Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Кальмары | 4.2 | - | 109.8 | ||
Шампиньоны | 4.3/1.29 | 1/0.3 | 0.1/0.03 | 26.6/7.98 | |
Лук репчатый | 1.4/0.28 | - | 9.1/1.82 | 42/8.4 | |
Масло сливочное | 0.5/0.1 | 82.5/16.5 | 0.8/0.16 | 747.7/149.54 | |
Хлебные крошки | 6.9/1.03 | 5/0.75 | 47.6/7.14 | 263.3/39.49 | |
Чеснок | 6.5/0.32 | - | 5.2/0.26 | 46.8/2.34 | |
Масло тыквенное | - | 99.37/24.84 | - | 893.23/223.3 | |
Розмарин | 2.6/0.07 | 0.4/0.01 | 4.8/0.14 | 32.8/0.98 | |
Перец чёрный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 21.09 | 46.6 | 9.55 | 541.83 |
Вареники с сыром и сметаной.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Мука пшеничная | 10.3/6.69 | 1.1/0.71 | 68.9/44.78 | 326.7/212.35 | |
Сметана | 2.8/0.14 | 20/1 | 3.2/0.16 | 204/10.2 | |
Масло сливочное | 0.5/0.04 | 82.5/6.6 | 0.8/0.06 | 747.7/59.81 | |
Несолёный рассольный сыр | 17.9/15.21 | 20.1/17.08 | - | 252.5/214.62 | |
Перец чёрный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Яйцо куриное (желток) | 16.1/0.8 | 30.5/1.52 | - | 338.9/16.94 | |
Зелень | 2.5/0.07 | 0.5/0.01 | 4.1/0.12 | 30.9/0.92 | |
Сметана | 2.8/0.56 | 20/4 | 3.2/0.64 | 204/40.8 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 23.51 | 30.92 | 45.76 | 555.64 |
Запеканка из сладкого перца и картофеля.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Картофель очищенный | 2/1 | 0.4/0.2 | 16.3/8.15 | 76.8/38.4 | |
Перец болгарский | 1.3/0.26 | - | 5.3/1.06 | 26.4/5.28 | |
Яйцо куриное | 12.7/1.27 | 11.5/1.15 | 0.7/0.07 | 157.1/15.71 | |
Сливки | 3/0.6 | 10/2 | 4/0.8 | 118/23.6 | |
Сыр | 36.2/9.05 | 29.7/7.42 | 0.9/0.22 | 415.7/103.92 | |
Ветчина | 12.5 | 17.6/2.2 | 6.2/0.77 | - | 126.2/15.77 |
Сливочное масло | 0.5/0.02 | 82.5/3.3 | 0.8/0.03 | 747.7/29.9 | |
Перец чёрный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 14.1 | 14.84 | 10.33 | 232.58 |
Телятина с овощами, тушёная в вине.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Телятина | 19.7/29.55 | 2/3 | - | 96.8/145.2 | |
Лук репчатый | 1.4/0.56 | - | 9.1/3.64 | 42/16.8 | |
Морковь | 1.3/0.52 | 0.1/0.04 | 7.2/2.88 | 34.9/13.96 | |
Корень сельдерея | 1.3/0.26 | 0.3/0.06 | 6.1/1.22 | 32.3/6.46 | |
Томатное пюре | 3.6/0.36 | - | 11.8/1.18 | 61.6/6.16 | |
Петрушка зелень | 3.7/0.11 | 0.4/0.01 | 8/0.24 | 50.4/1.51 | |
Масло растительное | - | 99.9/24.97 | - | 899.1/224.77 | |
Перец чёрный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Красный перец | 0.01 | 14.8/0.001 | 13/0.001 | 34.9/0.003 | 315.8/0.03 |
Лавровый лист | 0.1 | 10.2/0.01 | 9.4/0.009 | 28.4/0.02 | 239/0.23 |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 31.37 | 28.08 | 9.18 | 415.12 |
Котлета по-киевски.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Куриное филе | 21.3/15.97 | 11/8.25 | 0.1/0.07 | 184.6/138.45 | |
Сливочное масло | 0.5/0.1 | 82.5/16.5 | 0.8/0.16 | 747.7/149.54 | |
Яйцо куриное | 12.7/5.08 | 11.5/4.6 | 0.7/0.28 | 157.1/62.84 | |
Перец чёрный молотый | 0.01 | 10.9/0.001 | 3.3/0.0003 | - | 73.3/0.007 |
Масло растительное | - | 99.9/19.98 | - | 899.1/179.82 | |
Помидоры | 1.1/0.33 | 0.2/0.06 | 3.8/1.14 | 21.4/6.42 | |
Лист салата | 1.5/0.06 | 0.2/0.008 | 2.3/0.09 | 17/0.68 | |
Сухари панировочные | 13.2/2.64 | 2.3/0.46 | 58.2/11.64 | 306.3/61.26 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 24.18 | 49.85 | 13.38 | 599.01 |
Борщ с фасолью и картофелем.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Зелень петрушки | 3.7/0.11 | 0.4/0.01 | 8/0.24 | 50.4/1.51 | |
Свёкла | 1.5/0.6 | 0.1/0.04 | 9.1/3.64 | 43.3/17.32 | |
Картофель | 2/0.5 | 0.4/0.1 | 16.3/4.07 | 76.8/19.2 | |
Фасоль консерв. | 6.7/0.67 | - | 16.3/1.63 | 92/9.2 | |
Морковь | 1.3/0.13 | 0.1/0.01 | 7.2/0.72 | 34.9/3.49 | |
Корень петрушки | 2.5 | 1.5/0.03 | 0.6/0.01 | 10.5/0.26 | 53.4/1.33 |
Лук репчатый | 1.4/0.14 | - | 9.1/0.91 | 42/4.2 | |
Томатное пюре | 7.5 | 3.6/0.27 | - | 11.8/0.88 | 61.6/4.62 |
Масло растительное | - | 99.9/4.99 | - | 899.1/44.95 | |
Чеснок | 6.5/0.06 | - | 5.2/0.05 | 46.8/0.46 | |
Сахар | 1.5 | - | - | 99.8/1.49 | 399.2/5.98 |
Сметана | 2.8/0.7 | 20/5 | 3.2/0.8 | 204/51 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 3.21 | 10.16 | 14.69 | 163.26 |
Треска под маринадом.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Треска филе | 18.4/13.8 | 1.1/0.82 | - | 83.5/62.62 | |
Морковь | 1.3/0.65 | 0.1/0.05 | 7.2/3.6 | 34.9/17.45 | |
Лук репчатый | 1.4/0.56 | - | 9.1/3.64 | 42/16.8 | |
Томатное пюре | 3.6/0.36 | - | 11.8/1.18 | 61.6/6.16 | |
Мука пшеничная | 10.3/2.57 | 1.1/0.27 | 68.9/17.22 | 326.7/81.67 | |
Зелень | 2.5/0.07 | 0.5/0.01 | 4.1/0.12 | 30.9/0.92 | |
Масло растительное | - | 99.9/39.96 | - | 899.1/359.64 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 18.01 | 41.11 | 25.76 | 545.26 |
Жюльен из баклажанов.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Баклажаны | 1.2/0.99 | 0.1/0.08 | 5.1/4.23 | 26.1/21.66 | |
Лук репчатый | 1.4/0.7 | - | 9.1/4.55 | 42/21 | |
Мука пшеничная | 10.3/1.54 | 1.1/0.16 | 68.9/10.33 | 326.7/49.005 | |
Сметана | 2.8/1.12 | 20/8 | 3.2/1.28 | 204/81.6 | |
Сыр | 36.2/21.72 | 29.7/17.82 | 0.9/0.54 | 415.7/249.42 | |
Масло растительное | - | 99.9/24.97 | - | 899.1/224.77 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 26.07 | 51.03 | 20.93 | 647.45 |
Омлет с помидорами.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Яйца куриные | 12.7/7.62 | 11.5/6.9 | 0.7/0.42 | 157.1/94.26 | |
Молоко | 2.8/1.9 | 2.5/1.7 | 4.7/3.19 | 52.7/35.83 | |
Помидоры | 1.1/0.33 | 0.2/0.06 | 3.8/1.14 | 21.4/6.42 | |
Мука пшеничная | 10.3/0.51 | 1.1/0.05 | 68.9/3.44 | 326.7/16.33 | |
Лук репчатый | 1.4/0.28 | - | 9.1/1.82 | 42/8.4 | |
Укроп зелень | 2.5/0.05 | 0.5/0.01 | 4.1/0.08 | 30.9/0.61 | |
Сыр | 36.2/12.67 | 29.7/10.39 | 0.9/0.31 | 415.7/145.49 | |
Масло сливочное | 0.5/0.05 | 82.5/8.25 | 0.8/0.08 | 747.7/74.77 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 23.41 | 27.36 | 10.48 | 382.11 |
Компот из свежей вишни и персика.
Наименование продуктов | Нетто 1п | Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
Вишня | 0.8/0.16 | 0.5/0.1 | 10.3/2.06 | 48.9/9.78 | |
Персики | 0.9/0.05 | 0.1/0.006 | 9.5/0.57 | 42.5/2.55 | |
Сахар | - | - | 99.8/5.98 | 399.2/23.95 | |
Лимон | 0.9/0.01 | 0.1/0.002 | 3/0.06 | 16.5/0.33 | |
Пищевая и энергетическая ценность | - | 0.22 | 0.1 | 8.67 | 36.61 |
[1] https://ru.wikipedia.org, https://mir-restoratora.ru
[2] https://upravlencam.ru, Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»
[3] https://www.allpravo.ru
[4] https://normirovanie-truda.ru
[5] Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»
[6] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»
[7] https://www.vevivi.ru
[8] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»
[9] https://www.vevivi.ru
[10] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»
[11] https://www.5rik.ru
[12] Васюкова А.Т. «Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании», Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания»
[13] https://abc.vvsu.ru
[14] Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»
[15] Кондратьев К.П. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»
[16] https://claw.ru
[17] Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания», Капелюк З.А. «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания»
[18] Кондратьев К.П. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»