Поиск Лекций: Производство

Взбивальная машина: назначение, устройство и принцип действия и правила безопасной эксплуатации.Отчет о прохождении производственной практикиЭталоны ответов на билетыЭффективность использования трудовых ресурсовЗадачи для самостоятельного решения по НДСЭтапы сестринского процесса при бронхитеСХЕМА АНАЛИЗА ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯВИДЫ И ПОРОДЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫАлгоритм расследования уголовных дел о незаконном оборотеУслуги по организации и обслуживанию торжеств, воскресного бранча, тематических мероприятийОт чего зависят нормы численности мастеров в цехе?Технологический процесс в машиностроенииПротокол предъявления лица для опознанияНормирование труда на предприятииОписание процесса создания буклета по теме проектаЗадачи для самостоятельного решения. Рассчитать норму времени и норму выработки за смену: норма оперативного времени – 35Аппараты включения, защиты и управления.Виды информационных стендовОценка стоимости чистых активов организацииЦех подготовки и перекачки нефти (ЦППН).Задания с выбором ответов по налогу на прибыльТехнологический процесс.Примерная схема организационной структуры управления предприятием общественного питания.Методика расчета годового оборота стада свинейЗначение криминалистической характеристики преступленияХарактеристика здорового образа жизниСлужба дорожной инспекции и организации движенияПрокатка металла в черновой и чистовой группах клетейТиповые задачи с решениемКонкретизируем положения примерамиДиректор проверяемой орг-ии Ф.И.О. подписьТехническая документация машин. Общие правила эксплуатации, техники безопасности.Источники поступления продуктов и тары на предприятия общественного питания.Система и классификация принципов уголовного процессаТесты с ответами по профессии: «Машинист крана (крановщик)» кранов мостового типа (мостовых, козловых, кранов - штабелеров и др.)Подходы к решению проблемыОсобенности учета сырья и готовых изделий в кондитерском цехеКонтроль качества лесоматериаловЛИРИЧЕСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ПЕСНИПоказатели эффективности труда, их характеристикаПринципы организации работы моечной кухонной и столовой посуды предприятий общественного питания.Технологический процесс.Система делопроизводства в СНТ (ТСН)ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ 1С: ПРЕДПРИЯТИЯ 8.1Показатели эффективности использования средств трудао прохождении преддипломной практикиФакторный анализ отклонений затратРегистрационный индекс документовПолуфабрикаты из рубленного мясаМетодика расчета вентилятора высокого давления ВВД-CНМT 315-130Определите среднее поголовье коров за год.Наркотиков и порядок их изъятияДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЗВУКОВ ТЬ (Т) - ЧПроведение газоопасных работВиды китов с фото и названиями.Образцы документов в ТСН (СНТ)Товароведная характеристика мукиМолочная продуктивность скота и факторы, влияющие на нееХронометраж, его назначение и методика проведения: понятие хронометража; порядок проведения наблюдения; обработка наблюдения; выводы.Особые способности гулей.Холодильное оборудование:холодильные шкафы, холодильные камеры,льдогенератор-назначение, усторйство,принцип действия и правила безопасной эксплуатации.Текущая проверка знаний на тему: «Эластичность спроса и предложения»ЛИРИЧЕСКИЕ ЛЮБОВНЫЕ ПЕСНИСледственная ситуация этоОтпуск и учет продуктов в кладовой предприятйй общественного питания.Вопрос: Соотношение полезности и стоимости товара.Действия по командам, подаваемым при проведении стрельб Приемы и правила стрельбы.Тема 1. ЧЕЛОВЕК И ОБЩЕСТВОТехнология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделийДругие методы получения ацетонаБуро – взрывные работы на шахтеИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИЗадание по фабуле преступного деянияПринцип организации работы складского хозяйства проедприятий общественного питания.Назначение и комплектность приводов универсальных.Тема 2 «Цена и ценообразование»Подготовка к передаче ОСУчет движения продуктов и тары на предприятии общественного питания.Тема: Круглые лесоматериалыДокументация по организации лечебного питания.Электроцентробежный насосРазвитие тяжёлой промышленности в России в последней трети XIX векаТема 4 «Чистая монополия»Структура и процесс управления предприятий общественного питания.Выявленным в рамках административного законодательстваГ) в результате появления машин того же назначения, но более производительныхСредняя масса 1 таблетки 0,6Основания и процедуры освобождения от ответственности в случаях добровольной сдачи наркотиковОписание измерительного инструмента (зубомер)Классификация промышленных предприятий.Компетенция таможенных органов, как органов дознанияЗадачи «Бухгалтерский учет»Учет рализации и отпуск изделий из кухни на предприятиях общественного питания.Причины возникновения расхождений между фактическими и учетными даннымиКлассификация документов, образующихся в деятельности суда. Номенклатура дел в архиве суда.Коэффициент душевого производства (Кд)Учет затрат и исчисление себестоимости услуг водоснабженияЗадача 3 (для студентов)Правила оформления реквизитовМаркировки производителей спортивных гирь в СССР.Роль моделирования и конструирования одежды в повышении качества и расширении ассортимента швейных изделий.Характеристика ассортимента одежды. Классификация одежды по назначению.Порядок судебного разбирательства. Особый порядок судебного разбирательства. ПриговорУЧАСТНИКИ АРБИТРАЖНОГО ПРОЦЕССАОрганизация работы мясного цеха.Основные характеристики вариационного рядаМЕТОДЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТОЧНОСТИ ОБРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙD) Коэффициент сменности, коэффициент загрузки.Тема 1: Международное процессуальное право, международный юридический процессКаковы функции вводных слов в речи?Текущий документооборот в ТСН (СНТ)Стоимость реализованных товаров.Автоматизация процессов обезвоживания и обессоливания нефти на установках ЭЛОУ-АТ и ЭЛОУ-АВТПринцип организации работы кондитерского цеха поп.Исчисление себестоимости кукурузыНорма времени (трудоемкости): определение нормы времени; структура нормы времени.Тема 3.2. Попередельный метод калькулированияПоощрение и взыскание обучающегося практиканта (от организации, предприятия, учреждения)Первое морское путешествие вокруг АфрикиСпособы наполнения ампул(шприцевой, вакуумный, пароконденсационный)Мясная продуктивность сельскохозяйственной птицы и факторы, ее обуславливающиеДействия оперативного дежурного.Машины для нарезки хлеба и гасрономии.Производственный инвентарьМашины для боработки теста и полуфабриката,Производственный инвентарь.В) отработанного времениКлассификация кондитерских изделийТоварные потери и порядок их списания. Отчетность материально-ответственных лицДля боеприпасов установлены три категории качественного состояния.Принцип организации работы торговых и подсобных помещений предприятий общественного питания.Выход телят от 100 коров в зависимости от продолжительности МОППоказатели экономической эффективности производства и переработки продукции птицеводстваТема: Контроль, учет, сортировка, хранение и маркировка пиломатериаловПервичные учетные документыСтратегии и тактики делового общенияУстановка конфигурации из CF-файлаПостроение текущего, идеального и целевого состояний. Создание карт материально-информационного потока. Расчет времени протекания процесса.Сводка материалов статистического наблюденияПонятие производственного и технологического процесса. Особенности производственного процесса на железнодорожном транспорте.Способы наглядного представления статистических данныхТребования к люлькам (площадкам)Тема 5 «Учёт товаров в буфетах»ДЗЕРЖИНСК В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫОпределение себестоимости прироста живой массыПрактическое занятие № 3. Максимизация прибыли в условиях совершенно конкур. рынка товаров и услугОрганизация работы холодного цехагололедно-изморозевыми отложениямиКлассификация признаков в статистикеГ) интенсивности использования станочного паркаГ) регистрация затрат рабочего времени на выполнение операции или ее отдельных элементов.Организационно-экономическая характеристика ООО«Евроопт» и магазина №760Г) объема выбранной базы распределенияСУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВОИСК И ПРАВО НА ИСК В АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕ. ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ В АРБИТРАЖНОМ ПРОЦЕССЕКонцепция «точно в срок» (just-in-time, JIT). Логистическая система KANBAN.Техническое оснащение холодных цеховСтруктура уголовного процесса РФ. Стадии уголовного процесса.МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ.Г) совокупность всех действий людей и орудий труда, осуществляемых на предприятии для изготовления конкретных видов продукцииМировая юстиция в России: история и современностьЭволюция форм собственностиДЕЙСТВИЯ ПО КОМАНДАМ, ПОДАВАЕМЫМ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СТРЕЛЬБ. ПРИЕМЫ И ПРАВИЛА СТРЕЛЬБЫ.Дебет счета 90 кредит счета 68.Самоконтроль при занятиях физическими упражнениями.Крупнейшие ритейлеры по продаже одежды, шт.Особенности работы мясорыбного цехаВопрос 3. Творческое заданиеО подразделении (отделении, группе) охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых территориального органа Министерства внутренних делСчет 26 «Общехозяйственные расходы»Вопрос. Прогрессивные технологии производства продукции овцеводства и ее экономическая эффективностьУчет поступления МПЗ на счетах 10, 15, 16Приготовление бисквитного и песоного полуфабрикатов.Изокванты. Предельная норма технического замещенияСТРУКТУРА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАНЯТИЯ ПО Е. Ф. АРХИПОВОЙУпражнение «Четыре задачи» ( 15-20 минут)По данным задачи 3 определить моду и медиану.Подготовка и назначение экспертизРАЗДЕЛ 5. ПРОИЗВОДСТВО ГОРЯЧЕКАТАНЫХ ПОЛОС И ЛИСТОВТемпературно-скоростные режимы прокаткиТипы финансово-хозяйственных операцийДля перемешивания и приготовления котлетной массы на предприятияхКипятильник непрерывного действия электрический КНЭ-25Экономическая эффективность работы туристского предприятия. Показатели, особенности расчетов.Подготовка дела к судебному разбирательствуФормы нарезки овощей и корнеплодовГражданские процессуальные правоотношения и их субъекты.Порядок судебного разбирательства у мирового судьиФормирование мотивации к сотрудничеству приемных родителей с организациями, предоставляющими психолого-педагогическую помощь приемным родителям.РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ФАКТОВ, ИМЕЮЩИХ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕДоклад по истории. Тема: «Сословно-представительная монархия в России в 17 веке. Начало династии Романовых. Михаил Федорович».МЕТОДЫ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИСнеговая нагрузка для КрымаПОДСУДНОСТЬ ДЕЛ АРБИТРАЖНЫМ СУДАМПрограмно-методологические и организационныеИнвентаризация: понятие, принципы проведения, задачи и виды инвентаризацииРасчет текущих издержек на производство и реализацию продукцииЭтапы проведения деловой игрыСпособы мойки ампул (Ультразвуковая, контактно-уЗ)Задание №4. Занесите в таблицу территории, которые являлись сферами влияния СССР и Германии по секретному протоколу к Договору о ненападении.Источники формирования запасов и затратТЕХНОЛОГИЯ ИНКУБАЦИИ ЯИЦДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ДОКАЗЫВАНИЕКомплексно-механизированная и автоматизированная обработка письменной корреспонденцииПрактическая часть. Решение задач по учету аренды основных средствТема 1. Средние величины и показатели вариацииЗадание 5.9. (на высокую оценку)Схема изменения уровня энергии в организмеТепловое оборудование для обработки продуктов классифицируетсяЗначение грудного вскармливания для новорожденного ребенка.ВОПРОС N 12. В каком документе оговорены условия реорганизации и ликвидации организацииПОДВЕДОМСТВЕННОСТЬ ДЕЛ АРБИТРАЖНЫМ СУДАМКакие измерители применяются в бухгалтерском учете?Экономико-финансовая характеристика ОАО «Горецкая райагропромтехника», Могилевской области, г.Горки.Классификация первичных учетных документовТиповые членения поверхности одежды на части (детали). Понятие о покрое.Классификация затрат на производствоНатуральным показателям.Проверочная работа по географии для 9 класса по теме «Экономические районы западной зоны»Тема: 11 Применение ЭВМ в раскройном цехе.Общие сведения об АО «Уральская Сталь»Зоотехническая характеристика пород КРС молочно-мясного направления продуктивности.Создание экспертной комиссии организацииТактические приемы допроса обвиняемого, отрицающего свою вину.Организация работы рыбного цеха.Роль прокурора на стадии возбуждения уголовного делаСХЕМА ШЛИФОВАНИЯ СПОСОБОМ СВОБОДНОЙ ПРИТИРКИОрганизация работы супового отделенияЦех кузнечного производстваСвойства объекта конфигурацииПРОЦЕССУАЛЬНЫМИ РЕШЕНИЯМИРасчет сорбционных фильтровМетоды расчёта макроэкономических показателейТема: Монополистическая конкуренцияПрибыль и рентабельностьV. Производство оперативных переключений на ЯКНО-10.ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1Анализ ликвидности баланса, платежеспособности и финансовой устойчивости предприятияКраткая характеристика ООО «OBI»Тема 2. Характеристика предприятий общественного питанияВзаимодействие и взаимоотношения субъектов при проведении судебной экспертизы.Виды продуктивности в коневодстве. Породы лошадей разных направлений продуктивности

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 |

©2015-
Notice: Use of undefined constant Y - assumed 'Y' in /var/www/www-root/data/www/poisk-ru.ru/c.php on line 301
2025 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: