Поиск Лекций: Производство


Банк данных исполнительных производствТРЕБОВАНИЯ К ЛЕСАМ И ПОДМОСТЯМПример решения задачи 12Отчет о прохождении производственной практикиЭталоны ответов на билетыОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ЭНЕРГОХОЗЯЙСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. ОТДЕЛ ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА, ЕГО СТРУКТУРА И ФУНКЦИИОценка стоимости чистых активов организацииВзбивальная машина: назначение, устройство и принцип действия и правила безопасной эксплуатации.СХЕМА АНАЛИЗА ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯЭффективность использования трудовых ресурсовКлассификация подъемных сооруженийТехнологический процесс в машиностроенииЭтапы сестринского процесса при бронхитеСлужба дорожной инспекции и организации движенияВИДЫ И ПОРОДЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫС каким коэффициентом запаса прочности изготавливают стропы?Бухгалтерская обработка документа, поступившего в бухгалтерию организации до записи данных в учетные регистры, проводится в три этапа.Нормы и сроки испытаний монтерских когтей, поясов, СИЗ.Наркотиков и порядок их изъятияЦех подготовки и перекачки нефти (ЦППН).В данной ситуации внедрение логистических подходов на предприятии является неэффективным.Сравнительная характеристика волокон хлопка, льна, шерсти и шёлкаОт чего зависят нормы численности мастеров в цехе?Виды информационных стендовАппараты включения, защиты и управления.Характеристика здорового образа жизниВопрос. Приборы и устройства безопасности устанавливаемые на грузоподъемных кранахУпражнение начальных стрельб (2 УНС)Основное технологическое оборудование ТЭЦЗадачи для самостоятельного решенияПроведение газоопасных работРазвитие тяжёлой промышленности в России в последней трети XIX векаВиды НИР и их основные этапыЗадачи «Бухгалтерский учет»Принципы организации работы моечной кухонной и столовой посуды предприятий общественного питания.Методика расчета годового оборота стада свинейПрокатка металла в черновой и чистовой группах клетейЗначение криминалистической характеристики преступленияГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ 1С: ПРЕДПРИЯТИЯ 8.1Примерная схема организационной структуры управления предприятием общественного питания.Задача 12 . Определите налоговые обязательства организации по НДС за налоговый период.Организация материальных потоковВосстановление корпусных деталей: характерные дефекты деталей и рекомендуемые способы их устранения.Техническая документация машин. Общие правила эксплуатации, техники безопасности.Технологический процесс.Что должен знать стропальщик?Выявленным в рамках административного законодательстваКлассификация факторов, определяющих изменение себестоимости продукцииЗадачи для самостоятельного решенияРешение задачи об оптимальной производственной программе с помощью ExcelПОРЯДОК ОГРАЖДЕНИЯ МЕСТ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА СТАНЦИЯХОсобенности учета сырья и готовых изделий в кондитерском цехеКак устроены грузовой крюк и крюковая подвеска?Хронометраж, его назначение и методика проведения: понятие хронометража; порядок проведения наблюдения; обработка наблюдения; выводы.Произведите расчет эффекта финансового рычагаТекущая проверка знаний на тему: «Эластичность спроса и предложения»Text АThe respiratory systemТехнологический процесс.Тема 2 «Цена и ценообразование»Смета и калькуляция затратСловарик плеоназмов и тавтологийФакторный анализ отклонений затратСИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТОбязанности сигнальщика при подъеме и перемещении груза.Регистрационный индекс документовСт. 228, 228.1, 228.2, 229, 230,231, 232 Уголовного кодекса РФОснования и процедуры освобождения от ответственности в случаях добровольной сдачи наркотиковТРЕБОВАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ СИСТЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ НА ВЫСОТЕ.Инструкция по проведению дегустации для промоутеров.Настенные ключницы: видыКонтроль качества лесоматериаловТема: Круглые лесоматериалыХарактеристика мучных кондитерских изделийНастройка распределения прямых и косвенных расходов в программе 1С:Бухгалтерия 8Формулирование вопросов эксперту (экспертам)Показатели эффективности использования средств трудаХолодильное оборудование:холодильные шкафы, холодильные камеры,льдогенератор-назначение, усторйство,принцип действия и правила безопасной эксплуатации.Концепция «точно в срок» (just-in-time, JIT). Логистическая система KANBAN.Тема 1: Международное процессуальное право, международный юридический процессСледственная ситуация этоОпределите среднее поголовье коров за год.о прохождении преддипломной практикиПервичные учетные документыХарактеристика ассортимента одежды. Классификация одежды по назначению.Тесты по курсу «Инвестиции»Калькуляция себестоимости готовых блюд в ресторанеФункции производственной логистикиУстановка конфигурации из CF-файлаУЧЕТ ДОХОДОВ, РАСХОДОВ И ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИКомпенсация затрат работников, приобретающих спецодеждуПримеры переменных затратКлассификация частных криминалистических методикНорма времени (трудоемкости): определение нормы времени; структура нормы времени.Подъемных сооружений на предприятииТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К РАБОЧЕМУ МЕСТУ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА ВЫСОТЕ.ТЕСТ по дисциплине: «Предварительное расследование»Процессуальный порядок рассмотрения требований о выдаче судебного приказа.Учет движения продуктов и тары на предприятии общественного питания.Счет 26 «Общехозяйственные расходы»ЭТАП. АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЗВУКОВ Т, Ть.Подготовка к передаче ОСА) стоимость производственного оборудования предприятия в течении ряда летПрактические задачи по гражданскому процессуСобственная частота и резонансСтруктура уголовного процесса РФ. Стадии уголовного процесса.Определение себестоимости прироста живой массыКрупнейшие ритейлеры по продаже одежды, шт.Исчисление себестоимости кукурузыТест по теме 12. Учет производственных запасовЗадание по фабуле преступного деянияПричины возникновения расхождений между фактическими и учетными даннымиОтпуск и учет продуктов в кладовой предприятйй общественного питания.Принцип организации работы складского хозяйства проедприятий общественного питания.Источники поступления продуктов и тары на предприятия общественного питания.Учет затрат и исчисление себестоимости услуг водоснабженияВ) соотношение численности рабочих на двух участках одного цехаРасчет количества продуктов для комплексного обеда из четырех блюд на 50 человекОрганизация работы студенческой столовой на 100 посадочных местПримеры решения задач по статистике для подготовки к экзаменуБуро – взрывные работы на шахтеРассмотри карту, фотографии и выполни задание 3.Показатели экономической эффективности производства и переработки продукции птицеводстваУчет рализации и отпуск изделий из кухни на предприятиях общественного питания.Тесты на тему: «Анализ и прогнозирование финансовых результатов хозяйственной деятельности»Задачи анализа оптимального решения на чувствительностьРАБОТА С ВЫШКИ, ПОДЪЕМНИКА.Об отказе в возбуждении уголовного делаII. Порядок выдачи нарядов.МЕРОПРИЯТИЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ПАДЕНИЕ ЛЮДЕЙ С ВЫСОТЫРасчет расходов пара и конденсата в элементах тепловой схемыПроверка сохранности продуктов питания на пищеблоке и на складе. Правильность их списания.Тест по теме 15. Учет труда и его оплатыКоэффициент душевого производства (Кд)Принцип организации работы торговых и подсобных помещений предприятий общественного питания.Признаки приказного производстваЧто надо знать больным о левотироксине?Переработка технического сырьяБухгалтерский и управленческий учет постоянных и переменных затрат предприятия.Самоконтроль при занятиях физическими упражнениями.Тест по теме 11. Учет финансовых вложенийСредняя масса 1 таблетки 0,6Тема: Контроль, учет, сортировка, хранение и маркировка пиломатериаловТема 5 «Учёт товаров в буфетах»Как зависит грузоподъемность крана от вылета?Машины для боработки теста и полуфабриката,Производственный инвентарь.Пояснения и методические указанияПринятие решений по ценообразованию в управленческом учёте.ОКОНЧАНИЕ ДОЗНАНИЯ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯКлассификация затрат на производствоДиректор проверяемой орг-ии Ф.И.О. подписьАлгоритм расследования уголовных дел о незаконном оборотеМеры, принимаемые по установлению лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, после приостановления предварительного следствия.Упражнение «Четыре задачи» ( 15-20 минут)Тема 2. Счета бухгалтерского учета и двойная запись.Ограничители, указатели, регистраторыСтоимость реализованных товаров.Бухгалтерский баланс. Балансовое уравнениеОсновные параметры подъемных сооружений.Метод средних величин и вариационный анализТема 7. Организация управленческого учета на предприятииОсобенности работы мясорыбного цехаАнализ ликвидности баланса, платежеспособности и финансовой устойчивости предприятияСтруктура государственной системы защиты информации (ГСЗИ)Скрещивание. Виды скрещивания.Расчет производственной рецептуры для булочек сдобныхЛИРИЧЕСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ПЕСНИКакие документы опасно подписывать и для компании, и для главного бухгалтера.Основные характеристики вариационного рядаРазличают индивидуальную и общественную стоимость товара.Принцип пропорциональностиПодготовка и назначение экспертизТемы рефератов по дисциплине «Уголовный процесс»Товарные потери и порядок их списания. Отчетность материально-ответственных лицЧасть 2. Действия при остановке инспектором по статье 12.5.1. КОАПМеханообрабатывающее производствоПравовой статус дознавателяХарактеристика сахаристых кондитерских изделийДругие методы получения ацетонаПеречислите основные проблемы захоронения ТБО на полигонах.Б) сумма q1t1 делить на сумму q0t0Меры по обеспечению безопасности в ходе судебного следствия 25 главаСО суммарное отклонение от аутогенной нормыЭкономическая эффективность работы туристского предприятия. Показатели, особенности расчетов.Классификация первичных учетных документовСнижение затрат на 1 рубль товарной продукцииСоздание экспертной комиссии организацииУчет поступления МПЗ на счетах 10, 15, 16Документы по учету затрат на производствоНазначение и комплектность приводов универсальных.Задание 23 (Кейс-задание).Способы наполнения ампул(шприцевой, вакуумный, пароконденсационный)Тема 8. ДОКАЗЫВАНИЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАКакие измерители применяются в бухгалтерском учете?Критерии оценивания части СКамнерезное и ювелирное искусство Урала. Особенности формирования и развития, характерные особенности, выдающиеся мастера, современное состояние.Основные бухгалтерские проводки по расчетному счету.По данным задачи 3 определить моду и медиану.Выбор и обоснование метода получения заготовки.Способы наглядного представления статистических данныхРентабельность финансовых вложенийТема 9. ПОДГОТОВКА ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ 2 главаПредставление о тепловых сетях крупных городов.Метод правового регулирования трудовых и непосредственно связанных с ними отношений.Роль моделирования и конструирования одежды в повышении качества и расширении ассортимента швейных изделий.Как составить бухгалтерский баланс для ИФНС: правила и техникаКачество зерна пшеницы мягкойСводка материалов статистического наблюденияЭтапы проведения деловой игрыОрганизация работы мясного цеха.Учетная политика предприятий общественного питания.Тема 9. ПОДГОТОВКА ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ 1 главаОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ В МАШИНОСТРОЕНИИХарактеристика мясного (мясо-рыбного) цехаИНДЕКСЫ ЦЕН СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИКлассиф. приспособлений. Краткая характеристика различных систем приспособлений.Роль и организация эксплуатации оперативно-диспетчерской службы в энергохозяйстве промышленного п/п.Экономико-финансовая характеристика ОАО «Горецкая райагропромтехника», Могилевской области, г.Горки.Вопрос № 1. Состав, вооружение и боевые возможности и тактика действий мотопехотного (танкового) батальона, бригады (дивизии) армии ФРГ.Африканский суд по правам человека и народов.Пути совершенствования структуры и повышения производительности производственных процессов.Тема: Статистическое изучение вариацииТест на тему 19. Учет капиталаЗначение грудного вскармливания для новорожденного ребенка.Логистика производственных процессов. Push system. Pull system.Температурно-скоростные режимы прокаткиТема 7. Движение товарно-материальных ценностей и денежных средствСравнительная характеристика различных типов производстваУровень рентабельности издержек обращения.ЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ПЕСНИТема 7. ИСК. ВОЗБУЖДЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ДЕЛА В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИПроведение проверки бухгалтерских документов, таксировки и контировкиРазработка маршрутного технологического процесса.Тема 6 «Инвентаризация товаров и готовой продукции в кладовых, на производстве и в буфетах»Метод использования трехмерных моделей на производствеФормирование мотивации к сотрудничеству приемных родителей с организациями, предоставляющими психолого-педагогическую помощь приемным родителям.ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКАЖурнал регистрации входящих документовТРАДИЦИОННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТИЛЬ В РОССИИ. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И ТРАДИЦИОННЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОМЫСЛЫ. ХАРАКТЕРИСТИКА ОДНОГО ИЗ ЦЕНТРОВ.О выполнении программы практики


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 |

©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь