Рекомендации по выбору и предложению вашим гостям различных видов мороженого, приведенные в настоящем руководстве, помогут вам увеличить объем продаж.
Данное руководство, направленное на повышение качества обслуживания клиентов, разделено на два раздела:
1. Обязательные виды мороженого на основании количества ячеек.
2. Рекомендации по использованию морозильного ларя: расположение, обслуживание и продажа различных видов мороженого
КАТЕГОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СОРТОВ МОРОЖЕНОГО
Мороженое «Сорт месяца» (СМ)
Каждый месяц для привлечения покупателей посетителям предлагается попробовать один новый СМ.
Мороженое «Сорт месяца» предыдущего месяца (СПМ)
В морозильном прилавке должен присутствовать сорт предыдущего месяца - для тех покупателей, которые полюбили этот сорт и готовы его покупать и в следующем месяце.
Постоянные классические сорта мороженого
Количество обязательных классических сортов мороженого зависит от количества «видимых» туб в вашем морозильном прилавке.
Ванильное (Vanilla) | |
Пралине (Pralines’n Cream) | |
Миндально - фисташковое (Pistachio Almond) | |
Клубничное Отличное (Very Berry Srawberry) | |
Королевский шоколадный мусс ( Chocolate Mousse Royale ) | |
Наградная лента (Gold Medal Ribbon) | |
Бейсбольный орешек ( Baseball Nut ) | |
Сливки с печеньем ( Cookies'n Cream ) | |
Джамока с миндалем ( Jamoca Almond Fudge ) | |
Нью-Йорк ( New York cheesecake ) | |
Кленовое с грецкими орехами ( Maple Walnut ) | |
Манго- Танго ( Mango Tango ) | |
Конфетти( Holiday pop-a-razzi ) | |
Банановое с клубникой ( Banana'n Strawberry ) | |
Веселые черепашки ( Chocolate Turtle Cheesecake ) |
Волшебные леденцы ( Cotton Candy ) | |
Шоколад Мирового Класса (World Class Chocolate) | |
Дольче вита ( La Dolce vita ) | |
Миндаль с ириской ( Almond Buttercruch ) | |
Французский тост ( Jadore French toast ) | |
Рокки Роуд (Rocky Road) | |
Зимняя Вишня ( Winter White Chocolate ) | |
Макадамия ( White Chocodamia mania ) | |
Тирамису( Tiramisu ) | |
Сердцем к сердцу ( Heart to heart ) | |
Шоколадное (Chocolate) | |
Chocolate Almond (Шоколадное с миндалем) |
|
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА МОРОЖЕНОГО
Данные сорта мороженого отвечают растущим требованиям потребителей и тенденциям нашего бизнеса.
Предложение таких вариантов в наших кафе для потребителей, заботящихся о своем здоровье, имеет особое значение:
- Молочное мороженое Премиум Лайт
- Мороженое без сахара с пониженным содержанием жира
-Десерт Шербет
- Фруктовое мороженое, не содержащее молока: Сорбет/Лед
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СОРТА МОРОЖЕНОГО
Во всех кафе, где установлены морозильные прилавки c 12,16 и (или) более «видимыми» тубами, обязательным является наличие следующих сортов мороженого:
· Мороженое «Сорт месяца»
· Мороженое «Сорт месяца» прошлого месяца
· Ванильное
· Пралине
· Миндально - фисташковое
· Шоколадное
· Шербет
· Сорбет/Лед
· Премиум Лайт
· Мороженое без сахара с пониженным содержанием жира
СХЕМА РАСКЛАДКИ В МОРОЗИЛЬНОМ ПРИЛАВКЕ ЛЮБОЙ МОДЕЛИ
(КРАТКАЯ СПРАВКА)
Кол-во ячеек | «Сорт месяца» | «Сорт месяца» предыдущий | Постоянные классические виды мороженого, пользующиеся исключительным спросом | Шоколадное | Шербет/ Сорбет/ Лед | Премиум Лайт | Без сахара | Выбор по франшизе |
Примерная схема раскладки в морозильном прилавке
|
Любой модели на 12 «видимых» туб
Примерная схема раскладки в морозильном прилавке