Поиск Лекций: Менеджмент 2 страница

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛАФормы отчетности по практикеЧто понимается под диффузией инновации?Система предпочтительных чиселФакторы формирования лидерства.Лексико- фразеологические особенностиЗНАКОМСТВО С АПТЕЧНЫМ СКЛАДОМКлассификация инноваций (нововведений).Оценка конкурентной среды.ЭВОЛЮЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯB) разделение труда и открытость хозяйстваСтруктура службы питания в гостиничных предприятиях различных типов и классовМорфологические особенностиПри выполнении задания пользуйтесь словарями иностранных слов.Модели прогнозирования банкротства российских предприятий (MDA-модели)Модель лидерства «путь-цель» Хауза и Митчелла.Виды поиска документов: интеллектуальный, атрибутный, быстрыйОпределение рыночной стоимости объекта оценки затратным подходомРоль миссии в стратегическом управлении.Нотация ARIS Value-added Chain Diagram (ARIS VAD)Тема 2.3. Особенности менеджмента в области профессиональной деятельностиОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИУправление как информационный процессОсновные принципы управления группойфакторы мотивации труда.Музей как учреждение культуры. Классификация музеев России (с примерами).Структура персонала по полуЦена и структура капитала организацииИТОГОВЫЙ ОТЧЁТ О СТАЖИРОВКЕЖизненный цикл продукции и основные ценности «Икеа»Система корпоративного управленияТесты для зачета по дисциплине « Профессиональная этика»Преимущества лекции как метода обученияОбщее собрание акционеров: компетенция, виды, порядок проведенияПроблемы профессионально-нравственной деформации личности сотрудника органов внутренних делРекомендации по снижению дебиторской задолженностиТеория социального государства. Исторический опыт и современные представления о социальном государстве.Описание процедуры учёта номерного фонда: перечень и формы документов их связь.Предпосылки возникновения стратегического управления.Характеристика базы исследованияТест «Какой вы собеседник?»Практическая работа . Анализ распределения полномочий и ответственности на примере конкретной организацииСтратегия постепенного совершенствованияТребования, предъявляемые к кухонной мебелиНормирование запаса материалов.Преимущества и недостатки внутренних и внешних источников привлечения персонала преимущества привлеченияОценка уровня качества продукцииЗарубежные модели деятельности добровольческих структурСРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ МОДЕЛЕЙ КОРПОРАТИВНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИКачественный атомно-эмиссионный анализ. Расшифровка спектров атомной эмиссии. Количественные методы атомно-эмиссионной спектроскопии.Виды личностных опросников.Платежеспособность, ее основные признаки.Академическое красноречиеПриложение 9. Отношение веса соломы к весу зерна зерновых культурУправление денежными средствамиЛекция 10. ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫТест итогового междисциплинарного экзаменаВиды услуг питания в гостиничных предприятиях и методы обслуживанияСфера образовательных услуг: сущность, специфика, перспективы развития.Основные этапы развития систем качестваТерриториальные диалектыЗадачи, тесты и упражнения по управлению персоналом.Традиционные и инновационные средства обучения.Расчет экономической эффективности предложенных мероприятийТрадиционные и современные системы вознаграждения персонала.Концепция А. ФейгенбаумаХарактеристика назначения отдела кадровб) Преимущественно негативное понимание индивидуальной свободы.Инновационный менеджмент в управлении персоналомИзнос зданий и сооруженийИндикаторы. Основные этапы титриметрического анализа. Кислотно-основное и ок-восст-ное титрование и прим-е его для контроля качества продукции.Оценка внешнего вида и манеры поведения соискателяОтчет о производственной практикеПрактические задания и задачи для самостоятельного выполненияДокументальное оформление расходов на продажуОпределение основных характеристик проектируемого производства.Внутренние и внешние факторы банкротстваСубъекты и объекты управления в социальной сфере .Определение индивидуального коэффициента специалистаВходное и выходное сопротивления четырехполюсникаОценка эффективности системы управления человеческими ресурсами в организацииКлассификации изменений в организацииТехника безопасности фрезерных работПрактическое задание №1 Принципы кадровой политикиСТАНДАРТ 3: ОЦЕНКА СТУДЕНТОВФрэнк (1868-1924) и Лиллиан (1878-1972) Гилбрет /Джильберт (Gilbert)В) Художественной культурыпрограммное и коммуникационное обеспечениеРаздел 5. СЕМЕЙНОЕ ПРАВОВОПРОС 3: Методы анализа среды организацииMATLAB и системы фаззи-регулированияЭлементы инновационного процессаРасчет ценовых мультипликаторов при оценке бизнеса.Формы сотрудничества туроператора и гостиничных предприятий.Какие схемы сертификации существуют, чем отличаются.Шкала определения величины риска вложения в актив (Р), в зависимости от характера рискаОбучение персонала вопросам качестваЗНАКОМСТВО С ЦЕНТРОМ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ.Тема № 1.Система ценообразующих факторов и их роль в практике ценообразованияМетодика разработки педагогической технологииПринципы организации методической работы в образовательном учрежденииКомпоненты управления знаниямиИнформационные технологии финансового менеджмента предприятия.Коэффициентный анализ структуры капитала организацииКорпоративное законодательствоКлассификация показателей качества продукцииГлава 2. Проектирование рабочих местЗадание 3. Определить эффективность использования земельных угодий.Анализ значимых рисков ООО «Газпром газомоторное топливо» и предложения по их минимизацииПринципы управления проектамиОценка труда: понятие, функции, условия, этапы, требованияУправление временем проектаОФИЦИАЛЬНО - ДЕЛОВОЙ СТИЛЬРождение замысла проектаЗадания на практические занятия по дисциплине «Государственное и муниципальное управление»ТЕСТЫ ПО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕТесты по темам по дисциплине «Контроллинг»Место и роль человека в автоматизированных системах управления, информационных системах, функции персоналаОбщее понимание богатства речиТЕОРИЯ М. ПОРТЕРА О ДЕТЕРМИНАНТАХ КОНКУРЕНТНОГОВозможности программного комплекса 6.2014Скоринговая модель Донцовой-Никифоровой (1999 г.)Тема 3. Основные модели принятия управленческих решений (продолжение)Текст для написания сочинения.Термины, определения и сокращенияПрофессиограмма и психограмма. Принципы и методы составления.Определить изменение длительности оборота оборотных средствЭкспрессивные стили русского языкаУПРАЖНЕНИЕ НА ОТРАБОТКУ НАВЫКА ЗАДАВАНИЯ ОТКРЫТЫХ ВОПРОСОВСущность досуга в гостиницах и туристских комплексахТема: Систематическая картотека статей (СКС)Правила речевого этикета для слушающего и говорящегоОсобенности мировой торговли услугамиЗакрытые тесты с одним правильным ответомЭтапы формирования карьерыПредпроектные исследованияПроцессы международной стандартизации в области риск-менеджментаМажоритарная избирательная система, её разновидности и модификации. Преимущества и недостатки.Документоведение как научная дисциплина и ее связь с другими научными дисциплинами.Внутренние и внешние факторы влияющие на управление в таможенных органах.Вредные химические вещества (ВХВ)Передача теплоты конвекциейЧто означает фраза, заключенная в кавычки?Шум на производстве и методы защитыВзаимосвязь между целями и ресурсами организацииЭтапы развития эргономикиТелемедицина в Европе сегодняМетоды исследования в менеджментеПредприятия ядерного топливного цикла (ЯТЦ)Виды качества: базовое, желаемое, требуемоеТема 1. «УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ» И САМОМЕНЕДЖМЕНТЛогистические подходы: сущность и основные положенияРевизионная комиссия и внутренний аудит акционерного обществаМетоды управления проектамиВ) Европейский комитет по стандартизации.Требования к ведению записей.История развития управления проектамиРАЗДЕЛ I. ТЕАТРАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТТема 1. Психологическое сопровождение сотрудников в экстремальных условияхПсихологические особенности больногоЗАДАНИЯ, СОСТАВЛЕННЫЕ СТУДЕНТАМИРоль оценки персонала в системе управления персоналом.Проектирование и разработкаМетодические указания и решение.Тема 3. СТАТИСТИКА НАЦИОНАЛЬНОГО БОГАТСТВАПримеры решения практических задач и ситуацийВиды событий. Полная группа событийСокращение жизненного цикла продукта.безопасностью коммерческого Банка.Защита от производственной пылиЛогистическая информационная система, её компоненты, функцииТипы групп и их структураБактерии группы кишечной палочки (БГКП) и сальмонеллы: характеристика, санитарно-показательное значение, методы определения, нормирование в пищевых продуктах.Аналитическое библиографическое описаниеИстория развития теории организации.Функциональные и дисфункциональные Последствия конфликта.Возникновение термина «экономическая безопасность» в России и в миреТехнология генеральной уборкиКлассификация корпоративных информационных системПримеры российскихМES-системИНСТРУМЕНТАРИЯ В СИСТЕМЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯВ. Максимальное использование потенциала работникаРасчёт затрат на автомобильное топливоТипичные ошибки командообразования в организацииТема 4. Средние величиныИсследования в социальной работеМетодологические основы менеджмента библиотечно-информационной деятельностиАНАЛИЗ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В АО «ПЗЦМ»Анализ структуры и ликвидности балансаРекомендации по подготовке к экзаменуКСО как фактор конкурентного преимуществаАнализ и оценка эффективности системы управления персоналомКритерии оценки участия в деловой игреГруппировка затрат по статьям калькуляцииВерно ли утверждение: «При выборе инструмента метролог должен отдавать предпочтение наиболее точному инструменту?»Перепроектирование процесса как метод совершенствование бизнес-процессаФормы морального и материального стимулирования.Инвестиции в дебиторскую задолженностьПрограммы социально-экономического развития проблемных территорийПсихологические особенности медицинских работниковПринятие управленческих решений в японском менеджментеПодсчитайте количество поставленных вами плюсов.Каждый утвердительный ответ равен одному баллу.Требования к гостиницам и иным средствам размещенияВопрос 4. Речевая культура делового разговораПостроение статистических рядовКЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ УСПЕХА ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИОрганизационная структура управления предприятием.Лекция 3. Оценка экономической и социальной эффективности управления персоналом.ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ ПРЕДПРИЯТИЯПроблемы формирования организационной культурыОрганизационная структура системы сертификацииФормы методической работы с классными руководителями вПсихологические особенности музыкантовСТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМАлгоритм действий сотрудников гостиничных служб по учёту номерного фондаФормирования запасов и затрат.Расчет производственной мощностиПропуск поездов по остродефектным рельсам.Должностная инструкция старшего администратора по работе с гостями отдела бронирования, приёма и размещенияОпределение критического объема выпуска продукцииЭлектробезопасность. При работе с компьютеромЛичностные характеристики человекаII. ПРОБЛЕМЫ ЭКОЛОГИИ КОСМОСАОбщая характеристика деятельности организацииТехнология управления карьерой персоналаРазвитие подчиненных - ключевая компетенция руководителяТема 7. Регламентация деятельности структурных подразделенийКакая из приведенных ниже задач НЕ является функцией государственных образовательных стандартов общего образования?Способ изготовления культевых штифтовых вкладокМетоды коллективной работы над проектомТребования к оснащению методического кабинета.Согласно теории менеджмента установите соответствие признаков классификаций целей, как основных понятий менеджмента, и конкретных видов целейОсновы квалиметрии и система показателей качестваНаглядные формы работы с детьми в библиотеке: система и характеристикаДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, РЕКВИЗИТЫ.Анализ крупнейших GR-отделов РоссииСущность MDA-моделей прогнозирования банкротстваРаздел 3. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВООсновные, производные и внесистемные единицы системы единиц СИC) работнику не предложена другая работа в данной организации, если таковая была

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 |

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: