Поиск Лекций: Охрана труда


Виды технического обслуживания и ремонтаУстройство, принцип работы и назначение основных узлов ТРККАЛЬКУЛЯЦИЯ И НОРМИРОВАНИЕ ЗАТРАТ ТРУДА.Порядок приема и слива сжиженного газа из газовозаСоциальное обеспечение и социальная защита в РФОсновные требования к АЗСОсновные правила обслуживания АЗСОсновные неисправности и способы их устраненияНАЗНАЧЕНИЕ, УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ АВТОСЦЕПКИ СА-3 И ПОГЛОЩАЮЩЕГО АППАРАТАРаздел 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯОсновные направления социальной политикиНазначение,общее устройство, ТТХ пожарной насосной станции ПНС-110(131)Определение количества и учет поступившего топливапалатной медсестры терапевтического отделения № 4СРЕДСТВА ПОДМАЩИВАНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К НИМОпиливание. Приёмы и способы опиливания металла.Коэффициенты для перевода складочных мер дровяной древесины в плотные кубометры и обратно (по ГОСТ 3243-88)КАЛЕНДАРНЫЙ ГРАФИК ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ.ОТВ. Все требования предусмотрены законодательством.Общие требования охраны труда на АЗСОТВ.Обязан обеспечить обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.ТЕМА 1. ПОНЯТИЕ ТЕХНОСФЕРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИВИДЫ И КЛАССИФИКАЦИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙПОДГОВКЕ К ПРОМЕЖУТОЧНОМУ ЭКЗАМЕНУ.Какое определение понятия «охрана труда» будет верным?Пожарная колонка. Назначение, виды, характеристика.УСЛОВИЯ ТРУДА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКАТребования к персоналу АЗСПОРЯДОК ОТНЕСЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ К КАТЕГОРИИ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ВОДИТЕЛЯ АВТОМОБИЛЯГосударственный надзор и контроль за охраной трудаКоллективный договор и ответственность сторон по его выполнению.Понятие конструктивной безопасности автомобиляУстранение неисправностейСостав комиссии по расследованию несчастных случаевТребования безопасности при работе ТРКПеносмеситель ПС-5 стационарный.Порядок инвентаризация нефтепродуктовБезопасность при проведении земляных работОТВ. Работодатель направил сообщение в федеральный орган исполнительной власти по отраслевой принадлежности.Способы обслуживания поездов локомотивамиРаздел 6. СОЦИАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ, ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИТехника безопасности при проведении геодезических работОтвет на задание 3, включая описание последовательности профессиональных действийПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА СЛЕСАРЯ - РЕМОНТНИКА.Основные направления деятельности социального государстваЗаправка автомобилей сжиженным газомТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОСЦЕПКИ СА-3МЕТОДЫ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА ОТ ПЫЛИРасчет общего и местного освещения рабочего места пользователя.Тема 9. Требования безопасности при управлении автомобилемПо охране труда для производителя работ, начальника участка.Инструкция по охране труда инженера программистаРасчет контрольного давления воздуха в дыхательном аппарате (Рк.вых.), при котором необходимо выходить на свежий воздух,Подбор гарниров и соусовНазначение, устройство, принцип работы вакуумной системы насоса ПН-40УВ, возможные неисправности в работе, их причины и способы устранения.Социальные льготы, гарантии и компенсации, предоставляемые отдельным категориям Работников.Схемы и способы проветривания шахтыГазораздаточные колонки (ГРК)Выбор и обоснование типа производстваРаздел 3. РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ВРЕМЯ ОТДЫХАКлассификация и ассортимент блюд из морепродуктовПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЫЛЬ И БОРЬБА С НЕЙОрганизация работы начальника АЗСТехническое обслуживание и ремонтна тему «Социальные пенсии»Ведомость вырубаемого запаса древесиныАктуальность проблемы «Охрана труда»Основной критерий оценки качества готовой сложной продукцииОтвет - а). п.п.7.2.3, 7.9 ГОСТ 12.0.004-90 «ССБТ. Организация обучения безопасности труда».Рулетки измерительные металлическиеПорядок приема-передачи нефтепродуктов сменами операторовРекомендации по зачистке резервуаровПример расчета потребного воздухообмена при общеобменной вентиляцииОАО «Газпром» и его дочерних обществОсновные показатели качестваТребования к персоналу, выполняющему работы в действующих электроустановках.Система права в Российской Федерации (основные элементы и характеристика)Расчет производственной рецептуры батона «Нарезного» из пшеничной муки высшего сортаЗаконодательная база БЖД.Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулированияПрава и обязанности фармацевтических работников в соответствии с трудовым законодательством.Организационно-экономическая характеристика предприятия общественного питанияОбшиє сведения о нефти и нефтепродуктахЭлектрозащитные средства.ОТВ. Не позднее чем через 60 рабочих дней после ввода их в эксплуатациюСистема обеспечения безопасности транспортных системВыбор и разработка технологических схем разработки котлованов одноковшовыми экскаваторами (проектирование экскаваторного забоя).ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЛОВИЛЬНЫХ РАБОТ ПРИ КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ СКВАЖИН.Санитарно-бытовое обеспечение работников. Оборудование санитарно-бытовых помещений их размещение.ОТВ. В случае смены руководства организацииРасчет годового расхода электроэнергииНазначение предупредительных талонов по охране труда и их виды.Ведомость определения состава древостоя после рубкиТехнические характеристики оборудованияЭлектрооборудование, защита от статического электричества, молниезащитаЭкологическая безопасность при работе с нефтепродуктамиКакие функции в области охраны труда не возложены на государство?Основные термины и определения, встречающиеся в области пожарной безопасности (понятийный аппарат)Охрана труда и техника безопасности в бареЭкологичность проекта (работы)Управление эксплуатационной работой депоТехнологическое бюро цеха.Техническое обслуживание н ремонтРасчет производственной рецептуры формового хлеба из пшеничной муки первого сортаРасследование и учет несчастных случаев на производстве. Порядок расследования, оформление акта формы Н-1, сроки оформления.Требования к столовой посуде, способы ее мытья и содержанияТребования безопасности при работе с дизтопливом, керосином и масламиВыбор маржи масла для конкретного автомобиляОтвет - в). п.2 примечания к приложению №1РАСЧЕТ ПРОЖЕКТОРНОГО ОСВЕЩЕНИЯПоверка и калибровка средств измерительной техникиКак организовать охрану труда при работе по договору о предоставлении персоналаОрганами управления по делам ГО и ЧС являются (см. схему):Углеводородные компоненты сжиженного газаСоставление расчетного менюТехнология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделийОрганизация работы горячего цехаЗАДАЧИ ПО ТЕМЕ «ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТЬ»Организация обслуживания потребителейКЛАССИФИКАЦИЯ ОПАСНЫХ И ВРЕДНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВАТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ-ХАРАКТЕРИСТИКАНормирование уровня шума на рабочих местахТестовые задания по дисциплине «Основы безопасности жизнедеятельности» для 1 курса всех специальностейРаздел 8. ГАРАНТИИ ПРАВ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНОВОхрана труда, техника безопасности кулинарного и кондитерского производстваВлияние пыли на здоровье шахтеровНазначение, общее устройство, ТТХ пожарной автоцистерны АЦ 3,0-40 (4333) с карбюраторным двигателем.Структура РСЧС, ее подсистемы и уровниОхрана труда, техника безопасности и пожарная безопасность.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СТУДЕНЧЕСКОГО ОТРЯДАМеры оказания помощи при отравлениях парами бензинаОсновные требования правил по охране труда предъявляемые гаражам.ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИСКВАЖИННЫЕ ШТАНГОВЫЕ НАСОСЫ, ИХ ЭЛЕМЕНТЫ.Методы контроля безопасности продукта, процессов приготовления сложных блюдДни простоя в ТО и ТР, дн/1000 кмОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАПРИБОРЫ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ НЕФТЯНЫХ СКВАЖИН.Общее устройство трансмиссии Зил-130Требования к качеству и приёмке работ на заданный вид работ.Б.3.2.3.1 Расчет естественного освещенияСВЕДЕНИЯ ОБ ОХРАНЕ ТРУДАИнструмент, приспособления, оборудование, средства защиты и материалы для выполнения комплексных работ по монтажу и обслуживанию ЭО и ЭМОТребования к работе с дыхательным аппаратом и безопасности при работе с нимОзнакомление с автотранспортным предприятиемПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ И ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПРОФЕССИИ: БУНКЕРОВЩИК БЕТОНОСМЕСИТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИГорячие блюда из творогаЗащита от ионизирующих излучений (радиации)Диоксид углерода, физико-химические и огнетушащие свойства, область применения и правила охраны труда при эксплуатацииТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА УЧАСТКА БДМ И ОТДЕЛКИ ППБ И ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.Жир топленый животный пищевойПассажирооборот по видам транспорта (млрд. пассажиро-километров)Несчастные случаи связаннее и несвязанные с производством.Инструкция по охране труда при радиомонтажных работахо возложении функций по обеспечению безопасных условий и охраны труда между руководителями и специалистамиОрганизация проведения предварительных и периодических медицинских осмотров.Описание технологического производства ржаного хлебаХарактеристика основных продуктов и дополнительных ингредиентовСредства защиты органов дыхания и зрения, средства обеспечения работы газодымозащитной службыОбщая характеристика и структура предприятия (подразделения)Нормативно-правовая база предприятияОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДАРасчет необходимого запаса воды для тушения пожаровПоложение о студенческом педагогическом отрядеХранение материалов под навесом и на открытой площадкеРасчет калькуляции блюдаСредства индивидуальной защиты. Их классификация. Краткая характеристика».РАСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА ПОСТОВ В ЗОНАХ ТО, ТР И ПОСТОВ ДИАГНОСТИКИУмышленное причинение тяжкого вреда здоровью: состав, виды, отличие от иных против жизни и здоровья.Вакуумный затвор пожарного насоса: назначение, устройство, работа. Возможные неисправности.Требования к охране труда и экологии при работеВыбор схемы электроснабжения цеха.Организация подготовки личного состава ГПС по охране труда в подразделениях.Установка, монтаж оконечных устройствРасчетно-технологический разделОпределение размеров котлована поверху.ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В КОМПЬЮТЕРНЫХ КЛАССАХСредства защиты от поражения электрическим токомВключение режимов торможения воздухораспределителя 483 в зависимости загрузки вагонаСанитарные требования к устройству и содержанию ПОП.ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫХ ВО ВРЕМЯ ПРАКТИКИ, ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ, ИНСТРУМЕНТА, ДОКУМЕНТОВ, ИНСТРУКЦИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ВО ВРЕМЯ РАБОТМЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ОТ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ВИБРАЦИИНормативно- правовые акты по охране труда и ответственность за их несоблюдение.Тарифное (отраслевое) соглашениеНормирование параметров пылиОформление и подача блюд из морепродуктовСпецифические особенности производства на предприятии. Организационные и технические мероприятия по обеспечению безопасного производства работ.История создания ЗИЛ-130Должностная инструкция мастера отдела технического контроляA. Техника безопасности при сварке цветных металлов.КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И ПРИЕМКА РАБОТ.Анализ состояния охраны труда в компании «МИЛКО»Расчет выброса загрязняющих веществ от стоянки автомобилейТребования охраны труда во время работы.Прием и подача химикатов.Порядок разработки, утверждения и изменения подзаконных нормативных правовых актов, содержащих государственные нормативные требования охраны трудаТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОХРАНЫ ТРУДАТехническое обслуживание, монтаж наладкаЗамер дебита скважин на автоматизированной ГЗУВедомость номенклатуры и подсчета объемов работПеречень опасных и вредных производственных факторов, возникающих при проведении окрасочных работСанитарные требования к сырью.Приёмка продуктов-сырья, условия хранения, требования к качествуТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИСХЕМА ОБОРУДОВАНИЯ ФОНТАННОЙ СКВАЖИНЫ.Гидравлическое оборудованиеТехнические требования к изделиюСтруктура управления производственным процессомТема 4. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы, пернатой дичи для сложной кулинарной продукцииСТРУКТУРА ДИСТАНЦИИ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ОСНАЩЕННОСТЬХарактеристика столовой при войсковой части 29286 ООО «Общепит».ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО РАССТОЯНИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ГРУНТА ИЗ ВЫЕМКИ В НАСЫПЬ.Пострадавший или его доверенное лицо имеет право принимать участие в расследовании несчастного случая.Картотека учетов документов.Требования к оформлению творческого проекта.Расчет максимальной концентрации вредного вещества у земной поверхностиХАРАКТЕРИСТИКА САМАРСКОЙ ДИСТАНЦИИ ПУТИ ПЧ-11I. Структура дистанции сигнализации и связиТребования к качеству и правила выбора полуфабриката в соответствии с видом тепловой обработкиМесто и роль безопасности в профессиональной деятельностиМощность двигателя ленточного конвейераТЕХНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ СБОРОЧНЫХ РАБОТВопросов и заданий для квалификационного экзаменаОхрана труда при работе на автолестнице и коленчатом подъемнике.Показатели качества использования локомотивовЦентрализованная и децентрализованная система эксплуатации пожарных рукавов. АНАЛИЗ.Порядок организации охраны труда в подразделениях Государственной противопожарной службы МЧС России.ПРИЧИНЫ ПОЖАРОВ В ЭЛЕКТРОУСТАНОВКАХОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНЫ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕУправление безопасностью транспортных системОбщая характеристика основ конституционного строя России.Определение напряжений на основной площадке земляного полотнаДисциплина «Технология строительного производства»Инструкция по охране трудаПоследствия воздействия электрического тока на организм человекаКлассификация травм и порядок расследования несчастныхСхема технологического процесса ТО и ТР в АТПОпределение мест повреждения кабельной линииХарактеристика запеченных блюд из рыбы,


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |

©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь