Поиск Лекций: Производство


Банк данных исполнительных производствПример решения задачи 12ТРЕБОВАНИЯ К ЛЕСАМ И ПОДМОСТЯМОтчет о прохождении производственной практикиЭталоны ответов на билетыОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ЭНЕРГОХОЗЯЙСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. ОТДЕЛ ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА, ЕГО СТРУКТУРА И ФУНКЦИИВзбивальная машина: назначение, устройство и принцип действия и правила безопасной эксплуатации.Виды НИР и их основные этапыСХЕМА АНАЛИЗА ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯЭффективность использования трудовых ресурсовКлассификация подъемных сооруженийЭтапы сестринского процесса при бронхитеОценка стоимости чистых активов организацииВИДЫ И ПОРОДЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫТехнологический процесс в машиностроенииБухгалтерская обработка документа, поступившего в бухгалтерию организации до записи данных в учетные регистры, проводится в три этапа.С каким коэффициентом запаса прочности изготавливают стропы?Сравнительная характеристика волокон хлопка, льна, шерсти и шёлкаВ данной ситуации внедрение логистических подходов на предприятии является неэффективным.Служба дорожной инспекции и организации движенияНормы и сроки испытаний монтерских когтей, поясов, СИЗ.Виды информационных стендовХарактеристика здорового образа жизниЗадачи для самостоятельного решенияОт чего зависят нормы численности мастеров в цехе?Аппараты включения, защиты и управления.Цех подготовки и перекачки нефти (ЦППН).Основное технологическое оборудование ТЭЦНаркотиков и порядок их изъятияУпражнение начальных стрельб (2 УНС)Text АThe respiratory systemЗадачи для самостоятельного решенияПроизведите расчет эффекта финансового рычагаВопрос. Приборы и устройства безопасности устанавливаемые на грузоподъемных кранахПримерная схема организационной структуры управления предприятием общественного питания.Методика расчета годового оборота стада свинейСмета и калькуляция затратЗначение криминалистической характеристики преступленияА) стоимость производственного оборудования предприятия в течении ряда летКак устроены грузовой крюк и крюковая подвеска?Технологический процесс.Практические задачи по гражданскому процессуПрокатка металла в черновой и чистовой группах клетейПроведение газоопасных работВосстановление корпусных деталей: характерные дефекты деталей и рекомендуемые способы их устранения.ПОРЯДОК ОГРАЖДЕНИЯ МЕСТ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА СТАНЦИЯХГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ 1С: ПРЕДПРИЯТИЯ 8.1Калькуляция себестоимости готовых блюд в ресторанеРешение задачи об оптимальной производственной программе с помощью ExcelОсобенности учета сырья и готовых изделий в кондитерском цехеПринципы организации работы моечной кухонной и столовой посуды предприятий общественного питания.Развитие тяжёлой промышленности в России в последней трети XIX векаТесты по курсу «Инвестиции»Задача 12 . Определите налоговые обязательства организации по НДС за налоговый период.СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТПримеры переменных затратРегистрационный индекс документовТехническая документация машин. Общие правила эксплуатации, техники безопасности.Задачи «Бухгалтерский учет»Технологический процесс.Что должен знать стропальщик?Организация материальных потоковТесты на тему: «Анализ и прогнозирование финансовых результатов хозяйственной деятельности»Текущая проверка знаний на тему: «Эластичность спроса и предложения»Выявленным в рамках административного законодательстваВ) соотношение численности рабочих на двух участках одного цехаОбязанности сигнальщика при подъеме и перемещении груза.ТЕСТ по дисциплине: «Предварительное расследование»Характеристика мучных кондитерских изделийАссортимент выпускаемой продукцииХронометраж, его назначение и методика проведения: понятие хронометража; порядок проведения наблюдения; обработка наблюдения; выводы.Факторный анализ отклонений затратТема 7. Организация управленческого учета на предприятииИнструкция по проведению дегустации для промоутеров.Структура государственной системы защиты информации (ГСЗИ)Контроль качества лесоматериаловСловарик плеоназмов и тавтологийУпражнение «Четыре задачи» ( 15-20 минут)ТРЕБОВАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ СИСТЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ НА ВЫСОТЕ.Ст. 228, 228.1, 228.2, 229, 230,231, 232 Уголовного кодекса РФТема 2 «Цена и ценообразование»Показатели эффективности использования средств трудаПояснения и методические указанияо прохождении преддипломной практикиМеханообрабатывающее производствоКомпенсация затрат работников, приобретающих спецодеждуПроцессуальный порядок рассмотрения требований о выдаче судебного приказа.Определите среднее поголовье коров за год.Классификация частных криминалистических методикКлассификация факторов, определяющих изменение себестоимости продукцииСледственная ситуация этоИсточники поступления продуктов и тары на предприятия общественного питания.Основания и процедуры освобождения от ответственности в случаях добровольной сдачи наркотиковПодъемных сооружений на предприятииВиды тканей по способу отделкиХолодильное оборудование:холодильные шкафы, холодильные камеры,льдогенератор-назначение, усторйство,принцип действия и правила безопасной эксплуатации.Собственная частота и резонансПодготовка к передаче ОСИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИДиректор проверяемой орг-ии Ф.И.О. подписьПризнаки приказного производстваТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К РАБОЧЕМУ МЕСТУ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА ВЫСОТЕ.Алгоритм расследования уголовных дел о незаконном оборотеПримеры решения задач по статистике для подготовки к экзаменуФормулирование вопросов эксперту (экспертам)Б) сумма q1t1 делить на сумму q0t0Тема: Круглые лесоматериалыНастройка распределения прямых и косвенных расходов в программе 1С:Бухгалтерия 8Настенные ключницы: видыЧто надо знать больным о левотироксине?ЭТАП. АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЗВУКОВ Т, Ть.Меры, принимаемые по установлению лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, после приостановления предварительного следствия.Характеристика ассортимента одежды. Классификация одежды по назначению.Тема 1: Международное процессуальное право, международный юридический процессТема 2. Счета бухгалтерского учета и двойная запись.Принцип организации работы складского хозяйства проедприятий общественного питания.Вопрос № 1. Состав, вооружение и боевые возможности и тактика действий мотопехотного (танкового) батальона, бригады (дивизии) армии ФРГ.Учет движения продуктов и тары на предприятии общественного питания.Организация работы студенческой столовой на 100 посадочных местТест по теме 15. Учет труда и его оплатыБуро – взрывные работы на шахтеОтпуск и учет продуктов в кладовой предприятйй общественного питания.Первичные учетные документыНорма времени (трудоемкости): определение нормы времени; структура нормы времени.Задание по фабуле преступного деянияУстановка конфигурации из CF-файлаФункции производственной логистикиПричины возникновения расхождений между фактическими и учетными даннымиII. Порядок выдачи нарядов.МЕРОПРИЯТИЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ПАДЕНИЕ ЛЮДЕЙ С ВЫСОТЫЦепные и базисные индексыТест по теме 12. Учет производственных запасовКонцепция «точно в срок» (just-in-time, JIT). Логистическая система KANBAN.Ограничители, указатели, регистраторыУЧЕТ ДОХОДОВ, РАСХОДОВ И ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВТест по теме 11. Учет финансовых вложенийРасчет количества продуктов для комплексного обеда из четырех блюд на 50 человекКоэффициент душевого производства (Кд)Темы рефератов по дисциплине «Уголовный процесс»Крупнейшие ритейлеры по продаже одежды, шт.Учет рализации и отпуск изделий из кухни на предприятиях общественного питания.Задачи анализа оптимального решения на чувствительностьПринцип организации работы торговых и подсобных помещений предприятий общественного питания.ЛИРИЧЕСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ПЕСНИРАБОТА С ВЫШКИ, ПОДЪЕМНИКА.Структура уголовного процесса РФ. Стадии уголовного процесса.Принцип пропорциональностиРасчет расходов пара и конденсата в элементах тепловой схемыИсчисление себестоимости кукурузыо назначении баллистической экспертизыОпределение себестоимости прироста живой массыУчет затрат и исчисление себестоимости услуг водоснабженияОсновные параметры подъемных сооружений.Об отказе в возбуждении уголовного делаСчет 26 «Общехозяйственные расходы»Применение металлов в техникеСтоимость реализованных товаров.Средняя масса 1 таблетки 0,6Основные характеристики вариационного рядаПоказатели экономической эффективности производства и переработки продукции птицеводстваОКОНЧАНИЕ ДОЗНАНИЯ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯСкрещивание. Виды скрещивания.Каковы функции вводных слов в речи?Самоконтроль при занятиях физическими упражнениями.Другие методы получения ацетонаМетод средних величин и вариационный анализКак зависит грузоподъемность крана от вылета?Общая характеристика прохождения практики в следственном отделе Нововятского районаМашины для боработки теста и полуфабриката,Производственный инвентарь.Тема 5 «Учёт товаров в буфетах»Рассмотри карту, фотографии и выполни задание 3.Тактика ведения пациентов с ХОБЛ и показания к госпитализации.ЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ПЕСНИА) процент увеличения выработки рабочего в отчетном периоде по сравнению с базисным периодомПравовой статус дознавателяБухгалтерский и управленческий учет постоянных и переменных затрат предприятия.Свойства синтетических волоконПереработка технического сырьяТест на тему 19. Учет капиталаТема: Контроль, учет, сортировка, хранение и маркировка пиломатериаловПринятие решений по ценообразованию в управленческом учёте.Качество зерна пшеницы мягкойб) по степени срочности.Проверка сохранности продуктов питания на пищеблоке и на складе. Правильность их списания.Бухгалтерский баланс. Балансовое уравнениеКакие документы опасно подписывать и для компании, и для главного бухгалтера.ТРАДИЦИОННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТИЛЬ В РОССИИ. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И ТРАДИЦИОННЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОМЫСЛЫ. ХАРАКТЕРИСТИКА ОДНОГО ИЗ ЦЕНТРОВ.Рентабельность финансовых вложенийО выполнении программы практикиСоотношение форм предварительного расследования.Тема 3. Принципы уголовного процессаПо данным задачи 3 определить моду и медиану.Товарные потери и порядок их списания. Отчетность материально-ответственных лицХарактеристика мясного (мясо-рыбного) цехаВыбор и обоснование метода получения заготовки.Особенности работы мясорыбного цехаСпособы наполнения ампул(шприцевой, вакуумный, пароконденсационный)Тема 9. ПОДГОТОВКА ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ 2 главаНазначение и комплектность приводов универсальных.Документальное оформление расхода товаров и материаловХарактеристика сахаристых кондитерских изделийРасчет производственной рецептуры для булочек сдобныхПеречислите основные проблемы захоронения ТБО на полигонах.Тактические особенности противодействия суду при выявлении множества нарушений требований, указанных в ст. 131-132 ГПК РФПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКАЧасть 2. Действия при остановке инспектором по статье 12.5.1. КОАПКлассификация первичных учетных документовРазличают индивидуальную и общественную стоимость товара.Задание 23 (Кейс-задание).Тема 7. ИСК. ВОЗБУЖДЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ДЕЛА В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИКлассификация затрат на производствоКамнерезное и ювелирное искусство Урала. Особенности формирования и развития, характерные особенности, выдающиеся мастера, современное состояние.Подготовка и назначение экспертизТема 9. ПОДГОТОВКА ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ 1 главаОрганизация работы мясного цеха.Задачи для самостоятельного решенияСпособы наглядного представления статистических данныхЗначение грудного вскармливания для новорожденного ребенка.СО суммарное отклонение от аутогенной нормыУстановите правильную последовательностьТема 8. ДОКАЗЫВАНИЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАПоказатели эффективности труда, их характеристикаРоль моделирования и конструирования одежды в повышении качества и расширении ассортимента швейных изделий.Сравнительная характеристика различных типов производстваМЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТОЧНОСТИ ОБРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙФормы предварительного расследования, их характеристикаРасчет численности работающих в сборочно-сварочном участкеБаланс основных фондов по полной и остаточной стоимости, млрд руб.Экономическая эффективность работы туристского предприятия. Показатели, особенности расчетов.Роль и организация эксплуатации оперативно-диспетчерской службы в энергохозяйстве промышленного п/п.Учет поступления МПЗ на счетах 10, 15, 16Функциональные обязанности сотрудников суда, распределение между ними обязанностей на основе специализации.Анализ ликвидности баланса, платежеспособности и финансовой устойчивости предприятияУровень рентабельности издержек обращения.Тема 1. Бухгалтерский баланс.Задачи для подготовки к экзаменуСводка материалов статистического наблюденияКлассиф. приспособлений. Краткая характеристика различных систем приспособлений.Прошлое и настоящее нашего поселка Большое Буньково.Какие измерители применяются в бухгалтерском учете?


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 |

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь