетическая ценность
| -
| 15.34
| 45.95
| 2.3
| 484.11
|
Салат с кальмаром.
Наименование продуктов
| Нетто 1п
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
|
Кальмары мороженые (филе)
|
| 18/12.6
| 4.2/2.94
| -
| 109.8/76.86
|
Капуста пекинская
|
| 1.8/0.54
| 0.1/0.03
| 4.7/1.41
| 26.9/8.07
|
Кукуруза консервированная
|
| 2.2/0.22
| 0.4/0.04
| 11.2/1.12
| 57.2/5.72
|
Майонез
|
| 2.8/0.7
| 67/16.75
| 2.7/0.67
| 625/156.25
|
Крабовые палочки
|
| 10/1.3
| 0.4/0.05
| 6.6/0.85
| 70/9.1
|
Зелень
|
| 2.5/0.02
| 0.5/0.005
| 4.1/0.04
| 30.9/0.3
|
Пищевая и энергетическая ценность
| -
| 15.38
| 19.81
| 4.09
| 256.3
|
Салат «Лидер».
Наименование продуктов
| Нетто 1п
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
|
Капуста белокочанная
|
| 1.8/1.08
| 0.1/0.06
| 4.7/2.82
| 26.9/16.14
|
Колбаса копченая
|
| 16.1/8.05
| 40.1/20.05
| -
| 425.3/212.65
|
Масло растительное
|
| -
| 99.9/19.98
| -
| 899.1/179.82
|
Морковь корейская
|
| 1.2/0.24
| 8.1/1.62
| 8.9/1.78
| 113.6/22.72
|
Сыр твердый
|
| 36.2/7.24
| 29.7/5.94
| 0.9/0.18
| 415.7/83.14
|
Яблоки
|
| 0.4/0.1
| 0.4/0.1
| 9.8/2.45
| 44.4/11.1
|
Лук зеленый
|
| 1.3/0.06
| -
| 3.5/0.17
| 19.2/0.96
|
Пищевая и энергетическая ценность
| -
| 16.77
| 47.75
| 7.4
| 526.53
|
Салат «Ветчинно-сырный».
Наименование продуктов
| Нетто 1п
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
|
Огурец свежий
|
| 0.8/0.16
| 0.1/0.02
| 2.6/0.52
| 14.5/2.9
|
Ветчина
|
| 17.6/5.28
| 6.2/1.86
| -
| 126.2/37.86
|
Колбаса вареная
|
| 11.7/3.51
| 22.8/6.84
| -
| 252/75.6
|
Майонез
|
| 2.8/0.84
| 67/20.1
| 2.7/0.81
| 625/187.5
|
Перец черный молотый
| 0.01
| 10.9/0.001
| 3.3/0.0003
| -
| 73.3/0.007
|
Перец болгарский
|
| 1.3/0.26
| -
| 5.3/1.06
| 26.4/5.28
|
Помидоры
|
| 1.1/0.22
| 0.2/0.04
| 3.8/0.76
| 21.4/4.28
|
Сыр твёрдый
|
| 36.2/6.51
| 29.7/5.34
| 0.9/0.16
| 415.7/74.82
|
Смесь приправ
| 0.01
| 10.9/0.001
| 3.3/0.0003
| -
| 73.3/0.007
|
Зелень
|
| 2.5/0.05
| 0.5/0.01
| 4.1/0.08
| 30.9/0.61
|
Пищевая и энергетическая ценность
| -
| 16.83
| 34.21
| 3.39
| 388.85
|
Салат «Цезарь».
Наименование продуктов
| Нетто 1п
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
|
Багет
|
| 9/1.8
| 1.9/0.38
| 56.1/11.22
| 277.5/55.5
|
Майонез
|
| 2.8/0.98
| 67/23.45
| 2.7/0.94
| 625/218.75
|
Масло оливковое
|
| -
| 92/4.6
| -
| 828/41.4
|
Перец черный молотый
| 0.01
| 10.9/0.001
| 3.3/0.0003
| -
| 73.3/0.007
|
Листья салата
|
| 1.5/0.22
| 0.2/0.03
| 2.3/0.34
| 17/2.55
|
Сыр Пармезан
|
| 36.2/9.05
| 29.7/7.42
| 0.9/0.22
| 415.7/103.92
|
Куриное филе
|
| 29.5/14.75
| 1.9/0.95
| 0.6/0.3
| 136.9/68.45
|
Чеснок
|
| 6.5/0.06
| -
| 5.2/0.05
| 46.8/0.46
|
Маслины
|
| 1.8/0.54
| 16.3/0.48
| 5.2/0.15
| 174.7/5.24
|
Лимон для украшения
|
| 0.9/0.04
| 0.1/0.005
| 3/0.15
| 16.5/0.82
|
Пищевая и энергетическая ценность
| -
| 27.44
| 37.31
| 13.37
| 497.09
|
Салат «Ильмень».
Наименование продуктов
| Нетто 1п
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Калории
|
Горошек зелёный консервированный
|
| 3.1/0.31
| 0.2/0.02
| 6.5/0.65
| 40.2/4.02
|
Зелень
|
| 2.5/0.12
| 0.5/0.02
| 4.1/0.2
| 30.9/1.54
|
Листья салата
|
| 1.5/0.07
| 0.2/0.01
| 2.3/0.11
| 17/0.85
|
Майонез
|
| 2.8/0.84
| 67/20.1
| 2.7/0.81
| 625/187.5
|
Перец болгарский
|
| 1.3/0.26
| -
| 5.3/1.06
| 26.4/5.28
|
Помидоры
|
| 1.1/0.33
| 0.2/0.06
| 3.8/1.14
| 21.4/6.42
|
Язык телячий
|
| 20.5/10.25
| 12.4/6.2
| -
| 193.9/96.95
|
Пищевая и энергетическая ценность
| -
| 12.18
| 26.41
| 3.97
| 302.56
|
Приложение 6. Калькуляционные карты на горячие блюда.
Ризотто.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Ветчина
|
|
| 18.9
|
Лук репчатый
| 23.8
|
| 0.72
|
Бульон куриный
|
|
|
|
Помидоры
|
|
| 5.64
|
Перец чёрный молотый
| 0.01
|
| 0.01
|
Белое вино
|
|
|
|
Рис арборио
|
|
| 4.35
|
Листья базилика
| 2.7
|
| 0.41
|
Масло оливковое
|
|
|
|
Сыр Пармезан
|
|
| 3.85
|
Цена общая
| -
| -
| 78.88
|
Кальмары, фаршированные грибами с розмарином.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Кальмары
|
|
|
|
Шампиньоны
| 39.9
|
| 11.97
|
Лук репчатый
| 23.8
|
| 0.72
|
Масло сливочное
|
|
| 5.2
|
Хлебные крошки
|
|
| 1.2
|
Чеснок
| 6.4
|
| 0.96
|
Масло тыквенное
|
|
| 3.75
|
Розмарин
| 3.75
|
| 0.57
|
Соль
|
|
| 0.05
|
Перец чёрный молотый
| 0.01
|
| 0.01
|
Цена общая
| -
| -
| 135.43
|
Вареники с сыром и сметаной.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Мука пшеничная
|
|
| 1.95
|
Соль
|
|
| 0.02
|
Сметана
|
|
| 0.9
|
Масло сливочное
|
|
| 2.08
|
Несолёный рассольный сыр
|
|
| 26.32
|
Перец чёрный молотый
| 0.01
|
| 0.01
|
Яйцо куриное (желток)
| 1/8 шт.
|
| 0.75
|
Зелень
| 5.25
|
| 1.05
|
Сметана
|
|
| 3.6
|
Цена общая
| -
| -
| 36.68
|
Запеканка из сладкого перца и картофеля.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Картофель очищенный
| 60.5
|
| 3.03
|
Перец болгарский
| 26.6
|
| 3.99
|
Яйцо куриное
| ¼ шт.
|
| 1.5
|
Сливки
|
|
|
|
Сыр
| 27.5
|
| 9.63
|
Ветчина
|
|
| 5.25
|
Сливочное масло
|
|
| 1.04
|
Соль
|
|
| 0.01
|
Перец чёрный молотый
| 0.01
|
| 0.01
|
Цена общая
| -
| -
| 28.46
|
Телятина с овощами, тушёная в вине.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Телятина
|
|
| 129.6
|
Овощной бульон
|
|
|
|
Красное сухое вино
|
|
|
|
Лук репчатый
| 47.6
|
| 1.43
|
Морковь
|
|
| 1.62
|
Корень сельдерея
|
|
| 3.4
|
Томатное пюре
|
|
| 1.8
|
Петрушка зелень
| 3.75
|
| 0.68
|
Масло растительное
|
|
| 1.5
|
Соль
|
|
| 0.02
|
Перец чёрный молотый
| 0.01
|
| 0.01
|
Красный перец чили
| 0.01
|
| 0.01
|
Лавровый лист
| 0.1
|
| 0.1
|
Цена общая
| -
| -
| 173.17
|
Котлета по-киевски.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Куриное филе (грудка)
|
|
| 20.6
|
Сливочное масло
|
|
| 5.2
|
Яйцо куриное
| 1 шт.
|
|
|
Соль
|
|
| 0.02
|
Перец чёрный молотый
| 0.01
|
| 0.01
|
Масло растительное (фритюр)
|
|
|
|
Помидоры
| 35.4
|
| 5.31
|
Лист салата
| 5.56
|
| 0.84
|
Сухари панировочные
|
|
| 1.6
|
Цена общая
| -
| -
| 51.58
|
Борщ с фасолью и картофелем.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Зелень петрушки
| 3.75
|
| 0.57
|
Свёкла
|
|
| 2.5
|
Картофель
|
|
| 1.8
|
Фасоль консервированная
| 15.4
|
| 1.85
|
Морковь
| 12.5
|
| 0.38
|
Корень петрушки
| 3.7
|
| 0.37
|
Лук репчатый
| 11.9
|
| 0.36
|
Томатное пюре
| 7.5
|
| 1.35
|
Масло растительное
|
|
| 0.3
|
Чеснок
| 1.25
|
| 0.19
|
Сахар
| 1.5
|
| 0.09
|
Соль
|
|
| 0.02
|
Сметана
|
|
| 4.5
|
Цена общая
| -
| -
| 14.28
|
Треска под маринадом.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Треска филе
|
|
| 35.7
|
Морковь
| 67.5
|
| 2.03
|
Лук репчатый
| 47.6
|
| 1.43
|
Томатное пюре
|
|
| 1.8
|
Мука пшеничная
|
|
| 0.75
|
Соль
|
|
| 0.02
|
Зелень
| 3.75
|
| 0.57
|
Масло растительное
|
|
| 2.4
|
Цена общая
| -
| -
| 44.7
|
Жюльен из баклажанов.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Баклажаны
|
|
| 17.88
|
Лук репчатый
| 59.5
|
| 1.79
|
Мука пшеничная
|
|
| 0.45
|
Сметана
|
|
| 7.2
|
Сыр
|
|
| 23.1
|
Масло растительное
|
|
| 1.5
|
Соль
|
|
| 0.02
|
Цена общая
| -
| -
| 51.94
|
Омлет с помидорами.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Яйца куриные
| 1 ½ шт.
|
|
|
Молоко
|
|
| 2.72
|
Помидоры
| 35.4
|
| 4.25
|
Мука пшеничная
|
|
| 0.15
|
Лук репчатый
| 23.8
|
| 0.72
|
Укроп зелень
| 2.7
|
| 0.41
|
Сыр
|
|
| 13.65
|
Масло сливочное
|
|
| 2.6
|
Соль
|
|
| 0.02
|
Цена общая
| -
| -
| 33.52
|
Компот из свежей вишни и персика.
Наименование продуктов
| Брутто 1п
| Цена закупаемых продуктов
| Стоимость
|
Вишня
| 23.6
|
| 7.08
|
Персики
| 6.66
|
| 2.67
|
Сахар
|
|
| 0.3
|
Лимон
| 2.22
|
| 0.34
|
Цена общая
| -
| -
| 10.39
|
Приложение 7. Пищевая и энергетическая ценность горячих блюд.
Ризотто.