РУКОВОДСТВО ПО РАЗМЕЩЕНИЮ МОРОЖЕНОГО В МОРОЗИЛЬНЫХ ПРИЛАВКАХ




Рекомендации по выбору и предложению вашим гостям различных видов мороженого, приведенные в настоящем руководстве, помогут вам увеличить объем продаж.

Данное руководство, направленное на повышение качества обслуживания клиентов, разделено на два раздела:

1. Обязательные виды мороженого на основании количества ячеек.

2. Рекомендации по использованию морозильного ларя: расположение, обслуживание и продажа различных видов мороженого

КАТЕГОРИИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СОРТОВ МОРОЖЕНОГО

Мороженое «Сорт месяца» (СМ)

Каждый месяц для привлечения покупателей посетителям предлагается попробовать один новый СМ.

Мороженое «Сорт месяца» предыдущего месяца (СПМ)

В морозильном прилавке должен присутствовать сорт предыдущего месяца - для тех покупателей, которые полюбили этот сорт и готовы его покупать и в следующем месяце.

Постоянные классические сорта мороженого

Количество обязательных классических сортов мороженого зависит от количества «видимых» туб в вашем морозильном прилавке.

  Ванильное (Vanilla)
  Пралине (Pralines’n Cream)
  Миндально - фисташковое (Pistachio Almond)
  Клубничное Отличное (Very Berry Srawberry)
  Королевский шоколадный мусс ( Chocolate Mousse Royale )
  Наградная лента (Gold Medal Ribbon)
  Бейсбольный орешек ( Baseball Nut )
  Сливки с печеньем ( Cookies'n Cream )
  Джамока с миндалем ( Jamoca Almond Fudge )
  Нью-Йорк ( New York cheesecake )
  Кленовое с грецкими орехами ( Maple Walnut )
  Манго- Танго ( Mango Tango )
  Конфетти( Holiday pop-a-razzi )
  Банановое с клубникой ( Banana'n Strawberry )
  Веселые черепашки ( Chocolate Turtle Cheesecake )
  Волшебные леденцы ( Cotton Candy )
  Шоколад Мирового Класса (World Class Chocolate)
  Дольче вита ( La Dolce vita )
  Миндаль с ириской ( Almond Buttercruch )
  Французский тост ( Jadore French toast )
  Рокки Роуд (Rocky Road)
  Зимняя Вишня ( Winter White Chocolate )
  Макадамия ( White Chocodamia mania )
  Тирамису( Tiramisu )
  Сердцем к сердцу ( Heart to heart )
  Шоколадное (Chocolate)
  Chocolate Almond (Шоколадное с миндалем)

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА МОРОЖЕНОГО

Данные сорта мороженого отвечают растущим требованиям потребителей и тенденциям нашего бизнеса.

Предложение таких вариантов в наших кафе для потребителей, заботящихся о своем здоровье, имеет особое значение:

- Молочное мороженое Премиум Лайт

- Мороженое без сахара с пониженным содержанием жира

-Десерт Шербет

- Фруктовое мороженое, не содержащее молока: Сорбет/Лед

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СОРТА МОРОЖЕНОГО

Во всех кафе, где установлены морозильные прилавки c 12,16 и (или) более «видимыми» тубами, обязательным является наличие следующих сортов мороженого:

· Мороженое «Сорт месяца»

· Мороженое «Сорт месяца» прошлого месяца

· Ванильное

· Пралине

· Миндально - фисташковое

· Шоколадное

· Шербет

· Сорбет/Лед

· Премиум Лайт

· Мороженое без сахара с пониженным содержанием жира

СХЕМА РАСКЛАДКИ В МОРОЗИЛЬНОМ ПРИЛАВКЕ ЛЮБОЙ МОДЕЛИ

(КРАТКАЯ СПРАВКА)

Кол-во ячеек «Сорт месяца» «Сорт месяца» предыдущий Постоянные классические виды мороженого, пользующиеся исключительным спросом Шоколадное Шербет/ Сорбет/ Лед Премиум Лайт Без сахара Выбор по франшизе
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 

Примерная схема раскладки в морозильном прилавке

Любой модели на 12 «видимых» туб

 
 

 


Примерная схема раскладки в морозильном прилавке



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-15 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: