Поиск Лекций: Менеджмент


Эффективные приемы слушанияТрадиционные и современные системы вознаграждения персонала.Типичные ошибки командообразования в организацииИстория развития логистики в России.Описание показателей и критериев оценивания компетенций на различных этапах их формирования, описание шкал оцениванияУправление как информационный процессАнализ и оценка эффективности системы управления персоналомОрганизационная структура управления предприятием.Виды поиска документов: интеллектуальный, атрибутный, быстрыйАНАЛИЗ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В АО «ПЗЦМ»Роль миссии в стратегическом управлении.Требования к гостиницам и иным средствам размещенияОбщая характеристика предприятия «Pandora»Формализованное представление о пути специалистаСоциальная значимость фармацевтических услуг.Обучение персонала вопросам качестваКлассификация показателей качества продукцииЗНАКОМСТВО С ЦЕНТРОМ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.Этическая направленность харизматического лидераЛексико- фразеологические особенностиШкала определения величины риска вложения в актив (Р), в зависимости от характера рискаЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАПИСИ СТУДЕНТАМесто и роль человека в автоматизированных системах управления, информационных системах, функции персоналаЗадачи и структура повседневной деятельностиЧто понимается под диффузией инновации?Оценка эффективности системы управления человеческими ресурсами в организацииГлава 1. Проведение банкетов в гостинице.Компоненты управления знаниямиСфера образовательных услуг: сущность, специфика, перспективы развития.безопасностью коммерческого Банка.Тема 3. Становление менеджментаОсновные этапы развития систем качестваТехника безопасности фрезерных работРевизионная комиссия и внутренний аудит акционерного обществаВиды личностных опросников.Связь психологии управления с другими наукамиСущность досуга в гостиницах и туристских комплексахЗадание 3. Решить задачи.Предпроектные исследованияПриложение 9. Отношение веса соломы к весу зерна зерновых культурЗадания на практические занятия по дисциплине «Государственное и муниципальное управление»Характеристика базы исследованияДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ «МЕНЕДЖМЕНТ»Факторы формирования лидерства.ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, РЕКВИЗИТЫ.Тема 12. Управление качеством транспортного обслуживанияПрограммы социально-экономического развития проблемных территорийОтчет о производственной практикеВходное и выходное сопротивления четырехполюсникаПовышение эффективности работы командыФормы отчетности по практикеЖизненный цикл продукции и основные ценности «Икеа»Логистическая информационная система, её компоненты, функцииФормирования запасов и затрат.Вредные химические вещества (ВХВ)Оценка финансового состояния предприятия по модели Селезневой – ИоновойОценка внешнего вида и манеры поведения соискателяПреимущества лекции как метода обученияЗАДАНИЯ, СОСТАВЛЕННЫЕ СТУДЕНТАМИТестовые задания для проведения промежуточного контроляФакторы, вызывающие текучесть персоналаЭкспрессивные стили русского языкаТесты для зачета по дисциплине « Профессиональная этика»Чистый оборотный капиталМетодологические основы менеджмента библиотечно-информационной деятельностиПроизводственный леверидж.Расчёт затрат на автомобильное топливоТребования к ведению записей.Роль оценки персонала в системе управления персоналом.Отрицательное влияние группы на личность.Классификация инноваций (нововведений).Корпоративное законодательствоКонтроль за выполнением корректирующих мероприятий для оценки их эффективности.Организация лечебно-профилактической помощиНематериальное стимулирование персоналаКонцепция А. ФейгенбаумаПсихологические особенности больногоВнутренние и внешние факторы влияющие на управление в таможенных органах.Разработка должностной инструкции (индивидуальное задание: наименование должности)Лекция 3. Оценка экономической и социальной эффективности управления персоналом.Методы коллективной работы над проектомОпределить изменение длительности оборота оборотных средствПостроение организационно-функциональной структуры компании.Общая характеристика деятельности организацииБактерии группы кишечной палочки (БГКП) и сальмонеллы: характеристика, санитарно-показательное значение, методы определения, нормирование в пищевых продуктах.Организация обслуживания гостей в процессе проживания.Принципы организации методической работы в образовательном учрежденииПринципы управления проектамиКакова продолжительность коротких промышленных циклов, в соответствии с теорией Н.Д.Кондратьева?Рождение замысла проектаТепловые потери в зданиях и сооружениях.Объемные расчеты и расчет производственной мощности участка в условиях серийного производстваТема 5. Обеспечение личной безопасности сотрудников при работе в экстремальных условияхОкружающая среда проектаФормы сотрудничества туроператора и гостиничных предприятий.Проблемы профессионально-нравственной деформации личности сотрудника органов внутренних делПри выполнении задания пользуйтесь словарями иностранных слов.программное и коммуникационное обеспечениеТема 2.3. Анализ использования основных производственных фондовОценка уровня качества продукцииОрганизационная структура системы сертификацииКатегории и виды стандартов.Преимущества и недостатки неформальной организацииЗадачи, тесты и упражнения по управлению персоналом.Лекция 10. ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫТрудоемкость изготовления изделияРедактирование и оформление курсовых работ.РАЗДЕЛ I. ТЕАТРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТМетоды управления проектамиАналитическое библиографическое описаниеИК-спектроскопия, природа спектров, осн. хар-ки спектров, особенности спектральных приборов ИК диапазонаСтруктура персонала по полуНотация ARIS Value-added Chain Diagram (ARIS VAD)Тест итогового междисциплинарного экзаменаМорфологические особенностиSWOT – анализ OAO «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга»Оценка труда: понятие, функции, условия, этапы, требованияТЕСТЫ ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕТребования к оснащению методического кабинета.Тема 7. Регламентация деятельности структурных подразделенийТехнология управления карьерой персоналаВиды услуг питания в гостиничных предприятиях и методы обслуживанияРуководство в организацииИнновационный менеджмент в управлении персоналомОбщая технология производства колбасКлассификация доходов организацииКакая из приведенных ниже задач НЕ является функцией государственных образовательных стандартов общего образования?РАЗВИТИЕ ШКОЛЫ: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?Группировка затрат по статьям калькуляцииОсобенности мировой торговли услугамиТема 8. Механизм функционирования корпорации (объединений предприятий).ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ПРЕДПРИЯТИЯХарактеристика деятельности туроператора и турагентаРаздел 5. СЕМЕЙНОЕ ПРАВОТесты по дисциплине «Управление инновационными процессами»Тема 1.1 Эффективность логистической системы, подходы к ее оценкеЗащита от производственной пылиТема № 1.Система ценообразующих факторов и их роль в практике ценообразованияОсновные принципы управления группойТест «Какой вы собеседник?»Этапы развития эргономикиЭкономическая сущность рентабельностиПередача теплоты конвекциейРазвитие подчиненных - ключевая компетенция руководителяТерриториальные диалектыПрактическое задание №1 Принципы кадровой политикиВзаимосвязь между целями и ресурсами организацииОсновы квалиметрии и система показателей качестваМетодология автоматизированного проектирования конструкций и технологических процессовПерепроектирование процесса как метод совершенствование бизнес-процессаСТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМГЛАВА I. Кейсовый метод в системе обучения на практических занятиях (методика организации)Анализ финансового состояния ОАО «Северсталь»Организация проведения конкурсов (тендеров)Специфика менеджмента в РоссииЭтапы подготовки и проведения тренинга.Первоначальные теории мотивацииЭлектробезопасность. При работе с компьютеромПримеры решения практических задач и ситуацийТелемедицина в Европе сегодняЛичностные характеристики человекаОформление задания на выполнение ВКРНоменклатура показателей качества продукцииКритерии оценки участия в деловой игреПринципы и стили управления коллективомПринятие управленческих решений в японском менеджментеВерно ли утверждение, что модель Г.Марковица применима теоретически только для случая, когда инвестирование предполагается на один холдинговый период?Информация, энергия, материяПроектирование и разработкаТема 2: Характеристика корпоративных структур. Направления их развития.ОБОБЩЕНИЕ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИТОГОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ОБЪЕКТА ОЦЕНКИ (СОГЛАСОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ОЦЕНКИ)Психологические особенности медицинских работниковИндикаторы. Основные этапы титриметрического анализа. Кислотно-основное и ок-восст-ное титрование и прим-е его для контроля качества продукции.Определение индивидуального коэффициента специалистаТема 3. СТАТИСТИКА НАЦИОНАЛЬНОГО БОГАТСТВАВерно ли утверждение: «При выборе инструмента метролог должен отдавать предпочтение наиболее точному инструменту?»Расчет фонда времени работы оборудования в годуСпособ изготовления культевых штифтовых вкладокКонкурентные стратегии в малом бизнесе.Определение оптимального размера партии поставки.ВОПРОС 3: Методы анализа среды организацииСокращение жизненного цикла продукта.Сравнительная характеристика обязательной и добровольной сертификацииТема 8. Международные стандарты в области охраны труда.Степень научной разработанности проблемы.КСО как фактор конкурентного преимуществаТехнология генеральной уборкиС точки зрения теории и практики менеджмента основная причина внимания к командным (коллективным, групповым) формам организации деятельности-этоФинирование краев эмали.Описание процедуры учёта номерного фонда: перечень и формы документов их связь.ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И ОСОБЕННОСТИ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ ISO СЕРИИ 9000.УПРАЖНЕНИЕ НА ОТРАБОТКУ НАВЫКА ЗАДАВАНИЯ ОТКРЫТЫХ ВОПРОСОВКлассификация стилей Курта ЛевинаКачественный атомно-эмиссионный анализ. Расшифровка спектров атомной эмиссии. Количественные методы атомно-эмиссионной спектроскопии.Классификация современных штифтовых конструкцииШаг 2: Создаем концепцию тренинга.Определение основных характеристик проектируемого производства.Принципы и методы организации производства.Психология - 49 тестов с эталонами ответовПонятие управления и педагогического менеджментаПорядок расчета влияния факторов первого и второго уровня на прибыль от продаж.В ЕАИС с ее значительными информационными ресурсами объективно существует необходимость в реализации информационных технологий анализа данныМодель лидерства «путь-цель» Хауза и Митчелла.Примеры международных стандартовВыявление факторов стоимости компанииКвалификационные требования к менеджерамВопрос 4. Речевая культура делового разговораОрганизационная структура управления финансамиВ) Художественной культурыАналитические возможности бухгалтерского балансаСкоринговая модель Донцовой-Никифоровой (1999 г.)Практическая работа . Анализ распределения полномочий и ответственности на примере конкретной организацииКритерии эффективности финансовой политикиПонятие и классификация расходов на продажуУправление качеством и оценка его эффективностиC) работнику не предложена другая работа в данной организации, если таковая былаФункциональные и дисфункциональные Последствия конфликта.Рекомендации по подготовке к экзаменуЗадание 3. Определить эффективность использования земельных угодий.Разделение труда в организации: понятие и видыПсихологические особенности музыкантовКлассификация неопределенностиУправление информационными ресурсамиТесты по темам по дисциплине «Контроллинг»Классификация корпоративных информационных системВозможности программного комплекса 6.2014Методы контроля качестваКлассификации изменений в организацииОбщие особенности поведенческих аддикций 4 главаМетоды построения ставки дисконтированияДокументоведение как научная дисциплина и ее связь с другими научными дисциплинами.Субъекты и объекты управления в социальной сфере .Методы проектирования регламентирующей документации управленческой деятельностиПринципы менеджмента качестваРекомендации по проведению собеседованияОсновные методики финансового анализа.Комплексная балльная оценка финансового состояния организацииГлава 1. Теория управления качеством по системе ISO 9000Расчет производственной мощностиПрофессиограмма и психограмма. Принципы и методы составления.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 |

©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ! Мы поможем в написании ваших работ!
Обратная связь