Кальмары, фаршированные грибами с розмарином.




Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Кальмары     4.2 - 109.8
Шампиньоны   4.3/1.29 1/0.3 0.1/0.03 26.6/7.98
Лук репчатый   1.4/0.28 - 9.1/1.82 42/8.4
Масло сливочное   0.5/0.1 82.5/16.5 0.8/0.16 747.7/149.54
Хлебные крошки   6.9/1.03 5/0.75 47.6/7.14 263.3/39.49
Чеснок   6.5/0.32 - 5.2/0.26 46.8/2.34
Масло тыквенное   - 99.37/24.84 - 893.23/223.3
Розмарин   2.6/0.07 0.4/0.01 4.8/0.14 32.8/0.98
Перец чёрный молотый 0.01 10.9/0.001 3.3/0.0003 - 73.3/0.007
Пищевая и энергетическая ценность - 21.09 46.6 9.55 541.83

Вареники с сыром и сметаной.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Мука пшеничная   10.3/6.69 1.1/0.71 68.9/44.78 326.7/212.35
Сметана   2.8/0.14 20/1 3.2/0.16 204/10.2
Масло сливочное   0.5/0.04 82.5/6.6 0.8/0.06 747.7/59.81
Несолёный рассольный сыр   17.9/15.21 20.1/17.08 - 252.5/214.62
Перец чёрный молотый 0.01 10.9/0.001 3.3/0.0003 - 73.3/0.007
Яйцо куриное (желток)   16.1/0.8 30.5/1.52 - 338.9/16.94
Зелень   2.5/0.07 0.5/0.01 4.1/0.12 30.9/0.92
Сметана   2.8/0.56 20/4 3.2/0.64 204/40.8
Пищевая и энергетическая ценность - 23.51 30.92 45.76 555.64

Запеканка из сладкого перца и картофеля.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Картофель очищенный   2/1 0.4/0.2 16.3/8.15 76.8/38.4
Перец болгарский   1.3/0.26 - 5.3/1.06 26.4/5.28
Яйцо куриное   12.7/1.27 11.5/1.15 0.7/0.07 157.1/15.71
Сливки   3/0.6 10/2 4/0.8 118/23.6
Сыр   36.2/9.05 29.7/7.42 0.9/0.22 415.7/103.92
Ветчина 12.5 17.6/2.2 6.2/0.77 - 126.2/15.77
Сливочное масло   0.5/0.02 82.5/3.3 0.8/0.03 747.7/29.9
Перец чёрный молотый 0.01 10.9/0.001 3.3/0.0003 - 73.3/0.007
Пищевая и энергетическая ценность - 14.1 14.84 10.33 232.58

Телятина с овощами, тушёная в вине.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Телятина   19.7/29.55 2/3 - 96.8/145.2
Лук репчатый   1.4/0.56 - 9.1/3.64 42/16.8
Морковь   1.3/0.52 0.1/0.04 7.2/2.88 34.9/13.96
Корень сельдерея   1.3/0.26 0.3/0.06 6.1/1.22 32.3/6.46
Томатное пюре   3.6/0.36 - 11.8/1.18 61.6/6.16
Петрушка зелень   3.7/0.11 0.4/0.01 8/0.24 50.4/1.51
Масло растительное   - 99.9/24.97 - 899.1/224.77
Перец чёрный молотый 0.01 10.9/0.001 3.3/0.0003 - 73.3/0.007
Красный перец 0.01 14.8/0.001 13/0.001 34.9/0.003 315.8/0.03
Лавровый лист 0.1 10.2/0.01 9.4/0.009 28.4/0.02 239/0.23
Пищевая и энергетическая ценность - 31.37 28.08 9.18 415.12

Котлета по-киевски.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Куриное филе   21.3/15.97 11/8.25 0.1/0.07 184.6/138.45
Сливочное масло   0.5/0.1 82.5/16.5 0.8/0.16 747.7/149.54
Яйцо куриное   12.7/5.08 11.5/4.6 0.7/0.28 157.1/62.84
Перец чёрный молотый 0.01 10.9/0.001 3.3/0.0003 - 73.3/0.007
Масло растительное   - 99.9/19.98 - 899.1/179.82
Помидоры   1.1/0.33 0.2/0.06 3.8/1.14 21.4/6.42
Лист салата   1.5/0.06 0.2/0.008 2.3/0.09 17/0.68
Сухари панировочные   13.2/2.64 2.3/0.46 58.2/11.64 306.3/61.26
Пищевая и энергетическая ценность - 24.18 49.85 13.38 599.01

Борщ с фасолью и картофелем.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Зелень петрушки   3.7/0.11 0.4/0.01 8/0.24 50.4/1.51
Свёкла   1.5/0.6 0.1/0.04 9.1/3.64 43.3/17.32
Картофель   2/0.5 0.4/0.1 16.3/4.07 76.8/19.2
Фасоль консерв.   6.7/0.67 - 16.3/1.63 92/9.2
Морковь   1.3/0.13 0.1/0.01 7.2/0.72 34.9/3.49
Корень петрушки 2.5 1.5/0.03 0.6/0.01 10.5/0.26 53.4/1.33
Лук репчатый   1.4/0.14 - 9.1/0.91 42/4.2
Томатное пюре 7.5 3.6/0.27 - 11.8/0.88 61.6/4.62
Масло растительное   - 99.9/4.99 - 899.1/44.95
Чеснок   6.5/0.06 - 5.2/0.05 46.8/0.46
Сахар 1.5 - - 99.8/1.49 399.2/5.98
Сметана   2.8/0.7 20/5 3.2/0.8 204/51
Пищевая и энергетическая ценность - 3.21 10.16 14.69 163.26

Треска под маринадом.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Треска филе   18.4/13.8 1.1/0.82 - 83.5/62.62
Морковь   1.3/0.65 0.1/0.05 7.2/3.6 34.9/17.45
Лук репчатый   1.4/0.56 - 9.1/3.64 42/16.8
Томатное пюре   3.6/0.36 - 11.8/1.18 61.6/6.16
Мука пшеничная   10.3/2.57 1.1/0.27 68.9/17.22 326.7/81.67
Зелень   2.5/0.07 0.5/0.01 4.1/0.12 30.9/0.92
Масло растительное   - 99.9/39.96 - 899.1/359.64
Пищевая и энергетическая ценность - 18.01 41.11 25.76 545.26

Жюльен из баклажанов.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Баклажаны   1.2/0.99 0.1/0.08 5.1/4.23 26.1/21.66
Лук репчатый   1.4/0.7 - 9.1/4.55 42/21
Мука пшеничная   10.3/1.54 1.1/0.16 68.9/10.33 326.7/49.005
Сметана   2.8/1.12 20/8 3.2/1.28 204/81.6
Сыр   36.2/21.72 29.7/17.82 0.9/0.54 415.7/249.42
Масло растительное   - 99.9/24.97 - 899.1/224.77
Пищевая и энергетическая ценность - 26.07 51.03 20.93 647.45

Омлет с помидорами.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Яйца куриные   12.7/7.62 11.5/6.9 0.7/0.42 157.1/94.26
Молоко   2.8/1.9 2.5/1.7 4.7/3.19 52.7/35.83
Помидоры   1.1/0.33 0.2/0.06 3.8/1.14 21.4/6.42
Мука пшеничная   10.3/0.51 1.1/0.05 68.9/3.44 326.7/16.33
Лук репчатый   1.4/0.28 - 9.1/1.82 42/8.4
Укроп зелень   2.5/0.05 0.5/0.01 4.1/0.08 30.9/0.61
Сыр   36.2/12.67 29.7/10.39 0.9/0.31 415.7/145.49
Масло сливочное   0.5/0.05 82.5/8.25 0.8/0.08 747.7/74.77
Пищевая и энергетическая ценность - 23.41 27.36 10.48 382.11

Компот из свежей вишни и персика.

Наименование продуктов Нетто 1п Белки Жиры Углеводы Калории
Вишня   0.8/0.16 0.5/0.1 10.3/2.06 48.9/9.78
Персики   0.9/0.05 0.1/0.006 9.5/0.57 42.5/2.55
Сахар   - - 99.8/5.98 399.2/23.95
Лимон   0.9/0.01 0.1/0.002 3/0.06 16.5/0.33
Пищевая и энергетическая ценность - 0.22 0.1 8.67 36.61

[1] https://ru.wikipedia.org, https://mir-restoratora.ru

[2] https://upravlencam.ru, Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»

[3] https://www.allpravo.ru

[4] https://normirovanie-truda.ru

[5] Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»

[6] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»

[7] https://www.vevivi.ru

[8] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»

[9] https://www.vevivi.ru

[10] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»

[11] https://www.5rik.ru

[12] Васюкова А.Т. «Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании», Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»

[13] https://abc.vvsu.ru

[14] Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»

[15] Кондратьев К.П. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»

[16] https://claw.ru

[17] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»

[18] Кондратьев К.П. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-02-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: