Поиск Лекций: Производство


Банк данных исполнительных производствТРЕБОВАНИЯ К ЛЕСАМ И ПОДМОСТЯМПример решения задачи 12Отчет о прохождении производственной практикиЭталоны ответов на билетыОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ЭНЕРГОХОЗЯЙСТВОМ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ. ОТДЕЛ ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА, ЕГО СТРУКТУРА И ФУНКЦИИВзбивальная машина: назначение, устройство и принцип действия и правила безопасной эксплуатации.Оценка стоимости чистых активов организацииСХЕМА АНАЛИЗА ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯЭффективность использования трудовых ресурсовКлассификация подъемных сооруженийТехнологический процесс в машиностроенииЭтапы сестринского процесса при бронхитеСлужба дорожной инспекции и организации движенияВИДЫ И ПОРОДЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫС каким коэффициентом запаса прочности изготавливают стропы?Бухгалтерская обработка документа, поступившего в бухгалтерию организации до записи данных в учетные регистры, проводится в три этапа.Нормы и сроки испытаний монтерских когтей, поясов, СИЗ.Сравнительная характеристика волокон хлопка, льна, шерсти и шёлкаВ данной ситуации внедрение логистических подходов на предприятии является неэффективным.Виды информационных стендовВиды НИР и их основные этапыНаркотиков и порядок их изъятияЦех подготовки и перекачки нефти (ЦППН).От чего зависят нормы численности мастеров в цехе?Характеристика здорового образа жизниАппараты включения, защиты и управления.Упражнение начальных стрельб (2 УНС)Вопрос. Приборы и устройства безопасности устанавливаемые на грузоподъемных кранахОсновное технологическое оборудование ТЭЦЗадачи для самостоятельного решенияПроведение газоопасных работРазвитие тяжёлой промышленности в России в последней трети XIX векаМетодика расчета годового оборота стада свинейПринципы организации работы моечной кухонной и столовой посуды предприятий общественного питания.Задачи «Бухгалтерский учет»Примерная схема организационной структуры управления предприятием общественного питания.Прокатка металла в черновой и чистовой группах клетейГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ 1С: ПРЕДПРИЯТИЯ 8.1Значение криминалистической характеристики преступленияЗадача 12 . Определите налоговые обязательства организации по НДС за налоговый период.Восстановление корпусных деталей: характерные дефекты деталей и рекомендуемые способы их устранения.Организация материальных потоковТехническая документация машин. Общие правила эксплуатации, техники безопасности.Технологический процесс.Как устроены грузовой крюк и крюковая подвеска?Решение задачи об оптимальной производственной программе с помощью ExcelЗадачи для самостоятельного решенияПОРЯДОК ОГРАЖДЕНИЯ МЕСТ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА СТАНЦИЯХЧто должен знать стропальщик?Выявленным в рамках административного законодательстваТехнологический процесс.Text АThe respiratory systemПроизведите расчет эффекта финансового рычагаСловарик плеоназмов и тавтологийКлассификация факторов, определяющих изменение себестоимости продукцииХронометраж, его назначение и методика проведения: понятие хронометража; порядок проведения наблюдения; обработка наблюдения; выводы.СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАБОТТекущая проверка знаний на тему: «Эластичность спроса и предложения»Смета и калькуляция затратОсобенности учета сырья и готовых изделий в кондитерском цехеРегистрационный индекс документовФакторный анализ отклонений затратТема 2 «Цена и ценообразование»Обязанности сигнальщика при подъеме и перемещении груза.Ст. 228, 228.1, 228.2, 229, 230,231, 232 Уголовного кодекса РФИнструкция по проведению дегустации для промоутеров.ТРЕБОВАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ СИСТЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТ НА ВЫСОТЕ.Основания и процедуры освобождения от ответственности в случаях добровольной сдачи наркотиковКалькуляция себестоимости готовых блюд в ресторанеКонтроль качества лесоматериаловХарактеристика мучных кондитерских изделийНастенные ключницы: видыТема: Круглые лесоматериалыКомпенсация затрат работников, приобретающих спецодеждуФормулирование вопросов эксперту (экспертам)Показатели эффективности использования средств трудаНастройка распределения прямых и косвенных расходов в программе 1С:Бухгалтерия 8о прохождении преддипломной практикиПримеры переменных затратТесты по курсу «Инвестиции»Определите среднее поголовье коров за год.Подъемных сооружений на предприятииИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИХолодильное оборудование:холодильные шкафы, холодильные камеры,льдогенератор-назначение, усторйство,принцип действия и правила безопасной эксплуатации.Характеристика ассортимента одежды. Классификация одежды по назначению.Следственная ситуация этоТема 1: Международное процессуальное право, международный юридический процессПервичные учетные документыПрактические задачи по гражданскому процессуКонцепция «точно в срок» (just-in-time, JIT). Логистическая система KANBAN.Установка конфигурации из CF-файлаТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К РАБОЧЕМУ МЕСТУ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ НА ВЫСОТЕ.Процессуальный порядок рассмотрения требований о выдаче судебного приказа.Крупнейшие ритейлеры по продаже одежды, шт.Функции производственной логистикиУЧЕТ ДОХОДОВ, РАСХОДОВ И ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВТЕСТ по дисциплине: «Предварительное расследование»А) стоимость производственного оборудования предприятия в течении ряда летПодготовка к передаче ОСКлассификация частных криминалистических методикНорма времени (трудоемкости): определение нормы времени; структура нормы времени.Собственная частота и резонансЭТАП. АРТИКУЛЯЦИОННАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ЗВУКОВ Т, Ть.Учет движения продуктов и тары на предприятии общественного питания.Упражнение «Четыре задачи» ( 15-20 минут)ЛИРИЧЕСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ПЕСНИСчет 26 «Общехозяйственные расходы»Причины возникновения расхождений между фактическими и учетными даннымиПринцип организации работы складского хозяйства проедприятий общественного питания.В) соотношение численности рабочих на двух участках одного цехаСтруктура уголовного процесса РФ. Стадии уголовного процесса.Примеры решения задач по статистике для подготовки к экзаменуСтруктура государственной системы защиты информации (ГСЗИ)Тест по теме 12. Учет производственных запасовОпределение себестоимости прироста живой массыИсчисление себестоимости кукурузыИсточники поступления продуктов и тары на предприятия общественного питания.Задание по фабуле преступного деянияБуро – взрывные работы на шахтеУчет затрат и исчисление себестоимости услуг водоснабженияОтпуск и учет продуктов в кладовой предприятйй общественного питания.РАБОТА С ВЫШКИ, ПОДЪЕМНИКА.Расчет количества продуктов для комплексного обеда из четырех блюд на 50 человекОрганизация работы студенческой столовой на 100 посадочных местТесты на тему: «Анализ и прогнозирование финансовых результатов хозяйственной деятельности»Коэффициент душевого производства (Кд)МЕРОПРИЯТИЯ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ПАДЕНИЕ ЛЮДЕЙ С ВЫСОТЫПоказатели экономической эффективности производства и переработки продукции птицеводстваЧто надо знать больным о левотироксине?II. Порядок выдачи нарядов.Алгоритм расследования уголовных дел о незаконном оборотеОб отказе в возбуждении уголовного делаУчет рализации и отпуск изделий из кухни на предприятиях общественного питания.Рассмотри карту, фотографии и выполни задание 3.Расчет расходов пара и конденсата в элементах тепловой схемыТест по теме 15. Учет труда и его оплатыЗадачи анализа оптимального решения на чувствительностьПризнаки приказного производстваПояснения и методические указанияСредняя масса 1 таблетки 0,6Проверка сохранности продуктов питания на пищеблоке и на складе. Правильность их списания.Директор проверяемой орг-ии Ф.И.О. подписьСамоконтроль при занятиях физическими упражнениями.Меры, принимаемые по установлению лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, после приостановления предварительного следствия.Ограничители, указатели, регистраторыЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ПЕСНИТест по теме 11. Учет финансовых вложенийБухгалтерский и управленческий учет постоянных и переменных затрат предприятия.Машины для боработки теста и полуфабриката,Производственный инвентарь.Тема 5 «Учёт товаров в буфетах»Принцип организации работы торговых и подсобных помещений предприятий общественного питания.Как зависит грузоподъемность крана от вылета?Тема: Контроль, учет, сортировка, хранение и маркировка пиломатериаловПереработка технического сырьяТема 2. Счета бухгалтерского учета и двойная запись.Принятие решений по ценообразованию в управленческом учёте.Метод средних величин и вариационный анализОсновные параметры подъемных сооружений.Какие документы опасно подписывать и для компании, и для главного бухгалтера.Темы рефератов по дисциплине «Уголовный процесс»ОКОНЧАНИЕ ДОЗНАНИЯ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯСкрещивание. Виды скрещивания.Тема 7. Организация управленческого учета на предприятииСтоимость реализованных товаров.Классификация затрат на производствоБухгалтерский баланс. Балансовое уравнениеПринцип пропорциональностиОсобенности работы мясорыбного цехаВопрос № 1. Состав, вооружение и боевые возможности и тактика действий мотопехотного (танкового) батальона, бригады (дивизии) армии ФРГ.Другие методы получения ацетонаРасчет производственной рецептуры для булочек сдобныхБ) сумма q1t1 делить на сумму q0t0Различают индивидуальную и общественную стоимость товара.Часть 2. Действия при остановке инспектором по статье 12.5.1. КОАПАнализ ликвидности баланса, платежеспособности и финансовой устойчивости предприятияОсновные характеристики вариационного рядаПодготовка и назначение экспертизТоварные потери и порядок их списания. Отчетность материально-ответственных лицМеханообрабатывающее производствоПравовой статус дознавателяХарактеристика сахаристых кондитерских изделийКачество зерна пшеницы мягкойСО суммарное отклонение от аутогенной нормыПеречислите основные проблемы захоронения ТБО на полигонах.Способы наполнения ампул(шприцевой, вакуумный, пароконденсационный)Назначение и комплектность приводов универсальных.Классификация первичных учетных документовКамнерезное и ювелирное искусство Урала. Особенности формирования и развития, характерные особенности, выдающиеся мастера, современное состояние.По данным задачи 3 определить моду и медиану.Учет поступления МПЗ на счетах 10, 15, 16Документы по учету затрат на производствоОбщая характеристика прохождения практики в следственном отделе Нововятского районаМеры по обеспечению безопасности в ходе судебного следствия 25 главаСоздание экспертной комиссии организацииКакие измерители применяются в бухгалтерском учете?Организация работы мясного цеха.Экономическая эффективность работы туристского предприятия. Показатели, особенности расчетов.Тема 8. ДОКАЗЫВАНИЕ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАСнижение затрат на 1 рубль товарной продукцииВыбор и обоснование метода получения заготовки.Рентабельность финансовых вложенийЗадание 23 (Кейс-задание).Характеристика мясного (мясо-рыбного) цехаСпособы наглядного представления статистических данныхТест на тему 19. Учет капиталаРоль и организация эксплуатации оперативно-диспетчерской службы в энергохозяйстве промышленного п/п.О выполнении программы практикиРоль моделирования и конструирования одежды в повышении качества и расширении ассортимента швейных изделий.Сводка материалов статистического наблюденияКлассиф. приспособлений. Краткая характеристика различных систем приспособлений.Тема 9. ПОДГОТОВКА ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ 2 главаКритерии оценивания части СОсновные бухгалтерские проводки по расчетному счету.Метод правового регулирования трудовых и непосредственно связанных с ними отношений.Представление о тепловых сетях крупных городов.ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКАЭкономико-финансовая характеристика ОАО «Горецкая райагропромтехника», Могилевской области, г.Горки.Тактика ведения пациентов с ХОБЛ и показания к госпитализации.Соотношение форм предварительного расследования.Тема 9. ПОДГОТОВКА ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ 1 главаТРАДИЦИОННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТИЛЬ В РОССИИ. ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И ТРАДИЦИОННЫЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОМЫСЛЫ. ХАРАКТЕРИСТИКА ОДНОГО ИЗ ЦЕНТРОВ.Этапы проведения деловой игрыУчетная политика предприятий общественного питания.Значение грудного вскармливания для новорожденного ребенка.Температурно-скоростные режимы прокаткиВиды тканей по способу отделкиИНДЕКСЫ ЦЕН СТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИТема 7. ИСК. ВОЗБУЖДЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ДЕЛА В СУДЕ ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИКак составить бухгалтерский баланс для ИФНС: правила и техникаОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ В МАШИНОСТРОЕНИИЛогистика производственных процессов. Push system. Pull system.Сравнительная характеристика различных типов производстваб) по степени срочности.Тема: Статистическое изучение вариацииПути совершенствования структуры и повышения производительности производственных процессов.Тема 6 «Инвентаризация товаров и готовой продукции в кладовых, на производстве и в буфетах»Африканский суд по правам человека и народов.Уровень рентабельности издержек обращения.Проведение проверки бухгалтерских документов, таксировки и контировки


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |

©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь